|
вот еще из того что не соблюдается
Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо.
Вспомнилось:
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей. А дальше все будет чрезвычайно хорошо"![]()
Ну раз были, то какие могут быть вопросы..Должны вернуться))0Сообщение от Н.И;45386270[B
Ви живете так, як обирали вчора...
"Титушки пограбили мэрию
Особого захвата не намечалось, но чтобы не прослыть провинцией, в которой и захватывать-то нечего, потому что все давно продали, горсовет пригласил к себе пару сотен титушков – попросту, люмпенов умеренно спортивного телосложения с пролетарской тягой к арматуре. Люмпенов дважды в день кормят и обещают 400 грн в сутки.
Пока что титушки подворовывают в мэрии. У чиновников пропадают личные вещи, но скандалить по этому поводу им запретили – ведь по официальной версии, в Украине мародерствуют только западенцы.
В обладминистрации с мародерствующими титушками обошлись иначе: присутствующие милиционеры их очень избили, а потом еще и отобрали деньги."
http://hrabro.com/53701
Они там в мэрии обожрали и выпи ли все что смогли найти))))))))))).
Я желаю всем счастья!
но это же все равно "злочинна влада", а вдруг он тоже воровать з бюджета будет? Когда уже будет "перезавантаження" всей власти, я просто хочу понимать, когда я смогу нормально работать, у меня сейчас машины с товаром стоят на украинско-русской границе потому что власти России не знают что делать с украинскими товарами из-за смены правительства.. Я конечно, не тороплю народ, но хотелось бы понимать кто придет взамен злочинной влади и в стране наступит нерегионовская стабильность. И хочу понимать, когда в стране будет порядок и кто из полевых командиров майдана возьмет власть и ответственность в свои руки?
А как же это?
http://gazeta.ua/articles/politics/_...zhbovci/467236
считайте меня запредельно циничным, но около стадиона нет лобановского... есть его скульптурное изображение... просить прощения у скульптурного изображения?
ну извините, я считаю душевнобольными людей, которые переносят человека в памятник...
в вашем прекрасном и идеальном мире как происходить должно? противоборствующие стороны должны были перенести место встречи в другое. более подходящее место из-за того, что там стоит скульптурное изображение лобановского?
А Вы не верите опальному премьеру? Он сам об этом публично заявил. А то, что выплатили пенсии, это не значит, что ПФ имеет те деньги, которые ему заплатили в полном объеме, это только свидетельствует, что есть необходимая сумма на текущую выплату. Кстати, пенсию многим задерживали последние месяцы.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки