Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4750 из 6449 ПерваяПервая ... 3750 4250 4650 4700 4740 4748 4749 4750 4751 4752 4760 4800 4850 5250 5750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,981 по 95,000 из 128962
  1. Вверх #94981
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)
    как бы флайки уже были...на 10-е....но! Стамбул-Киев
    мой попросил на Одессу...пообещали-если останется до 11-го...он согласился и вот пока непонятка, но вроде перебили билет опять Стамбул-Киев....ну это пИ......
    хочу забронировать сама ему на Стамбул-Одесса....но нас вводят в заблуждения и говорят, что завтра ещё раз уточнят и если есть билеты( а они есть!)-то перебронируют...но я чёт не верю...короче жду до завтра...
    ну это идиотизм лететь с Турции в Киев-потом добираться домой ещё.....с Киева на Одессу забронировать билет могла бы, но всё равно тогда провести надо 7 часов в Борисполе....
    http://www.skyscanner.ru/flights/ist...june-2013.html
    Даша, на 11 тоже есть прямые рейсы...может у вас в контракте прописан возврат на киев?? абсурд
    закажи ему автолюкс чтоб не ждать 7 часов раз киев
    @nutri_julie

2. Вверх #94982
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Шелковая, со скорой встречей!

У нас тоже радость в доме !!! Встречаю во вторник!!!!

3. Вверх #94983
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Иринка, их там полно по тортам! И везде такие торты!!!!!!!!!! Я заказывала пару раз, классные, что хош вытворяют!

- почему они к профессиональным волонтерам не обратятся? Ведь смотрю, сборы реально никакие.... Постараюсь завтра закинуть. Где на Таирово (Королева Левитана) есть эти ноги приватбанковские?
    Вроде обращались. Там "ПЧелка" ими занимается. Но что-то Пчелка мне не сильно нравится. А другой фонд, они очень активные, занимаются онкобольными детками. Все остальные фонды отказались, многие не хотят с Украиной сотрудничать, многие говорят- не наш профиль. Там какое-то серьезное иммунное нарушение.

Девочки, спасибо , что не оставили без внимания. Как мы решим - передадим одной суммой от нашей темки, или кто хочет- будет папе на карточку кидать? Мне кажется, одной крупной суммой будет интересней))))))

4. Вверх #94984
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение

супер, Анечка, поздравляю
    @nutri_julie

5. Вверх #94985
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у нас случилась неприятность после стерилизации..мы полюбили коврик в ванной, шикарный, пушистый..мы его топчем долго, мурчим, а потом писнем на него...я в трансе..
    Мой топчет уже как три месяца все наши вещиЗато дома теперь порядок.Муж даже
    носки перестал разбрасывать.Не хочет чтобы кот доминировал.Правда котяра не мочится,как твоя..Тттт..
    Я его даже на унитаз приучила ходить.Виок еще тот...Правда потом решила что это не гигиенично.
    И поставила ему горшок обратно....
    ой, велик..меня муж учил кататься, мы брали напрокат, утречком, солнышко, воздушек, потом в робин позавтракать..мммм..
    Эх не сыпь соль на раны. мы еще и в пинг понг резались.Если стол был свободен.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юлечка, в пол-ке без проблем, дело в том, что я сама проблемная - только дома все делаю

Ириша, тут целый букет, кроме спины... в данный момент сосуды))
    Старость - не в радость
    Оля еще есть продолжение. Молодость не жизнь.....Так что только все начинается....
    А тебе по попе надо за курение....От этого все неприятности.ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ И ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ:

Дашик это все детали как лететь.Главное домой и скоро.
    У меня пропали знаки препинания так что ставьте сами...улыбающийся смайлик
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

6. Вверх #94986
    и мы в пинг-понг...в парке горького нашли столы...

короче, я хочу велик..правда я еле катаюсь..

Оля, с курением Ира права, от него капец что вылазит, сосуды-суставы-попааааа
    @nutri_julie

7. Вверх #94987
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, с именниницами вас! Здоровья целый мешок!

А всем - доброе утро!!!!!!!!!

8. Вверх #94988
    дети решили сегодня погулять со мной, так что я воспользуюсь такой благосклонностью и свалю от вас часов на 5
    @nutri_julie

9. Вверх #94989
    Волонтер форума
    http://www.skyscanner.ru/flights/ist...june-2013.html
    Даша, на 11 тоже есть прямые рейсы...может у вас в контракте прописан возврат на киев?? абсурд
    закажи ему автолюкс чтоб не ждать 7 часов раз киев
    мне не легче от автолюкса...абсурд-это лететь со Стамбула на Киев, а не прямым в Одессу....
    билеты есть...на МАУ...авиалинии, с которыми они работают) Киев даже стоит дороже Одессы...в чём смысл бреда не понимаю...
    по контракту они должны доставить в Украину...акцента нет
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #94990
    Волонтер форума

Поздравляю! как мы с тобой в унисон)
    я тоже во вторник-просто незнаю как и когда пока)
    но 12-го судно с дока выгоняют-хи-хи...на Бердянск)))
    так что путь домой-точно

11. Вверх #94991
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро, девочки!
    Всем спасибо за поздравления, доче! Мы уже с утра с бабушкой слегка отметили.
    Ингуша, дочу с днем варенья! Как мы с тобой в один день!
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #94992
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Поздравляю! как мы с тобой в унисон)
    я тоже во вторник-просто незнаю как и когда пока)
    но 12-го судно с дока выгоняют-хи-хи...на Бердянск)))
    так что путь домой-точно
    Дашка,так рада за тебя!Аня и тебя поздравляю!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #94993
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Ууууух класс! Со скорой встречей вас!

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вроде обращались. Там "ПЧелка" ими занимается. Но что-то Пчелка мне не сильно нравится. А другой фонд, они очень активные, занимаются онкобольными детками. Все остальные фонды отказались, многие не хотят с Украиной сотрудничать, многие говорят- не наш профиль. Там какое-то серьезное иммунное нарушение.

Девочки, спасибо , что не оставили без внимания. Как мы решим - передадим одной суммой от нашей темки, или кто хочет- будет папе на карточку кидать? Мне кажется, одной крупной суммой будет интересней))))))
    Солидарна!
    Кто собирать будет?

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Мой топчет уже как три месяца все наши вещиЗато дома теперь порядок.Муж даже
    носки перестал разбрасывать.Не хочет чтобы кот доминировал.Правда котяра не мочится,как твоя..Тттт..
    Я его даже на унитаз приучила ходить.Виок еще тот...Правда потом решила что это не гигиенично.
    И поставила ему горшок обратно....

Эх не сыпь соль на раны. мы еще и в пинг понг резались.Если стол был свободен.

Оля еще есть продолжение. Молодость не жизнь.....Так что только все начинается....
    А тебе по попе надо за курение....От этого все неприятности.ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ И ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ:

Дашик это все детали как лететь.Главное домой и скоро.
    У меня пропали знаки препинания так что ставьте сами...улыбающийся смайлик
    Не издевайся над животным... я так поэкспериментировала, так Шенти дней 10 кучи в ванной на полу делал, уже думала обоих из дома выгонят...
    Согласна по попе, и не только... никак не могу бросить

Упалаааа.....

короче, я хочу велик..правда я еле катаюсь..

Оля, с курением Ира права, от него капец что вылазит, сосуды-суставы-попааааа
    Юльчик, согласна полностью. Меня наверное заинтриговать нужно. Муж предлагал поспорить на крупную сумму - нужно подумать над этим

дети решили сегодня погулять со мной, так что я воспользуюсь такой благосклонностью и свалю от вас часов на 5
    Классно вам повеселиться

мне не легче от автолюкса...абсурд-это лететь со Стамбула на Киев, а не прямым в Одессу....
    билеты есть...на МАУ...авиалинии, с которыми они работают) Киев даже стоит дороже Одессы...в чём смысл бреда не понимаю...
    Дашуля, твой из Стамбула в Одессу прилетит, точно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #94994
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Я собираю...сейчас к Олечке-Борнео заеду и с Мариной сегодня договорилась пересечься-кто хочет на карточку-её номер в группке у нас, в "Благотворительности"...это Надина карточка-кидаете-пишите-я потом заеду к ней заберу собранную на карточку денюжку
    конечно...чем одному-лучше толпой-хоть какая-то...но уже сумма

15. Вверх #94995
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ух ты, сколько приятных новостей!!!
    Людочка, Инга, ваших девчонок с праздником!!
    Деовчки, кто встречает - Натали, Аня, Дашуля - очень-очень рада за вас! Ураа!! пошла волна встреч!

Девочки, спасибо)
    как бы флайки уже были...на 10-е....но! Стамбул-Киев
    мой попросил на Одессу...пообещали-если останется до 11-го...он согласился и вот пока непонятка, но вроде перебили билет опять Стамбул-Киев....ну это пИ......
    хочу забронировать сама ему на Стамбул-Одесса....но нас вводят в заблуждения и говорят, что завтра ещё раз уточнят и если есть билеты( а они есть!)-то перебронируют...но я чёт не верю...короче жду до завтра...
    ну это идиотизм лететь с Турции в Киев-потом добираться домой ещё.....с Киева на Одессу забронировать билет могла бы, но всё равно тогда провести надо 7 часов в Борисполе....
    Даша, в крайнем случае можно и таки из Борисполя взять, не думаю, что получится дороже авиабилета, но не надо ждать. Все равно скоро, а это главное!!

Юль, а где вы их там нашли? Они, наверное, со стороны Москвы, да?

у нас с рейсом сплошные непонятки. Ждем. Просто ждем) Правда, в этот раз у нас какая-то очень сильная связь: часто когда очень хочу спать, но почему-то не могу знаснуть, любимый звонит среди ночи. Когда хочу ехать по делам, но резко передумываю - опять звонит)
    А вчера сказал, что голова уже второй день болит.. так у меня вчера тоже заболела, и сегодня проснулась с головной болью, не проходит. Неужели кармически сливаемся в единое целое?))

16. Вверх #94996
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я собираю...сейчас к Олечке-Борнео заеду и с Мариной сегодня договорилась пересечься-кто хочет на карточку-её номер в группке у нас, в "Благотворительности"...это Надина карточка-кидаете-пишите-я потом заеду к ней заберу собранную на карточку денюжку
    конечно...чем одному-лучше толпой-хоть какая-то...но уже сумма
    Дашуля, а ты сегодня с собачкой прогуливаться будешь? Может стукнешь мне в окошко?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько приятных новостей!!!
    Людочка, Инга, ваших девчонок с праздником!!
    Деовчки, кто встречает - Натали, Аня, Дашуля - очень-очень рада за вас! Ураа!! пошла волна встреч!

Даша, в крайнем случае можно и таки из Борисполя взять, не думаю, что получится дороже авиабилета, но не надо ждать. Все равно скоро, а это главное!!

Юль, а где вы их там нашли? Они, наверное, со стороны Москвы, да?

у нас с рейсом сплошные непонятки. Ждем. Просто ждем) Правда, в этот раз у нас какая-то очень сильная связь: часто когда очень хочу спать, но почему-то не могу знаснуть, любимый звонит среди ночи. Когда хочу ехать по делам, но резко передумываю - опять звонит)
    А вчера сказал, что голова уже второй день болит.. так у меня вчера тоже заболела, и сегодня проснулась с головной болью, не проходит. Неужели кармически сливаемся в единое целое?))
    Конечно сливаетесь, вы же две половинки одного сердечка

Все, ушли за клубникой, черешней...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #94997
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Дашуля, а ты сегодня с собачкой прогуливаться будешь? Может стукнешь мне в окошко?

Конечно сливаетесь, вы же две половинки одного сердечка

Все, ушли за клубникой, черешней...
    Ой, а я сегодня с утра такую вкуснючую купила вишню-черешню, по виду как черешня, крупная, черная, а по вкусу на вишню похожа. но мясистая опять же как черешня.
    Девы, ни у кого нет знакомого нотариуса?
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #94998
    Дашка, мне кажется они еще поменяют..ну что они полные идиоты..я понимаю не было бы на Одессу..Главное, что едет!
    @nutri_julie

19. Вверх #94999
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой, а я сегодня с утра такую вкуснючую купила вишню-черешню, по виду как черешня, крупная, черная, а по вкусу на вишню похожа. но мясистая опять же как черешня.
    Девы, ни у кого нет знакомого нотариуса?
    ты хочешь разрешение от папы сделать ? они очень боятся все
    @nutri_julie

20. Вверх #95000
    Волонтер форума
    Олечка, я вечером гулять буду) буду выходить -звякну) а то вдруг поздно в окошко стукать
    Олечка, я вечером гулять буду) буду выходить -звякну) а то вдруг поздно в окошко стукать

Дашка, мне кажется они еще поменяют..ну что они полные идиоты..я понимаю не было бы на Одессу..Главное, что едет!
    ну как бы

Девочки, в благотворительности отписалась-уже собирается денюжка) У нас девочки, как всегда всё быстро! но так и надо сейчас....поэтому всем кто хочет поучаствовать-пожалуйста-пишите или скидывайте на карточку...у Викуси времени мало.....

Ответить в теме
Страница 4750 из 6449 ПерваяПервая ... 3750 4250 4650 4700 4740 4748 4749 4750 4751 4752 4760 4800 4850 5250 5750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права