Простите,я всего на немного вернусь все-таки к девушке, из-за которой весь этот спор. Давайте рассмотрим ситуацию в целом. весь спор произошел из-за того. что девушка зарегистрирована, на сайт Наташаклаб, на другом сайте имеет фото интимного характера. Но!!!! это очень жирный знак восклицания и не один!.... Не будем говорить сейчас именно о ней, а ситуации в целом. да, если девушки, которые делают подобные снимки по тем или иным причинам и размещение их на интернет ресурсах-это только их личное дело. ПРЕДЛАГАЮ вернуться к сайту Анастасия, которые зарекомендовал себя как очень культурный сайт, и фото размещенные у них не должны быть такие и такие. декольте и прочие "удобные позы" запрещены. я уже читала про это здесь. И ЧТО В ИТОГЕ?!! На их главной странице не кто иной как украинская звезда снимавшаяся для ПЛЭЙБОЯ(в инете кстати есть и похдеще ее фото)!!! вот вам самый яркий пример! А ведь Даша Астафьева куда знаменитее чем Оксана Орда(кстати, я не поленилась и поискала ее фото в инете, и нашла много сайтов и остальные были не по теме эскорта). Для не знающих как заходить на Свадьба.ком "в мужском варианте", вот ссылка
http://www.anastasiadate.com/. Так что, я думаю, стоит поставить точку в данном вопросе и не стоит упрекать сайты за действия размещенных на их сайте клиенток. К тому же вы вцепились в эту девушку, но почему то промолчали о том же сайте Анастасия. И кстати, я как менеджер все же дам совет. Вместо того, что бы разбирать соринки в чужих глазах(все понимают о какой я пословице), начните работать над своим агентством. У вас слишком много свободного времени на бессмысленные потуги доказать теорию, притянутую за уши. Возьмите лучше базу, посмотрите правильно ли указаны все данные, почитайте письма переводчиков. что бы проверить правильно ли они письма переводят, посмотрите, может у кого не идет переписка и нужно что то поменять в анкете, организуйте собрание что бы рассказать о правилах на сайтах еще раз, подумайте над тем, что бы еще хорошего сделать. не ленитесь что-то делать для улучшения работы вашего агентства, а не ухудшайте условия другим.
К тому же я считаю неправильным(не только в этой теме), прерывать дискуссию, предлагая продолжать в личке. Это не по правилам. уж если начали какую0то тему, то доведите до логического конца.
ЛИЧНО Я СТАВЛЮ ТОЧКУ НА ЭТОМ, ПОТОМУ КАК СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕ ДАННАЯ ТЕМА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА БЫТЬ ВООБЩЕ, В СВЯЗИ С МОИМИ ДОВОДАМИ. ДА И МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ О ФОТО(В ДАННОМ СЛУЧАЕ ШЛА РЕЧЬ ИМЕННО О НИХ), РАЗМЕЩЕННЫХ ТОЛЬКО НА САЙТЕ-ПАРТНЕРЕ, А НЕ ПОСТОРОННИХ РЕСУРСАХ. ТАК ЧТО ВАШИ УПРЕКИ В АДРЕС САЙТА НЕПРАВИЛЬНЫ И ВАМ СЛЕДУЕТ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВЕТЛАНОЙ ЗА ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОПЫТАЛИСЬ УПРЕКАТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ И В ОТКРЫТУЮ КРИТИКОВАЛИ РАБОТУ ВАШЕГО ЖЕ ПАРТНЕРА!
Социальные закладки