Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4755 из 22853 ПерваяПервая ... 3755 4255 4655 4705 4745 4753 4754 4755 4756 4757 4765 4805 4855 5255 5755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,081 по 95,100 из 457048
  1. Вверх #95081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Третий тур, законодательно оформленный "под себя"? Смешно...
    Для тугосоображающих - речь о выборах 2010.

2. Вверх #95082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Ловите Конституцию

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
    Я блондинка. Ткните меня носом в буковки ЕС.

3. Вверх #95083
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://comments.ua/politics/449599-odesse-aktivnaya-zashchita-merii.html

В Одессе активная защита мэрии от штурма вылилась в ремонт на 17 млн. грн

Вдумайтесь вот в этот пункт!))

По его словам, деньги будут потрачены на ремонт здания городского совета. Кроме того часть денег потратят на ремонт кабинетов мэрии пострадавших в результате действий защитников здания от ожидаемого штурма. )))
    С такими защитниками и нападающих не надо...

4. Вверх #95084
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вот еще из того что не соблюдается

Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.

5. Вверх #95085
    Постоялец форума Аватар для IVL
    отремонтирует Порошенко, памятник и новогодняя елка мне кажется это второстепенно пока льется кровь
    Ну многим почитателям майдана экономика тоже второстепенна. Приоритет - безвизовый режим с ЕС как я понимаю.
    Navigare est vivare

6. Вверх #95086
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ловите Конституцию

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
    Это то что вы нагуглили или то что я спросил ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #95087
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я же говорил ,а дальше США своими инвестициями сделает из Украины конфетку чтоб путина потроллить... и вы(россияне) будете к нам тикать пачками как немцы из восточной в западную Германию в свое время

Вспомнилось:

"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо"

8. Вверх #95088
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И;45386270[B
    ]А еще тут Петлюровцы [/B]тоже были. И Антанта. А Ленин в Швейцарии бывал. Выставим им счет за ихнего тогисча?
    Ну раз были, то какие могут быть вопросы..Должны вернуться))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #95089
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но мне бы хотелось узнать, каким боком УПА и Бандера к Одессе?
    Никаким боком, так же как Ленин и Сталин.

10. Вверх #95090
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все работают и отчисляют в пенсионный фонд, а он - бац и пустой оказался. Метаморфоза, да?
    точно пустой? а с чего ж тогда в январе пенсии выплатили? может поспорим что выплатят и в феврале?

11. Вверх #95091
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Задолго до этого сыр бора...
    Вот потому Саня, я всегда выбираю сыр, а ты к сожалению - бор...))
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #95092
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну многим почитателям майдана экономика тоже второстепенна. Приоритет - безвизовый режим с ЕС как я понимаю.
    А может, принять его? И сразу все "патриоты" поисчезают.

13. Вверх #95093
    Философ форума

"Титушки пограбили мэрию

Особого захвата не намечалось, но чтобы не прослыть провинцией, в которой и захватывать-то нечего, потому что все давно продали, горсовет пригласил к себе пару сотен титушков – попросту, люмпенов умеренно спортивного телосложения с пролетарской тягой к арматуре. Люмпенов дважды в день кормят и обещают 400 грн в сутки.

Пока что титушки подворовывают в мэрии. У чиновников пропадают личные вещи, но скандалить по этому поводу им запретили – ведь по официальной версии, в Украине мародерствуют только западенцы.

В обладминистрации с мародерствующими титушками обошлись иначе: присутствующие милиционеры их очень избили, а потом еще и отобрали деньги."
    http://hrabro.com/53701

Они там в мэрии обожрали и выпи ли все что смогли найти))))))))))).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #95094
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И.о. Но не подумай, что так зовут ослика. Это приставка исполняющего обязанность Министра. Азиров его представил, теперь этот ио отвечает за бюджетные выплаты и сборы. Я в новостях сегодня об этом слышал.
    но это же все равно "злочинна влада", а вдруг он тоже воровать з бюджета будет? Когда уже будет "перезавантаження" всей власти, я просто хочу понимать, когда я смогу нормально работать, у меня сейчас машины с товаром стоят на украинско-русской границе потому что власти России не знают что делать с украинскими товарами из-за смены правительства.. Я конечно, не тороплю народ, но хотелось бы понимать кто придет взамен злочинной влади и в стране наступит нерегионовская стабильность. И хочу понимать, когда в стране будет порядок и кто из полевых командиров майдана возьмет власть и ответственность в свои руки?

15. Вверх #95095
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну раз были, то какие могут быть вопросы..Должны вернуться))0
    И большевики были. Тоже пусть вернутся? А до них русские были. Долго. Очень долго. С самого основания Одессы.

16. Вверх #95096
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    То есть все вопросы нужно всегда решать не правовыми методами, верно ?
    Может ты не заметил, но всегда и везде т.н. элиты из противоборствующих лагерей договариваются между собой . Так было и в 2004-м ( посмотри на сладкого Пэтю например), а маленький украинец страдал, страдает и будет страдать ибо ему ничего не обломится.
    А как же это?

http://gazeta.ua/articles/politics/_...zhbovci/467236

17. Вверх #95097
    Постоялец форума Аватар для IVL
    вот еще из того что не соблюдается

Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.
    Это Вы о том, что выложили адреса беркутовцев для всеобщего ознакомления?
    Navigare est vivare

18. Вверх #95098
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Никаким боком, так же как Ленин и Сталин.
    Вот не знаете историю НАШЕГО города. Стыдно. Товариша Владимира тогда еще без Ильича первый раз депутатом на съезд партии выдвинула именно Одесса.

19. Вверх #95099
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    В самом деле. "А ты хто такой?"
    считайте меня запредельно циничным, но около стадиона нет лобановского... есть его скульптурное изображение... просить прощения у скульптурного изображения?

ну извините, я считаю душевнобольными людей, которые переносят человека в памятник...

в вашем прекрасном и идеальном мире как происходить должно? противоборствующие стороны должны были перенести место встречи в другое. более подходящее место из-за того, что там стоит скульптурное изображение лобановского?

20. Вверх #95100
    Философ форума

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    точно пустой? а с чего ж тогда в январе пенсии выплатили? может поспорим что выплатят и в феврале?
    А Вы не верите опальному премьеру? Он сам об этом публично заявил. А то, что выплатили пенсии, это не значит, что ПФ имеет те деньги, которые ему заплатили в полном объеме, это только свидетельствует, что есть необходимая сумма на текущую выплату. Кстати, пенсию многим задерживали последние месяцы.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 4755 из 22853 ПерваяПервая ... 3755 4255 4655 4705 4745 4753 4754 4755 4756 4757 4765 4805 4855 5255 5755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права