|
У меня тоже нет! ) Ну,не отношусь я к тем мамочкам,которые своих детей обожают до потери пульса,я чёрствый сухарик))) И вот поняла вчера вечером,что всё-таки буду иногда бить Варюху. Люблю я порядок! )))) Ну,вот только сейчас немножко начинает она мне нравится,но чтоб я утром от её улыбки расцветала-то нет)))) Сегодня утром смеётся,а я спать хочу,я фключила фен,присыпила и пошла дальше спать)))))))) Вот такая мачеха!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
И где то похолодание, о котором столько шороха?! На улице отлично!
В тему аистаЛюблю этот мульт))
Всё начинается с любви.
у меня только сейчас приходит осознание того, что я мама и этот маааленький человек улыбается именно для меня, что я - все что у него есть. И от этого я счастлива. Бывает ночью пытаешься его уложить, а он капризничает, я нервничаю, спать хочу, смотришь - а он улыбается широкой беззубой улыбкой) Ну как можно злиться???
а покормить сможешь на улице?
)))))))))) точно)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
В народе это звучит вообще без цифр: "Пока ребёнок умещается поперёк кровати - воспитывать можно, а потом - уже бессмысленно".
По поводу дакриоцистита. Тем, у кого есть эта проблема, особенно важно постоянно выкладывать ребёнка на живот. Пыхтения, сопения, небольшие недовольства и даже покрикивания способствуют разрыву мембраны. Выкладывать идеально сразу после закапывания и дренажа глаза.
По поводу регулярного спанья ночью по 4-5-6 часов. В идеале это полностью достижимо уже к 3 месяцам, если не надеяться на контрацептивный эффект ГВ (для значимого эффекта перерывы в кормлении должны быть ДО 3 часов, не больше). А детям на ИВ по логике сам Бог велел иметь родителей, которые помогут спать по ночам и малышу, и себе. Для этого любого ребёнка - вне зависимости от способов кормёжки - надо уставать, как физически, так и интеллектуально. Без труда, как говорится, и рыбку из пруда не вытащишь, тем более - целого дитёнка в царство Морфея надолго не определишь))
По поводу раннего прикорма. Мнения педиатров есть очень разные. Многие поколения вырастали с весьма ранним прикормом и прекрасно живут, здоровье у них - посильнее нашего. Лично я бы не рисковала до 6 месяцев, и так допой идёт. В нём тоже всякую многокомпонентность советуют типа разнотравных чаёв или сухофрукты вываривать типа изюма (он, кстати, как и все сухофрукты с серой перемешан для длительности хранения, вымыть её прям таки сложно, так что пестициды и "пластмасса" будут везде, а не только в морковке с яблоками. Се ля ви современного мира). Так что и здесь, как и во всём остальном, выбор мамы - решающий. Кому доверится, к чему прислушается. Преимущества и риски - всё на её ответственность. И справедливости ради надо сказать, что ранний прикорм тоже может быть очень продуктивным. По крайней мере я знаю ребёнка во врачебной семье, которого с 3 месяцев мощно прикармливали, последовательно вводили кучу всего, ЖКТ в итоге - лужёный. Мальчику 12 лет сейчас. ЕСТЬ ВСЁ - и ни единой проблемы. Он же в год ел борщ, перебитый блендером. Фантастика! (с) но факт))
Последний раз редактировалось Truly; 07.03.2013 в 10:15.
Всё начинается с любви.
Я думала что одна такая....и стыдно мне было такое писать)))) когда малая начинает просыпаться я быстро на айпаде музыку белого шума бац...планшет в кроватку...и сама дрыхнуть,особенно если она с 5 утра улечься не может,а на часах уже пол девятого....а так я люблю ее до слез))))(с) А.Серов
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки