я не пуп земли, я просто Повелительница Вселенной))) и я говорила, мне моя корона очень нравится, я её не снимаю. она приросла. а ты, казявка, не достоин и моего ногтика на мизинчике ноги)))))
вообще меня так радует...после слова "отдЫхнули" и всего остального трешака вдруг проскальзывает слово ментальность)))) диссонанс, однако))
так, я поехала мариновать шашлык)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ипатий коловрат.....а мужчины возрастом 40+ умеют четко, ясно и лаконично выражать свои мысли?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
)) Ты выбираешь или тебя выбирают?))) Думаю ту прекрасно меня поняла, если на тебя ведуться сотни а тебе надо один и в твоих критериях молоднях подкаблучник)), то ты при самодастаточности ети критерии поменяешь? Ты пытаешься принять все как оскорбил ее, не пытаясь даже принять не ее мысли и выбор а свои.. Тебя же не волнует кто на тебя ведется, тебе же в кайф на того кого ты сама ведешься?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мдя. Пятница 13-е - удалась.
Ведьмы тонут, какашки - нет. Ракету мне! - Ракету!
а я думаю, чего у меня с утреца голова болит. А потом пришла мысль: я с утра читаю посты Сохо)). Я наверное переутомилась расшифровывать))). Когда Сохо появляется вдруг на форуме, надо запастись цитрамоном)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Никого не трогаю, починяю примус"(с)
Понимать? Для этого нужно взять бутылочку -вобнимочку, полчаса и все друг друга поймут, даже иннопланетяне. А уж точно, девы не с нашей планеты и летают они низко или очень высоко- не на эшелоне.
)) Тебя понять можно ты не юрист да и у тебя уж привычно усегда атака или сто баксов)))))), а юрист херовый коли не умеет расшифровать хоть на китайском)), как по мне тем более что сам обьясняю персоналу как с людьми общаться- хоть на пальцах, ну ты должен его понять, улыбнуться и сделать як для себя...
Она меня обозвала алкоголичкой)) и ответила :
Всегда вино разбавляй спрайтом, а коньяк - колой. 50/50. Не помрешь))
Хитросделанных мам ,как раз дохрена в обычном браке ИМХО
Кроме невинного гостевого брака сейчас более модные тенденции Свинг, ГенгБенг , SW и Куколд и т. д. .
В наше время каждый уже живёт, как хочет и давно размылось понятие "вот это правильно,а это неправильно".Главное,чтоб двоих все устраивало в личных отношениях)
Россия должна быть разрушена (с)
)) Справки показать)) послелднии года три под новы год стал беспокоится здоровьем и уе проходить))), психиатр ты така борза и вумна)), яж не люблю диалоги а люблю точные науки и логику)), может на предмет IQ сравнишься , как ты любишь на 100 баксов коли вумнее)))))).. Я самокритичен усегда был и есть, мож тупой ну не дурак)), грань вроде тонкая ну в школе не учился а пахал, ну рукопсь и ум далеки поверь мне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Короче, надо таки открывать сервис "дедушка на час" - с такими тенденциями не прогадаю... тут еще даж конкуренции нет, как с "мужьями"
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки