Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 475 из 3189 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9481
    Новичок
    Мне трудно понять, дамы, такое. Факт, что клиентка платит, разве поменяет уровень и качество и количество мужчин, которые будут ей писать, ехать к ней на встречу? У меня все серьезные клиентки. Серьзность после 27 начинается лет. Ни одна из них в жизни не заплатит за такие услуги, а есть и вполне состоятельные клиентки. Правда немножко за 40. Тут за фотосет они еле платят. А бесплатные съемки мы давно прекратили.
    Россия, Украина - неважно это. Судя по Насте да по АФА кол-во девушек клиенток из России упало за последние 10 лет, Украина впереди планеты всей, все хотят свалить. В общем, я не понимаю.

3. Вверх #9482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не правильно вы поняли, что наши девушки хотят поднять экономику страны. Вы, как всегда, коверкаете сказанное. Думаю, это можно назвать скорее частью времяпровождения. Есть и те, которым нужны деньги. Есть те, которые действительно встречают подходящего человека. Но даже в самом затрапезном селе Украины 7 из 10 девушек скажут, что за иностранца не пойдут, хотя воду еще с помощью коромыла носят в дом. Так что вы меня не переубедили в том, почему из России БЕГУТ за границу. Жизнь, видать, хорошая))))
    А Вы точно знаете, что бегут? Из чего Вы делаете выводы? Статистика Вас не поддерживает - из Украины "бегут" значительно больше "невест", чем из России. А то, что в России за подобные услуги некоторые платят, и не мало, говорит о том, что клиентки имеют достаточно хорошее "экономическое положение", что могут оплачивать оказанные им услуги. Просто в Украине даже для клиенток брачное агентство - это чаще всего в первую очередь доход (потом развлечение и т.п.), а в России такое развлечение не прижилось, потому брачные агентства используются крайне мало и малым кол-вом клиенток, но эти клиентки мотивированы на результат, а не на развлечение. Я пишу это не потому, что "я так думаю", а потому, что работаю не только с украинскими агентствами, но и агентствами других стран бывшего СНГ тоже - мне есть что сравнивать и, поверьте мне, разница огромная.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Кто работает с ханумой. Очень нужна помощь в заполнении документов договора на выплату. Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить! Можно и в личку. Заранее огромное спасибо!!)

5. Вверх #9484
    Новичок Аватар для _Mirabella_
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    если ваши переводчики зарегистрированы как наемные сотрудники, они должны подписать должностную инструкцию, в которой будет описаны их обязанности и права, так же наказание за нарушение правил. а остальное все по стандарту, это можно найти в инете. там далее вы заменяете необходимые пункты или дополняете. Но так же не забывайте написать и об обязательствах агентства. например, по закону вы обязаны платить и аванс и ЗП. так же об обязанности вовремя инструктировать о новых правилах, потому что если вовремя не предупредите, то и наказывать не имеете права.
    ого, информация!))))) спасибо большое

6. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    вы официально трудоустраиваете?
    будем пытаться. а Вы не трудоустраиваете своих переводчиков? может, это не обязательно, и я зря заморачиваюсь?

7. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    образец можно найти в инете - внесите "Трудовий договiр між працівником і фізичною особою", и можно качать сколько угодно (у меня есть только уже заполненный). Это типовой документ, не обязательно для переводчика - для всех. а если хотите прописать все обязанности переводчика, то это должностная инструкция. Admvip все правильно написала! Это наверное, в этом док-те может быть образец, единый для многих сотрудников-переводчиков брачных агентств. (сама ДИ не составляла).
    спасибо большое за помощь

8. Вверх #9487
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Полагала, что данных материалов будет достаточно. Признаю, ошиблась. Данные фото и сайт в лучшем случае лишь косвенно подтверждают мои слова.
    Обдумаю какие более существенные аргументы можно будет привести/найти ( что будет в моих силах ).
    В дальнейшем убедитесь, что я мотивированна не конкретной клиенткой и не свожу личных счетов.
    Коль не все, а хотябы некоторые мыслили так же, ситуация изменилась бы в лучшею сторону. Но всё начинается с малого )))

Полагаю в дальшейшем лучше в личку... дабы не потдавать подобные ситуации гласности. Просто не знала Вашей реакции.... отнюдь не все преданы делу.
    Простите,я всего на немного вернусь все-таки к девушке, из-за которой весь этот спор. Давайте рассмотрим ситуацию в целом. весь спор произошел из-за того. что девушка зарегистрирована, на сайт Наташаклаб, на другом сайте имеет фото интимного характера. Но!!!! это очень жирный знак восклицания и не один!.... Не будем говорить сейчас именно о ней, а ситуации в целом. да, если девушки, которые делают подобные снимки по тем или иным причинам и размещение их на интернет ресурсах-это только их личное дело. ПРЕДЛАГАЮ вернуться к сайту Анастасия, которые зарекомендовал себя как очень культурный сайт, и фото размещенные у них не должны быть такие и такие. декольте и прочие "удобные позы" запрещены. я уже читала про это здесь. И ЧТО В ИТОГЕ?!! На их главной странице не кто иной как украинская звезда снимавшаяся для ПЛЭЙБОЯ(в инете кстати есть и похдеще ее фото)!!! вот вам самый яркий пример! А ведь Даша Астафьева куда знаменитее чем Оксана Орда(кстати, я не поленилась и поискала ее фото в инете, и нашла много сайтов и остальные были не по теме эскорта). Для не знающих как заходить на Свадьба.ком "в мужском варианте", вот ссылка http://www.anastasiadate.com/. Так что, я думаю, стоит поставить точку в данном вопросе и не стоит упрекать сайты за действия размещенных на их сайте клиенток. К тому же вы вцепились в эту девушку, но почему то промолчали о том же сайте Анастасия. И кстати, я как менеджер все же дам совет. Вместо того, что бы разбирать соринки в чужих глазах(все понимают о какой я пословице), начните работать над своим агентством. У вас слишком много свободного времени на бессмысленные потуги доказать теорию, притянутую за уши. Возьмите лучше базу, посмотрите правильно ли указаны все данные, почитайте письма переводчиков. что бы проверить правильно ли они письма переводят, посмотрите, может у кого не идет переписка и нужно что то поменять в анкете, организуйте собрание что бы рассказать о правилах на сайтах еще раз, подумайте над тем, что бы еще хорошего сделать. не ленитесь что-то делать для улучшения работы вашего агентства, а не ухудшайте условия другим.
    К тому же я считаю неправильным(не только в этой теме), прерывать дискуссию, предлагая продолжать в личке. Это не по правилам. уж если начали какую0то тему, то доведите до логического конца.
    ЛИЧНО Я СТАВЛЮ ТОЧКУ НА ЭТОМ, ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕ ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЫТЬ ВООБЩЕ, В СВЯЗИ С МОИМИ ДОВОДАМИ. ДА И МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ О ФОТО(В ДАННОМ СЛУЧАЕ ШЛА РЕЧЬ ИМЕННО О НИХ), РАЗМЕЩЕННЫХ ТОЛЬКО НА САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ, А НЕ ПОСТОРОННИХ РЕСУРСАХ. ТАК ЧТО ВАШИ УПРЕКИ В АДРЕС САЙТА НЕПРАВИЛЬНЫ И ВАМ СЛЕДУЕТ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВЕТЛАНОЙ ЗА ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОПЫТАЛИСЬ УПРЕКАТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ И В ОТКРЫТУЮ КРИТИКОВАЛИ РАБОТУ ВАШЕГО ЖЕ ПАРТНЕРА!

9. Вверх #9488
    пока мне не написали, про то что на счет критики я не права, то скажу что я писала только о данном случае. а в остальном, если критика обоснована, то имеет место быть, хотя бы для того что бы улучшить условия для каждой стороны.

10. Вверх #9489
    Посетитель Аватар для belara7
    У меня возникло несколько вопросов, в частности к директорам, просто стало интересно, как у других. Приватбанк берет 1% комиссии за снятие денег с карты, высчитываете ли Вы этот 1% из з.п. переводчиков? И еще допустим Вы работаете как филиал и платите главному агентству 10%. Вы считаете з.п. переводчикам исходя из 100% заработка или 90%? Спасибо за ответы))
    ...what goes around comes around...

11. Вверх #9490
    Новичок
    Добрый день.
    Кто сотрудничает с золушкой и у кого счет открыт не VAB Bank! Какой процент за перевод с вас снимают?
    Заранее спасибо

12. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    У меня возникло несколько вопросов, в частности к директорам, просто стало интересно, как у других. Приватбанк берет 1% комиссии за снятие денег с карты, высчитываете ли Вы этот 1% из з.п. переводчиков? И еще допустим Вы работаете как филиал и платите главному агентству 10%. Вы считаете з.п. переводчикам исходя из 100% заработка или 90%? Спасибо за ответы))
    мы не высчитываем. да и переводчики на ЗП, а не на процентах. проценты платить не выгодно. это только в убыток самому агентству.
    я считаю что высчитывает каждый по своему. как он сам считает правильным. у меня есть много знакомых в этой сфере и за все 4 года ситуации разные случались, так в каждом агентстве своя система. выберите то, что будет выгодно для вас

13. Вверх #9492
    Новичок
    Простите,я всего на немного вернусь все-таки к девушке, из-за которой весь этот спор. Давайте рассмотрим ситуацию в целом. весь спор произошел из-за того. что девушка зарегистрирована, на сайт Наташаклаб, на другом сайте имеет фото интимного характера. Но!!!! это очень жирный знак восклицания и не один!.... Не будем говорить сейчас именно о ней, а ситуации в целом. да, если девушки, которые делают подобные снимки по тем или иным причинам и размещение их на интернет ресурсах-это только их личное дело. ПРЕДЛАГАЮ вернуться к сайту Анастасия, которые зарекомендовал себя как очень культурный сайт, и фото размещенные у них не должны быть такие и такие. декольте и прочие "удобные позы" запрещены. я уже читала про это здесь. И ЧТО В ИТОГЕ?!! На их главной странице не кто иной как украинская звезда снимавшаяся для ПЛЭЙБОЯ(в инете кстати есть и похдеще ее фото)!!! вот вам самый яркий пример! А ведь Даша Астафьева куда знаменитее чем Оксана Орда(кстати, я не поленилась и поискала ее фото в инете, и нашла много сайтов и остальные были не по теме эскорта). Для не знающих как заходить на Свадьба.ком "в мужском варианте", вот ссылка http://www.anastasiadate.com/. Так что, я думаю, стоит поставить точку в данном вопросе и не стоит упрекать сайты за действия размещенных на их сайте клиенток. К тому же вы вцепились в эту девушку, но почему то промолчали о том же сайте Анастасия. И кстати, я как менеджер все же дам совет. Вместо того, что бы разбирать соринки в чужих глазах(все понимают о какой я пословице), начните работать над своим агентством. У вас слишком много свободного времени на бессмысленные потуги доказать теорию, притянутую за уши. Возьмите лучше базу, посмотрите правильно ли указаны все данные, почитайте письма переводчиков. что бы проверить правильно ли они письма переводят, посмотрите, может у кого не идет переписка и нужно что то поменять в анкете, организуйте собрание что бы рассказать о правилах на сайтах еще раз, подумайте над тем, что бы еще хорошего сделать. не ленитесь что-то делать для улучшения работы вашего агентства, а не ухудшайте условия другим.
    К тому же я считаю неправильным(не только в этой теме), прерывать дискуссию, предлагая продолжать в личке. Это не по правилам. уж если начали какую0то тему, то доведите до логического конца.
    ЛИЧНО Я СТАВЛЮ ТОЧКУ НА ЭТОМ, ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕ ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЫТЬ ВООБЩЕ, В СВЯЗИ С МОИМИ ДОВОДАМИ. ДА И МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ О ФОТО(В ДАННОМ СЛУЧАЕ ШЛА РЕЧЬ ИМЕННО О НИХ), РАЗМЕЩЕННЫХ ТОЛЬКО НА САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ, А НЕ ПОСТОРОННИХ РЕСУРСАХ. ТАК ЧТО ВАШИ УПРЕКИ В АДРЕС САЙТА НЕПРАВИЛЬНЫ И ВАМ СЛЕДУЕТ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВЕТЛАНОЙ ЗА ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОПЫТАЛИСЬ УПРЕКАТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ И В ОТКРЫТУЮ КРИТИКОВАЛИ РАБОТУ ВАШЕГО ЖЕ ПАРТНЕРА!
    ПРЕДЛАГАЮ вернуться к сайту Анастасия, которые зарекомендовал себя как очень культурный сайт, и фото размещенные у них не должны быть такие и такие. декольте и прочие "удобные позы" запрещены. я уже читала про это здесь. И ЧТО В ИТОГЕ?!! На их главной странице не кто иной как украинская звезда снимавшаяся для ПЛЭЙБОЯ(в инете кстати есть и похдеще ее фото)!!! вот вам самый яркий пример!
    Зачем Вы приводите пример с гнильцой ( касательно анаставии и астафьевой )? Для Вас это пример для подражания ??? Лично для меня - нет! И брать пример с ЛИЦИМЕРОВ я не собираюсь, а тем более ставить их кому либо в пример ( что сделали сейчас Вы, уважемая ).

Так что, я думаю, стоит поставить точку в данном вопросе и не стоит упрекать сайты за действия размещенных на их сайте клиенток.
    Вы выворачиваете всё с ног наголову, я не упрекала сайт (либо ткните конкретно носом, либо додумывая не обнародуйте... .сие является клеветой ).
    Я высказала НЕПОНИМАНИЕ со своей стороны к подобной ситуации ( конкретно к тому, что администрация получив данную информацию никак не отреагировала), но после дискусии со Светланой я признала, что данных материалов не достаточно для координальных решений ( хотя опять же, я не говорила о удалении анкеты, я сказала, что не понятно почему нет каких либо действий.... обычно анкету ставят хотябы в стоп... но даже этого небыло сделано! почему - непонятно!!!). Надеюсь теперь достаточно РАЗЖЕВАЛА?

К тому же вы вцепились в эту девушку
    Опять же.... с чего вывод что я вцепилась в данную девушку?? Моя позиция не касается той или иной персоны, она более глобальна (Светлане были предоставлены факты этого )

На вопрос за что я борюсь, я ответила Светлане. Повторю в кратце.... за общее дело, которое для меня приносит хлеб.

Вместо того, что бы разбирать соринки в чужих глазах(все понимают о какой я пословице), начните работать над своим агентством. У вас слишком много свободного времени на бессмысленные потуги доказать теорию, притянутую за уши. Возьмите лучше базу, посмотрите правильно ли указаны все данные, почитайте письма переводчиков. что бы проверить правильно ли они письма переводят, посмотрите, может у кого не идет переписка и нужно что то поменять в анкете, организуйте собрание что бы рассказать о правилах на сайтах еще раз, подумайте над тем, что бы еще хорошего сделать.
    Ай яй яй.... лицимерство чистой воды....

не ленитесь что-то делать для улучшения работы вашего агентства, а не ухудшайте условия другим.
    А вот теперь я поняла, почему Вы заняли протестанскую позицию по данному вопросу.... Видимо Вы "сами с усами", боитесь что рано или поздно найдётся и в Вашем "колхозе" такая клиентка ( это я про ухудшение условий другим ). Коль будут подобные случаи, пока я работаю в этой сфере, я буду ухудьшать условия для "нечистых наруку".

К тому же я считаю неправильным(не только в этой теме), прерывать дискуссию, предлагая продолжать в личке.
    По данной даме в личке написано небыло более. В личку пошли другие "истории". Опять же... любите Вы додумывать не зная сути.

ЛИЧНО Я СТАВЛЮ ТОЧКУ НА ЭТОМ, ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕ ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЫТЬ ВООБЩЕ, В СВЯЗИ С МОИМИ ДОВОДАМИ
    Ого насколько эгоцентрично.....
    Последний раз редактировалось Inesssa; 02.06.2012 в 14:34.

14. Вверх #9493
    Inesssa, я ведь говорила о своей точке. ведь для себя я сделала определенный вывод. лично вам никто не говорил о том, что вы не можете продолжать. я понимаю ситуацию именно так как прочитала. вы высказались именно в таком направлении, что бы вас так поняли. так что если хотите что бы вас понимал по другому-высказывайтесь, так что бы другие понимали как вам удобно. для того форум и существует что бы делиться опытом и высказывать свое мнение. А то что у вас много свободного, так это все заметили, так что здесь я не лицемерила. вы высказали то, что считали правильным для себя, а я то, что для меня. судить кто прав, а кто нет, могут только другие, а не мы сами. мы можем толочь воду в ступе до скончания веков.
    Кстати, назвав меня Эгоцентричной, вы сделали мне в какой-то мере комплимент, в какой-то степени вы полностью правы, я делаю свои собственные выводы после анализа сказанных слов или действий и отстаиваю свою точку зрения, но не навязываю, вы сами решаете, что для вас правильно. За комплимент спасибо. все мы индивидуальны и мысли по шаблоны не каждый способен.

15. Вверх #9494
    Посетитель
    Зачем Вы приводите пример с гнильцой ( касательно анаставии и астафьевой )? Для Вас это пример для подражания ??? Лично для меня - нет! И брать пример с ЛИЦИМЕРОВ я не собираюсь, а тем более ставить их кому либо в пример ( что сделали сейчас Вы, уважемая ).

Вы выворачиваете всё с ног наголову, я не упрекала сайт (либо ткните конкретно носом, либо додумывая не обнародуйте... .сие является клеветой ).
    Я высказала НЕПОНИМАНИЕ со своей стороны к подобной ситуации ( конкретно к тому, что администрация получив данную информацию никак не отреагировала), но после дискусии со Светланой я признала, что данных материалов не достаточно для координальных решений ( хотя опять же, я не говорила о удалении анкеты, я сказала, что не понятно почему нет каких либо действий.... обычно анкету ставят хотябы в стоп... но даже этого небыло сделано! почему - непонятно!!!). Надеюсь теперь достаточно РАЗЖЕВАЛА?

Опять же.... с чего вывод что я вцепилась в данную девушку?? Моя позиция не касается той или иной персоны, она более глобальна (Светлане были предоставлены факты этого )

На вопрос за что я борюсь, я ответила Светлане. Повторю в кратце.... за общее дело, которое для меня приносит хлеб.

Ай яй яй.... лицимерство чистой воды....

А вот теперь я поняла, почему Вы заняли протестанскую позицию по данному вопросу.... Видимо Вы "сами с усами", боитесь что рано или поздно найдётся и в Вашем "колхозе" такая клиентка ( это я про ухудшение условий другим ). Коль будут подобные случаи, пока я работаю в этой сфере, я буду ухудьшать условия для "нечистых наруку".

По данной даме в личке написано небыло более. В личку пошли другие "истории". Опять же... любите Вы додумывать не зная сути.

Ого насколько эгоцентрично.....

сколько можно наблюдать эту гавкатню?
    что, разве нельзя выражать личные претензии в личке?
    думаете все в восторге этого хлама на форуме?

16. Вверх #9495
    Постоялец форума
    Информация к сведению:
    На днях получила такое личное сообщение: "Здравствуйте,меня зовут Петр,управляющий кафе-караоке-кальянной Mershal на Успенской 103,хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество,вы проводите в нашем заведении встречи с иностранцами и получаете 20% бонус,если заинтересовало звоните 067-559-02-05.www.mershal.com".

Официальная позиция нашей компании по подобным ситуациям:
    если мы видим подобные предложения, то данное заведение заносится нами в список, который мы будем выдавать клиентам в качестве заведений куда ходить НЕ рекомендуется.

17. Вверх #9496
    Посетитель
    Полагала, что данных материалов будет достаточно. Признаю, ошиблась. Данные фото и сайт в лучшем случае лишь косвенно подтверждают мои слова.
    Обдумаю какие более существенные аргументы можно будет привести/найти ( что будет в моих силах ).
    В дальнейшем убедитесь, что я мотивированна не конкретной клиенткой и не свожу личных счетов.
    Коль не все, а хотябы некоторые мыслили так же, ситуация изменилась бы в лучшею сторону. Но всё начинается с малого )))

Полагаю в дальшейшем лучше в личку... дабы не потдавать подобные ситуации гласности. Просто не знала Вашей реакции.... отнюдь не все преданы делу.
    помоему каждый должен смотреть в свою тарелку...

18. Вверх #9497
    Постоялец форума
    Там есть ссылка вверху ( эскорт ) правда с ограниченым доступом. Вот там есть расценки и т.д.
    Я не вкурсе когда и куда девушка переходила.... если у Вас есть эта информация, и вам действительно это интересно, то можно посмотреть дату перехода в другое агентство и дату создания страницы на данном форуме.
    Если страница на форуме создана раньше, то кто то лукавит.....
    Последовала Вашему совету - посмотрела дату запроса в прежнее агентство клиентки на перевод анкеты, она на 2 дня ранее даты публикации фото по указанной ссылке... Пока я склонна верить объяснению агентства...

19. Вверх #9498
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Информация к сведению:
    На днях получила такое личное сообщение: "Здравствуйте,меня зовут Петр,управляющий кафе-караоке-кальянной Mershal на Успенской 103,хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество,вы проводите в нашем заведении встречи с иностранцами и получаете 20% бонус,если заинтересовало звоните 067-559-02-05.www.mershal.com".

Официальная позиция нашей компании по подобным ситуациям:
    если мы видим подобные предложения, то данное заведение заносится нами в список, который мы будем выдавать клиентам в качестве заведений куда ходить НЕ рекомендуется.
    Могу сказать, что данное предложение действует в 80% ресторанов и кафе города. Но оно не актуально, потому что: 1) в одно и то же заведение с одним и тем же человеком ходить невозможно. 2) Это ж надо НАЕСТЬ на сколько, чтоб СУММУ поиметь. Имхо.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, что значит: "Activation in proper time" на Насте? Кто-то сталкивался?
    Спасибо

21. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, что значит: "Activation in proper time" на Насте? Кто-то сталкивался?
    Спасибо
    2 бакса после прихода первого письма от мужчине к новой девушке. Как бы начисление за активацию. Но только после первог описьма мужчины))

Ответить в теме
Страница 475 из 3189 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права