Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4754 из 22853 ПерваяПервая ... 3754 4254 4654 4704 4744 4752 4753 4754 4755 4756 4764 4804 4854 5254 5754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,061 по 95,080 из 457048
  1. Вверх #95061
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Капитан, ты судишь по понятиям банды.
    А мысль, что революция делается в интересах всего Народа Украины, в голову не приходила?

В том числе и тех кто сейчас против Майдана.
    Я, с Вашего позволения, запишу это ошеломляющее своей искренностью высказывание.

И даже не обращу внимание на некое логическое противоречие, потому что фокус не на этом.

Без издевок и сарказма.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #95062
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аист, ну ты хоть готов взять на себя ответственность и занять кресло премьера. а то Яценюк слился, других кандидатур не выдвигают, что делать будем? Кто будет зарплаты за январь бюджетникам платить?
    И.о. Но не подумай, что так зовут ослика. Это приставка исполняющего обязанность Министра. Азиров его представил, теперь этот ио отвечает за бюджетные выплаты и сборы. Я в новостях сегодня об этом слышал.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #95063
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мадам, сюды напудренным носиком тык.)
    ну разобрали ж уже с флагами... опять за старое?

4. Вверх #95064
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А Шушкевич по моему приезжал сюда лечиться..прямо под носом НКВД...Так что повод есть...))) И почему вы в фильме Ликвидация любите только Гоцмана?))) Там же в конце и бандеровцы повылазили..Хотя историки и оспаривают этот факт))Видать тоже на поездах приехали, но кинематограф для придания художественного образа, не забыл о них)))
    Шушкевич- это тот который первый призедент постсоветской Белоруссии? А он что Бендеровец? Ну Вы прямо глаза мне открыли!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #95065
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Нацики, прощения у Валерия Васильевича просить будете? Или слово "революция" покрывает все бесчинства?
    А кто он такой, чтобы еще перед ним..."Подумаешь, достижение - футбол". Цитата дословная от одного из Майдановцев из отсюда.
    Шо фа-фа? Я сама офигела.

6. Вверх #95066
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если бы нужно было слышать народ, то был бы референдум, а пару десятков тысяч желающих -это часть населения, но не народ.
    ой,но ведь, латышских стрелков тоже было,раз два и обчелся, за ними пошли и сделали революцию!Значит есть народ и всегда будет!А референдум ваш тоже фуфло,что и выборы, пидрахуй подсчитает и имели они мнение народа.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #95067
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Зачем референдум на то что прописано в Конституции? И я думаю что рефрендум показал бы тоже большинство...
    Дай ссылку на статью в Конституции о том, что Украина обязана подписать ассоциацию с ЕС. А я думаю что не было бы большинства. Вот видишь, 2 человека, ты и я, а уже думаем по разному...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #95068
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Никаким. Вы предлагаете выделить Одессу в отдельное от Харькова и Киева государство?

НАсколько я понимаю, Бандеру обвиняют в смертях и зверствах. А скажите мне, Вы представляете, сколько народу положили донецкие в 1990-х годах? Сколько шахтёров они убили в шахтах, прикарманив деньги, предназначенные для ремонта вентилляции и пр.? Трудно сказать, кто из них больше фашист.
    Так что есть всех современных националистов Вы ставите в один ряд с их дедами, воевавшими на стороне Бандеры (кстати, дети за отцов не отвечают - это даже Сталин признавал), то сами будьте добры принять ответственность за ту кровь, которая лежит на руках наших депутатов от ПР, за которых Вы так горячо стоите.
    почему только донецких..там еще не менее отличались все кто имел отношение к НКВД..Кстати многие из УПА отсидели свои сроки наказания..многие так и остались там в Сибири жить...А руководство НКВД нет..Все должно быть справедливо раз такая революционная необходимость
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #95069
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мадам, сюды напудренным носиком тык.)
    Этот флаг-символ украинского казачества лови для самообразования http://edwardfridman.com/%D0%BE-%D0%...0%D0%B3%D0%B0/

10. Вверх #95070
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    водой вроде Беркут поливал
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А кто он такой, чтобы еще перед ним..."Подумаешь, достижение - футбол". Цитата дословная от одного из Майдановцев из отсюда.
    Шо фа-фа? Я сама офигела.

11. Вверх #95071
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы сейчас аж здыхаетесь от заботы власти?
    Да нет не задыхаюсь, просто хочу понять, во что для меня выльется забота оьо мне нынешних ливалюцинеров.

12. Вверх #95072
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    При чем здесь 1991 и 2014 годы нашли картинку с интернета непонятную и расписываетесь как за большинство хотя вас 5 % таких в Одессе ..
    А при том, что история Одессы началась не с 1991-го. Город имеет свою историю, традиции и Славу и только рогуль с забитого западноукраинского села может считать, что можно вот так взять и навязать свою волю, флаги и высосанную из пальца историю.

13. Вверх #95073
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Нацики, прощения у Валерия Васильевича просить будете? Или слово "революция" покрывает все бесчинства?
    а за что просить прощения и у кого?

14. Вверх #95074
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://comments.ua/politics/449599-odesse-aktivnaya-zashchita-merii.html

В Одессе активная защита мэрии от штурма вылилась в ремонт на 17 млн. грн

Вдумайтесь вот в этот пункт!))

По его словам, деньги будут потрачены на ремонт здания городского совета. Кроме того часть денег потратят на ремонт кабинетов мэрии пострадавших в результате действий защитников здания от ожидаемого штурма. )))
    штурма не было, а бабло отмываем за рыговские титушки.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #95075
    Философ форума

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение

тогда конечно же не нужно работать. если не получать зарплату, то с нее не будут отчислять в ПФ. и режим рухнет. однозначно...
    Все работают и отчисляют в пенсионный фонд, а он - бац и пустой оказался. Метаморфоза, да?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #95076
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ловите Конституцию

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

Дай ссылку на статью в Конституции о том, что Украина обязана подписать ассоциацию с ЕС. А я думаю что не было бы большинства. Вот видишь, 2 человека, ты и я, а уже думаем по разному...

17. Вверх #95077
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а за что просить прощения и у кого?
    В самом деле. "А ты хто такой?"

18. Вверх #95078
    Плиточник у шоколаді
    Задолго до этого сыр бора, когда даже никто не собирался протестовать, социологи проводили опрос..и разница была 60 на 40..учитывая погрешность, большинство все равно было бы за ассоциацию с ЕС..Но что сейчас об этом спорить..Ссылки можно найти в нете..А в конституции прописан европейский вектор развития..ща гляну..Ее правда так уже насиловали, что там хрен что найдешь)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #95079
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ой,но ведь, латышских стрелков тоже было,раз два и обчелся, за ними пошли и сделали революцию!Значит есть народ и всегда будет!А референдум ваш тоже фуфло,что и выборы, пидрахуй подсчитает и имели они мнение народа.
    То есть все вопросы нужно всегда решать не правовыми методами, верно ?
    Может ты не заметил, но всегда и везде т.н. элиты из противоборствующих лагерей договариваются между собой . Так было и в 2004-м ( посмотри на сладкого Пэтю например), а маленький украинец страдал, страдает и будет страдать ибо ему ничего не обломится.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #95080
    Серый кардинал
    Депрессивная будет тогда, когда нечем будет платить зарплаты и пенсии. Ибо одни намайданили, а расхлёбывать всем. А лозунгами и народными радами семьи не накормишь.
    Некоторым киевским бюджетникам уже не выплатили надбавку в 25%, сказали, что революция и денег нет (С)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 4754 из 22853 ПерваяПервая ... 3754 4254 4654 4704 4744 4752 4753 4754 4755 4756 4764 4804 4854 5254 5754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права