Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4744 из 9780 ПерваяПервая ... 3744 4244 4644 4694 4734 4742 4743 4744 4745 4746 4754 4794 4844 5244 5744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,861 по 94,880 из 195587
  1. Вверх #94861
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Рацион и меню в студию!
    пожалста : утро передняя кроличья ножка ( задние не люблю, их ест муж если успевает быстрее кошки ) салатик редиска, лучек , огурчик , помидорка , специи , минералка , чай травяной .
    обед : кофе с коньячком , бутер с мясным рулетом и бутер с икоркой красной .
    полудник фрукта и ломтик сыра козьего
    ну ужин будет не правильный грибной суп в прикуску с зеленым чесночком и хлеб с домашним маслом , чай с пирожками т.к. одна первое есть не люблю а муж приедет вечером , ну и фрукта от пуза, за сутки уходит 3-4 банана , 2 граната , 3-4 яблока , пару апельсин и киви его не считаю т.к. ложкой из кожуры вынула и все нету киви
    это сегодня а что захочу завтра еще не знаю

2. Вверх #94862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    пожалста : утро передняя кроличья ножка ( задние не люблю, их ест муж если успевает быстрее кошки ) салатик редиска, лучек , огурчик , помидорка , специи , минералка , чай травяной .
    ну ужин будет не правильный грибной суп в прикуску с зеленым чесночком и хлеб с домашним маслом , чай с пирожками т.к. одна первое есть не люблю а муж приедет вечером , ну и фрукта от пуза, за сутки уходит 3-4 банана , 2 граната , 3-4 яблока , пару апельсин и киви его не считаю т.к. ложкой из кожуры вынула и все нету киви
    это сегодня а что захочу завтра еще не знаю
    http://youtu.be/DxdB2CM4zww
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #94863
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    1.Траты на еду зависят от пищевых предпочтений.Одни "сидят" на кашах,супах и закрутках,и поменьше мяса,рыбы,каких-то деликатесов и т.д.Другие-наоборот!
    2.Дети!Для них должно быть более разнообразное питание.
    3.Может семья вообще состоит из одних мужчин,изо дня в день работающих физически,которые могут коня за раз съесть
    4.Дом и наличие огорода,где можно что-то выращивать и это позволяет немного экономить бюджет.

4. Вверх #94864
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы каждые выходные скупаемся на неделю - около 800-900 грн. Помимо этого еще по мелочи докупаю - ежедневно грн. 50-100. Выходит около 4000 грн в месяц. Нас с мужем двое, детей нет.
    У нас примерно так же. Если был "перекос" в плане излишек - алкоголь или тонны мороженого летом итп, сумма чуть больше. Если сумма меньше - то либо болели, либо было обострение лени ходить за продуктами и обходились супчиками/омлетом/сухариком с чаем))

Сегодня покупки: кусок тыквы (12грн), 10яиц (11,5грн) в Сельпо на Вильямса, потом еще в Копеке - 1 курфиле (18грн), 2 пачки семечек (17грн), сыр Комо (19грн), кефир (18грн), йогурт ГМЗ (16грн), хлеб (6грн), пару груш (16грн), пару соков (17грн и 19грн). Итого 170грн. У тетеньки с овощами купила пучек редиса и пару помидор - вышло 30грн. Всего получилось 200грн. Плюс корм котам - 156грн.
    Сегодня будет суп-пюре из тыквы с сухариками, на второе разогрею рыбные котлеты. Вечером отбивные из курфиле с салатом.

5. Вверх #94865
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и мне кажется что это как-то много. Мои знакомые семьи с хорошим достатком проедают меньше.
    Рацион и меню в студию!
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    думаю что в меню много полуфабрикатов или готовой еды. а может даже кулинарии.
    Как раз полуфабрикаты вообще не едим, готовлю всё сама, просто из мяса я покупаю в основном филейные части (они дороже)+рыба морская (она тоже не дешевая), в постоянном рационе - цитрусовые, бананы, киви-шмиви и прочая фрукта. Творог и яйца беру домашние, домашний кролик. А муж у меня рослый мальчик - почти 2 метра и сынок туда же - надо постараться, чтоб они наелись)))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #94866
    Дитя супермаркетов

а цены расписать? Чтоб сумма была видна.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #94867
    и опять же Чука , я грибной суп варю из белых грибов замороженных ( на рынке "южном" красивейшие по 280 за кг ) а не шампиньонов разница в цене сразу не на один десяток гривен , сыр беру козий французский он 480 за кг . фрукту беру отборную , не мятую и т .д вот и получается сумма которая тебя шокирует . НЕ ЕМ АКЦИОННОЕ !!!

8. Вверх #94868
    шокируйте уже всех посетителей темки, чоуж

9. Вверх #94869
    Скорая помощь форума
    Я вкладываюсь в эти 4000 грн в месяц только потому, что у нас обоих родители живут в области, снабжают нас мясом, яйцами и овощами). Еще мы раз или два в неделю ходим в кафе/рестораны или заказываем суши, ходим в кино)), так что к этой сумме можно смело добавлять еще тысячи 2.

10. Вверх #94870
    Я лично не понимаю трат на еду с кучей нулей)) И не потому, что не могу себе позволить, скорее психологически не могу) но тут, видимо, у каждого в жизни свое удовольствие.
    Я без сожаления трачу деньги на путешествия/экскурсии и благотворительность. Еще могу понять/принять вложения в недвижимость или свой бизнес, на технику/авто - в той мере, чтобы "было" что приятно юзать. А на шмотки и еду с шиком мне банально жалко.

11. Вверх #94871
    Дитя супермаркетов

и опять же Чука , я грибной суп варю из белых грибов замороженных ( на рынке "южном" красивейшие по 280 за кг ) а не шампиньонов разница в цене сразу не на один десяток гривен , сыр беру козий французский он 480 за кг . фрукту беру отборную , не мятую и т .д вот и получается сумма которая тебя шокирует . НЕ ЕМ АКЦИОННОЕ !!!
    меня она не шокирует) ешьте себе на здоровье. у каждого свои Уподобання в еде. Ваши деньги-ваша вкусная еда. Просто всегда интересны конкретные цифры.

---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я лично не понимаю трат на еду с кучей нулей)) И не потому, что не могу себе позволить, скорее психологически не могу) но тут, видимо, у каждого в жизни свое удовольствие.
    100%. Я тоже могу тратить на еду гораздо больше. Просто не вижу смысла. Это все психология )
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #94872
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я без сожаления трачу деньги на путешествия/экскурсии и благотворительность. Еще могу понять/принять вложения в недвижимость или свой бизнес, на технику/авто - в той мере, чтобы "было" что приятно юзать. А на шмотки и еду с шиком мне банально жалко.
    Качественная еда - это здоровье. "Все болячки от еды и нервов и только одна от удовольствия (хотя читала, что всё-таки больше)
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #94873
    Я без сожаления трачу деньги на путешествия/экскурсии и благотворительность. Еще могу понять/принять вложения в недвижимость или свой бизнес. А на шмотки и еду с шиком мне банально жалко.
    а меня всегда интересует почему люди думают , что если я трачу на еду которую люблю , то это шик , это удовольствие и здоровье . и это не значит , что я никуда не езжу ( сын живет в сингапуре минимум раз в два месяца посещаю) бизнес должен приносить доход и вкладывают в бизнес только определенные суммы иначе начинается "перепроизводство" и он рухнет. недвижимость не всегда рентабельна , особенно в условиях кризиса .
    у нас разный подход к условиям жизни

14. Вверх #94874
    качественная - не всегда =дорогая. но я не хочу ни с кем спорить)) просто высказала свое мнение.

15. Вверх #94875
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите пожалуйста кто заказывает на дом полуфабрикаты хорошие,домашние(пельмени,вареники,котлеты)?
    К сожалению часто бывает что нет времени приготовить,а такая "заморозка" выручала бы.

По теме мы на продукты тратим в среднем 5-6 тыс в месяц.Завтраки каши/омлеты/сырники/блинчики и т.д,обед:супы,ужины всегда мясо и гарниры.И всегда есть что-то сладенькое,и много фруктов.Сыр и колбаса всегда в холодильнике.

16. Вверх #94876
    а меня всегда интересует почему люди думают , что если я трачу на еду которую люблю , то это шик , это удовольствие и здоровье .
    все верно, для вас это удовольствие, все индивидуально

у нас разный подход к условиям жизни
    и видимо разный подход, чтобы озвучивать свои мысли. Я вам скажу честно, что именно меня зацепило - не ваш рацион или траты, это личное ваше, мне пофиг, а то, что вы думаете, что кого-то могут шокировать ваши затраты на кулинарное удовольствие))) зачем эти интриги? и выпячивание в виде "НЕ ЕМ АКЦИОННОЕ !!! " Это не выглядело смешно - наоборот, немного неуважительно.

17. Вверх #94877
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто заказывает на дом полуфабрикаты хорошие,домашние(пельмени,вареники,котлеты)?
    К сожалению часто бывает что нет времени приготовить,а такая "заморозка" выручала бы.

По теме мы на продукты тратим в среднем 5-6 тыс в месяц.Завтраки каши/омлеты/сырники/блинчики и т.д,обед:супы,ужины всегда мясо и гарниры.И всегда есть что-то сладенькое,и много фруктов.Сыр и колбаса всегда в холодильнике.
    а как пробовал заморозку от Минервы из ее темы? Как эта продукция?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #94878
    Просто всегда интересны конкретные цифры.
    ради интереса посчитала , ребрышки свинные на 48 грн, грибы белые на 154 грн. лук, морковка ,картошка 15 грн , петрушка 10 грн, специи 10 грн. примерно выходит 237 грн. вот Чука как ты просила конкретно цифры

и выпячивание в виде "НЕ ЕМ АКЦИОННОЕ !!!
    это наши с Чукой гав гав , личные она может постоянно выпячивать , что ест акционное а мы тут типа на унитаз живем и только едой озабочены , вот и получает в ответ .

19. Вверх #94879
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а как пробовал заморозку от Минервы из ее темы? Как эта продукция?
    Как или кто?))))

20. Вверх #94880
    это наши с Чукой гав гав , личные
    аа, видимо эту старую историю я не знала, пардон

Ответить в теме
Страница 4744 из 9780 ПерваяПервая ... 3744 4244 4644 4694 4734 4742 4743 4744 4745 4746 4754 4794 4844 5244 5744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права