ЛЮДОЧКА С именинницей тебя!!!! Поцелуй от нас манюню!!
|
ЛЮДОЧКА С именинницей тебя!!!! Поцелуй от нас манюню!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ага, та же картина маслом, только у меня орут в два горла, и не столько жрать хотят, сколько потусоваться в родительской постели, нательники блин!
Вчера была у врача, капельницу прописали, а колоть на дому некому. Знакомой позвонила, отказала, ей долго целый час со мной сидеть... форум перепахала, нашла только 3 мед.сестры, и те в наш район не ездячие - от "везучая"
Буду продолжать поиски...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
потрясающая девочка, после ее рецептов мой муж считает меня очень изобретательной в кулинарии..Кстати, увидела ее на фотке, лицо знакомое, я ее точно откуда то знаю..
Ольчик, неужели в поликлинике нельзя договориться с медсестрой? или они уже как мастера маникюра важные - у нас все забито на две недели вперед..возникло желание открыть салон на таирова..
@nutri_julie
Девульки,доброе утро!!Чет я разоспалась,,,
Дашкин,это же вот-вот,не переживай!!
У котика моего хвостик зажил,но он вчера,балда,его вычистил,отгрыз корочку,и открылась ранка.Теперь поеду в ветаптеку,не помню,какая мазь нужна,раньше брала своим котам![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вчера скайп был,без видео)Благодаря антенне дополнительной и модему с карточкой.Не везде ж есть Ви-Фи
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Инга! малышку с Днем Рождения! крепкого вам здоровья!
@nutri_julie
Девочки, спасибо)
как бы флайки уже были...на 10-е....но! Стамбул-Киев
мой попросил на Одессу...пообещали-если останется до 11-го...он согласился и вот пока непонятка, но вроде перебили билет опять Стамбул-Киев....ну это пИ......
хочу забронировать сама ему на Стамбул-Одесса....но нас вводят в заблуждения и говорят, что завтра ещё раз уточнят и если есть билеты( а они есть!)-то перебронируют...но я чёт не верю...короче жду до завтра...
ну это идиотизм лететь с Турции в Киев-потом добираться домой ещё.....с Киева на Одессу забронировать билет могла бы, но всё равно тогда провести надо 7 часов в Борисполе....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки