Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 475 из 1019 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 20374
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    чем? ато я по конфете в день ем
    Я по 3 ... Эти родственники надарили конфет кормящей матери.... "Идиоты" (с) ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девули, так что, кто идет на море?
    Спускаемся Отрада или Дельфин
    Вот думаю,может и мне сделать марш бросок...) Это я буду к вам этак 1 час тулить,потом обратно....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Хатор... А после трех лет начинается воспитание..... Но у на. Тут кажется воспитание начинается в армии)))

Я спать... И всем того желаю
    Есть такая книга "После 3х уже поздно. Я ее начинала читать, но так и не закончила. А с названием я согласна)) Воспитывать надо с пеленок.

4. Вверх #9484
    девочки, а малый таки засыпает сам! но в моей кровати, под моим одеялом и чтоб я была рядом))) морда хитрая, а ведь только месяц!
    Так все умеют... Мальчик наш ам засыпает и в кроватке если сеструху- кыакуху забираю... А она уже разбалована... К себе положи вот лежит спит!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И ещё хочу вселить надежду тем девочкам у кого ещё колики и нет 3 мес=)У нас они уже прошли!!!!!!!!!!Того и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже давно прошли))
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас их и не было(только не деритесь
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было, хотя меня так запугали, что я накупила всякой хрен ( трубочка, мазь, инфа кол....) Типа у всех мальчиков ужасные колики и молись как пережить три месяца. Теперь понимаю, что все настолько индивидуально и все детки разные
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация!
    Начинается)))А еще через годик и на вопрос "тяжело ли было рожать?" будет ответ - рожать, нееееееее, это фигня!!!!!!!))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #9486
    блин, а вот у меня нет такой эйфории..... Может пока что? Конечно я детей своих обожаю и на каждый крик бегу как бешенная,,, и никому не хочется их даже в руки давать.... Но эйфории нет.. Повторюсь
    У меня тоже нет! ) Ну,не отношусь я к тем мамочкам,которые своих детей обожают до потери пульса,я чёрствый сухарик))) И вот поняла вчера вечером,что всё-таки буду иногда бить Варюху. Люблю я порядок! )))) Ну,вот только сейчас немножко начинает она мне нравится,но чтоб я утром от её улыбки расцветала-то нет)))) Сегодня утром смеётся,а я спать хочу,я фключила фен,присыпила и пошла дальше спать)))))))) Вот такая мачеха!

7. Вверх #9487
    Есть такая книга "После 3х уже поздно. Я ее начинала читать, но так и не закончила. А с названием я согласна)) Воспитывать надо с пеленок.
    читала)))

8. Вверх #9488
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

И где то похолодание, о котором столько шороха?! На улице отлично!

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ​Маленький мальчик спрашивает у мамы:
    - Мам! А что делает аист после того как принесет ребенка?
    - Поворачивается на бок и спит!
    В тему аиста Люблю этот мульт))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #9489
    Patissier
    блин, а вот у меня нет такой эйфории..... Может пока что? Конечно я детей своих обожаю и на каждый крик бегу как бешенная,,, и никому не хочется их даже в руки давать.... Но эйфории нет.. Повторюсь
    у меня только сейчас приходит осознание того, что я мама и этот маааленький человек улыбается именно для меня, что я - все что у него есть. И от этого я счастлива. Бывает ночью пытаешься его уложить, а он капризничает, я нервничаю, спать хочу, смотришь - а он улыбается широкой беззубой улыбкой) Ну как можно злиться???

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот думаю,может и мне сделать марш бросок...) Это я буду к вам этак 1 час тулить,потом обратно....
    а покормить сможешь на улице?

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Начинается)))А еще через годик и на вопрос "тяжело ли было рожать?" будет ответ - рожать, нееееееее, это фигня!!!!!!!))))
    )))))))))) точно)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Про совпадения:
    я встречалась с парнем. Когда стали знакомиться семьями, то оказалось, что мам наших одинаково зовут, пап одинаково. Бабушек одинаково и родились они в один день Многие вещи у них в доме были вещами из моего родительского дома. Мне показалось, что я встретила своего двойника в мужском обличье А у подруги др 26 ноября. у ее мужа 26 апреля, у его мамы 26 августа и его отца 26 зимнего месяца. У него в жизни число 26 явно роковое.
    Да и в принципе, если наблюдать, то в жизни много совпадений, даты, имена, события и т.д.
    У нас в семье; ДР Я 1 го, сестра 11го, мама 1 го, папа 17го, муж 18го, дети 10го..... Везде мы намбер1. ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ, Девочки!

И где то похолодание, о котором столько шороха?! На улице отлично!

В тему аиста Люблю этот мульт))
    Не открывается( Это там где облако делает зверюшек всяких? ) Скажу честно,я всегда плачу,когда аист улетает,а потом прилетает со шлемом)))

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у меня только сейчас приходит осознание того, что я мама и этот маааленький человек улыбается именно для меня, что я - все что у него есть. И от этого я счастлива. Бывает ночью пытаешься его уложить, а он капризничает, я нервничаю, спать хочу, смотришь - а он улыбается широкой беззубой улыбкой) Ну как можно злиться???

а покормить сможешь на улице?

)))))))))) точно)
    Покормить то смогу,но меня пугает то,что она орать будет(((

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Да, времечко летит, действительно только недавно все рожали и поздравлялись )))

Девочки с мини-ДР вас всех. Здоровья масикам ))
    Я читаю и в шоке.. Только вот Карина рожала и Катя наша на кс собиралась..... Так и нам уже вот вот месяц...
    Последний раз редактировалось Mamacita; 07.03.2013 в 10:08.
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #9494
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Тогда получится, что заморожено будет только переднее молоко, а оно не очень сытное...
    Переднее-заднее... фигня, по-моему. Можно подумать, что сначала оттуда якась вода лие, а потом уж супер-питательное мега-молоко! Ну, может я чего не понимаю... И где оно разделяется, переднее от заднего-то?!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #9495
    Тогда получится, что заморожено будет только переднее молоко, а оно не очень сытное...
    Хмм... Тоже вариант.. Но заднее молоко у меня не получается откачать) но буду знать... Хотя все равно морозить нечего
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #9496
    Sunshine Lady

В народе это звучит вообще без цифр: "Пока ребёнок умещается поперёк кровати - воспитывать можно, а потом - уже бессмысленно".

По поводу дакриоцистита. Тем, у кого есть эта проблема, особенно важно постоянно выкладывать ребёнка на живот. Пыхтения, сопения, небольшие недовольства и даже покрикивания способствуют разрыву мембраны. Выкладывать идеально сразу после закапывания и дренажа глаза.

По поводу регулярного спанья ночью по 4-5-6 часов. В идеале это полностью достижимо уже к 3 месяцам, если не надеяться на контрацептивный эффект ГВ (для значимого эффекта перерывы в кормлении должны быть ДО 3 часов, не больше). А детям на ИВ по логике сам Бог велел иметь родителей, которые помогут спать по ночам и малышу, и себе. Для этого любого ребёнка - вне зависимости от способов кормёжки - надо уставать, как физически, так и интеллектуально. Без труда, как говорится, и рыбку из пруда не вытащишь, тем более - целого дитёнка в царство Морфея надолго не определишь))

По поводу раннего прикорма. Мнения педиатров есть очень разные. Многие поколения вырастали с весьма ранним прикормом и прекрасно живут, здоровье у них - посильнее нашего. Лично я бы не рисковала до 6 месяцев, и так допой идёт. В нём тоже всякую многокомпонентность советуют типа разнотравных чаёв или сухофрукты вываривать типа изюма (он, кстати, как и все сухофрукты с серой перемешан для длительности хранения, вымыть её прям таки сложно, так что пестициды и "пластмасса" будут везде, а не только в морковке с яблоками. Се ля ви современного мира). Так что и здесь, как и во всём остальном, выбор мамы - решающий. Кому доверится, к чему прислушается. Преимущества и риски - всё на её ответственность. И справедливости ради надо сказать, что ранний прикорм тоже может быть очень продуктивным. По крайней мере я знаю ребёнка во врачебной семье, которого с 3 месяцев мощно прикармливали, последовательно вводили кучу всего, ЖКТ в итоге - лужёный. Мальчику 12 лет сейчас. ЕСТЬ ВСЁ - и ни единой проблемы. Он же в год ел борщ, перебитый блендером. Фантастика! (с) но факт))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.03.2013 в 10:15.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    У меня тоже нет! ) Ну,не отношусь я к тем мамочкам,которые своих детей обожают до потери пульса,я чёрствый сухарик))) И вот поняла вчера вечером,что всё-таки буду иногда бить Варюху. Люблю я порядок! )))) Ну,вот только сейчас немножко начинает она мне нравится,но чтоб я утром от её улыбки расцветала-то нет)))) Сегодня утром смеётся,а я спать хочу,я фключила фен,присыпила и пошла дальше спать)))))))) Вот такая мачеха!
    Я думала что одна такая....и стыдно мне было такое писать)))) когда малая начинает просыпаться я быстро на айпаде музыку белого шума бац...планшет в кроватку...и сама дрыхнуть,особенно если она с 5 утра улечься не может,а на часах уже пол девятого....а так я люблю ее до слез))))(с) А.Серов
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    девочки, а малый таки засыпает сам! но в моей кровати, под моим одеялом и чтоб я была рядом))) морда хитрая, а ведь только месяц!
    Да мой тоже может уснуть сам, со мной в кровати и под моим одеялом!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #9499
    Sunshine Lady

Не открывается( Это там где облако делает зверюшек всяких? ) Скажу честно,я всегда плачу,когда аист улетает,а потом прилетает со шлемом)))
    ))) Ага, класснючий мульт)) Студия Пиксар вообще сильная по придумкам.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Хмм... Тоже вариант.. Но заднее молоко у меня не получается откачать) но буду знать... Хотя все равно морозить нечего
    Так в этом и прикол...что это самое заднее может высосать только детский рот-присоска)))))) это к теме застоев и комков в груди,которые можно не массировать,а лишь дать с правильной позиции поесть своему вантусу)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 475 из 1019 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя