Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4741 из 9790 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,801 по 94,820 из 195785
  1. Вверх #94801
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    От жеж врушка, а орехи? а селедка и сосиски? А, еще огурцы
    Сухарики, мороженные рапаны)))))))))))))) флеш-моб: "Вспомни, чем питается панда")))))))))

2. Вверх #94802
    Дитя супермаркетов

От жеж врушка, а орехи? а селедка и сосиски? А, еще огурцы
    так это редко и по ночам шоб никто не видел))) а на огурце сильно не поправишься) орехи ела 1 раз за полгода. Как привезла их осенью, закинула на балкон и забыла.
    Седня сьела тарелку овсянки.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Сухарики, мороженные рапаны)))))))))))))) флеш-моб: "Вспомни, чем питается панда")))))))))
    а ну вас в баню) еще и горячие бутеры с мидиями вспомните)
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #94803
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так это редко и по ночам шоб никто не видел))) а на огурце сильно не поправишься) орехи ела 1 раз за полгода. Как привезла их осенью, закинула на балкон и забыла.

Точно, про бутеры я и забыла Деликатесничаешь потихоньку
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #94804
    Не покидает форум

а лещ с пивасиком?)

5. Вверх #94805
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Хомяк-дизайнер одежды
    Я уже как-то писала вроде, у меня хомяк строитель был, прогрыз дырку на полу и хотел попасть к соседям этажом ниже))

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Я в этом нифига не разбираюсь, просто предполагаю
    А если своего кота завести, какой то боевой породы)) шоп боялись даже приближаться к его территории)))
    У моей мамы такая дичь в виде кошечки живет, порвет всех))))
    Но тут уже не угадаешь характер, когда кота выбираешь, какой попадется, такой и будет уже..))

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    зато приодела кухню в новые рулонные шторки на окна всего за 880 грн , дабы пищу поглащать было приятно без лишних глаз соседских ( у нас балкон соседей смотрит как раз в мою кухню и спальню , я б архитектору ручки .... за такой проект) ну и на мыльно рыльное 450 грн .
    Мне иногда кажется, что они там когда тот проект утверждают, что-то курят и ржут как кони, потому как логику
    некоторых планировок я вообще понять не могу)) Стебутся с нас 100%

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Пока набирала-взвешивала (капуста, огурцы, лук, морковка, буряк, картошка) смотрю помидоры... (а я барышня підсліпувата - в одних очках хожу, в других читаю), пока вкурила их название и цену, пять раз очки меняла. Помідор коктельний 119,99 грн/кг. Не шутки ради и не ехидства для, решила сфотографировать ценник, проверить помидор для коктеЙля или для котельной. Вдруг откуда ни возьмись появился "зашибись" и давай меня хватать за руки, за телефон, да с воплями : "У вас есть разрешение на ведение фото и видеосъемки? Гав-гав-гав". И что характерно, выскочил как черт из табакерки, взял меня за локоток (сволота, ненавижу когда ко мне прикасаются чужие люди, вытошнить могу) и потащил к стенду, где написано о запрете.

Я как Володька Завитушкин скандалов не люблю, пыталась втолковать о статьях 34 и 50 Конституции Украины, но тщетно. Слава Богу отбила свой телефон и сохранила такое "ценное фото".
    Во всей сети Сильпо это дебильное требование, они не разрешают фотографировать цены, а мне по работе надо было переписывать цены своей продукции, и все время с этими охранниками и администраторами ругалась, и к директорам ходила, и дергали они меня и телефон пытались забрать, так они разрешали фоткать, если только есть при себе разрешение с их главного офиса. Но я пока то разрешение получу - они 100500 раз успеют сменить ценники, в итоге, они больше цены ставили на продукцию, чем подписывали в договоре о продаже, пригодилось по башке им давать за это.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #94806
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    помнится, я тут поднимала тему про "форумских" продавцов пельменей/вареников. Отчитываюсь: заказала у Xusha (из Дальника) пельмени с курицей, вареники с творогом, чебуреки св/гов. и блины. Все субъективно, но...чебуреки откровенно не похожи на чебуреки, очень похожи на "магазинные" - тесто толстое, при жарке вообще не "надувались", никаких пузырей и воздушности((( Начинки много, но в целом нам было невкусно - хотя кошаки заценили начинку на 5! Это говорит мне о том, что оно хотя бы из свежего мяса, иначе они не ели бы. Пельмени - вкусно, ставлю 5, тесто тонкое, специй в меру. Вареники - чуть хуже, мало начинки и какие-то безвкусные в целом. Блины - отдельное разочарование, я после стольких восторженных отзывов в ее теме была удивлена: то ли люди вкусных блинов никогда не ели, то ли это заказные отзывы..... Блины просто никакие. Да, они тонкие, даже черезчур, т.к. при обжарке с начинкой рвались/лопались, но на вкус -как сказал муж - бумажные)))
    Сделала вывод, что заказывать больше там не буду, и что у меня оказывается не такие уж и плохие были мои чебуреки, в сравнении)))
    Попробую заказать еще пельмени итп у Василисы, хваленой тоже на форуме.

7. Вверх #94807
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а лещ с пивасиком?)
    а ну это не считается, это 2 раза в год бывает, когда средненький братец угощает вкусняшками такими )

---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 15:01 ----------

Точно, про бутеры я и забыла Деликатесничаешь потихоньку
    ну чё наловила, то и поедаю скоро улитки повылазят, хочу их на костре сделать.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #94808
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    прям как я ем диета ))) надо ее в честь меня назвать.

ага , салат уже чука есть , теперь диета , скромная ты наша

сегодня тратилась только на кошку вышло 230 грн . а себе только халу за 12 грн.
    Вера ты меня извини но так жестоко питаться и скинуть всего 3 кг это не диета это издевательство над организмом , при том что у человека за сутки вес может играть + - 2 кг .
    Диетолог — пациенту:
    — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
    — Доктор, а колокольчик на шею вешать нужно?

а я как то в супермаркет полицию таки вызывала , сестра попросила купить детское питание , того что нужно не было она просит прислать фото что есть , и тут началось . особенно взбесило когда оно пыталось забрать телефон , ух я на них оторвалась , потом месяц на поругаться даже не тянуло . ( таврия вузовская) или замануха в сильпо одно время была " у вас фальшивый полтиник мы должны его изьять" щас нашли лохушку ,

они с сыром и специями вкусные или в вине , поэтому лучше дома и на плите
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 21.03.2016 в 15:23.

9. Вверх #94809
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    помнится, я тут поднимала тему про "форумских" продавцов пельменей/вареников. Отчитываюсь: заказала у Xusha (из Дальника) пельмени с курицей, вареники с творогом, чебуреки св/гов. и блины. Все субъективно, но...чебуреки откровенно не похожи на чебуреки, очень похожи на "магазинные" - тесто толстое, при жарке вообще не "надувались", никаких пузырей и воздушности((( Начинки много, но в целом нам было невкусно - хотя кошаки заценили начинку на 5! Это говорит мне о том, что оно хотя бы из свежего мяса, иначе они не ели бы. Пельмени - вкусно, ставлю 5, тесто тонкое, специй в меру. Вареники - чуть хуже, мало начинки и какие-то безвкусные в целом. Блины - отдельное разочарование, я после стольких восторженных отзывов в ее теме была удивлена: то ли люди вкусных блинов никогда не ели, то ли это заказные отзывы..... Блины просто никакие. Да, они тонкие, даже черезчур, т.к. при обжарке с начинкой рвались/лопались, но на вкус -как сказал муж - бумажные)))
    Сделала вывод, что заказывать больше там не буду, и что у меня оказывается не такие уж и плохие были мои чебуреки, в сравнении)))
    Очень вкусные вареники и пельмени на 1-й ст Черноморки в магазине Чинар, там восточные люди есть готовят азербайджанцы, по-моему. Тесто хорошее и много начинки, женщина очень приятная их лепит, чисто. Я пожаловалась, что пельмени островатые, она стала меньше специй класть. Но свинины там нет, говядина и баранина, я правда с бараниной не брала.

10. Вверх #94810
    baibak, спасибо за наводку! но мне надо же с доставкой (если лениться, так лениться))). А если ехать за ними туды-сюды, то мне уже проще самой налепить.

11. Вверх #94811
    baibak, спасибо за наводку! но мне надо же с доставкой (если лениться, так лениться))). А если ехать за ними туды-сюды, то мне уже проще самой налепить.
    Ты знаешь, у них вроде есть доставка, я никогда не пользовалась, они ж под боком http://www.chinar.od.ua/ тут посмотри.

12. Вверх #94812
    Солнышко
    Ты мне сердце разорвешь, не удается тебя за олигарха-домового выдать замуж, придется удочерить, ну не уматерить же тебя.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #94813
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ты мне сердце разорвешь, не удается тебя за олигарха-домового выдать замуж, придется удочерить, ну не уматерить же тебя.
    и что будет? Будешь меня вкусно кормить и я начну рости вширь, перестану влазить в свои 4 купальника и шортики для вела?
    Последний раз редактировалось Чука; 21.03.2016 в 15:23.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #94814
    и что будет? Будешь меня вкусно кормить и я начну рости вширь, перестану влазить в свои 4 купальника и шортики для вела?
    с чего ты так решила)))) может просто будут наблюдать и умиляться со стороны, еще и улиток с дымком подтыривать)))))))))
    или........ в 4 купальника как раз влазить сможешь, если сшить)))

15. Вверх #94815
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    придется удочерить,

Галя не рискуй , Чука по ночам ест как хомячки а днем спит или на веле катается , это не твой распорядок жизни

16. Вверх #94816
    Дитя супермаркетов

с чего ты так решила)))) может просто будут наблюдать и умиляться со стороны, еще и улиток с дымком подтыривать)))))))))
    или........ в 4 купальника как раз влазить сможешь, если сшить)))
    ну пусть определятся зачем им я а я подумаю, уматеряться ли мне.. Мать еще все мои 7 банок огурцов съест хотя, еси взамуж нихто не берёть, хоть уматерюсь
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #94817
    Модератор

Надо же, а мои мелкие присели на эти блины и теперь отказываются на завтрак есть что-то другое. Я б тоже вкуснее сделала, кто б сомневался, но ни сил, ни времени эти налистники накручивать, беру почти каждую неделю у нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #94818
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!
    а я хочу вам рассказать про то как мы урожай имбиря собирали))))
    жил долго и нудно у нас в холодильнике кусочек имбиря и решил он еще пожить-выпустил росток (типа почки).Муж мой недолго думая посадил это чудо в землю,рос этот веник и расширялся примерно мес 5-6.Вчера его изьяли из земли,тк муж решил шо хватит и новых ростков нет,пора выкапывать.Позже скину фотки.

на еду-90грн(молочка,сыр,печенье)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3200372.jpg
Просмотров: 21
Размер:	292.6 Кб
ID:	10983147Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3200371.jpg
Просмотров: 17
Размер:	135.6 Кб
ID:	10983156
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3200373.jpg
Просмотров: 16
Размер:	117.9 Кб
ID:	10983159
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 21.03.2016 в 18:16.

19. Вверх #94819
    Модная фифа
    Вложение 10983081А у меня новая порция домашних конфет ( семья сладкоежек )))

20. Вверх #94820
    Не покидает форум
    А мне привезли 3 селедки,лежат солятся. Эх щас бы с отаарной картошкой и подсолнечным маслом...

Ответить в теме
Страница 4741 из 9790 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права