Познаешь - узнаешь...
Женщина в 30 без дитяти- недоженщина. Такая, чисто, мивинка вместо ужина
Всякое добро наказуемо
Рукалицо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так то в 30)))) а мне уже поздняк метаться))) мне нравится больше стеклянная лапша)) еще раз такое заявишь про недоженщину без детей, я тебя найду и яйца отрежу. Мне надо было стать матерью-одиночкой? Или я одна виновата в том, что у меня детей нет?? А может я по медицинским показателям их не могу иметь, не подумал?? Все теперь, я ничтожество и недоженщина??
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это еще не все
Потом наступает недомать, да?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Странно,что с Сержантом переборов не видели)
Ну да ладно)
Та хрен вам!
Мы не говорим за случаи исключений.
Здесь, скорее, играет случай собственного комфорта... точно так же, как может мешать мужской храп, так будут мешать плач, газики, зудящие соски, зубки и дохера чего еще...
Самый сильный человеческий инстинкт - материнский... достался он женщинам, да на всех не хватило... В том числе и он, как сознательно, так и подсознательно, движет женщиной при выборе спутника жизни и отца своих детей а так же самим периодом времени этого выбора... это азы мироздания, матьивотак!
И? Как назвать женщин, которые по собственному желанию, лишают себя главной фишки, данной Богом?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки