| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так это редко и по ночам шоб никто не видел))) а на огурце сильно не поправишься) орехи ела 1 раз за полгода. Как привезла их осенью, закинула на балкон и забыла.
Седня сьела тарелку овсянки.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 14:39 ----------
а ну вас в баню) еще и горячие бутеры с мидиями вспомните)
ПАНДЕмия!
Я уже как-то писала вроде, у меня хомяк строитель был, прогрыз дырку на полу и хотел попасть к соседям этажом ниже))
У моей мамы такая дичь в виде кошечки живет, порвет всех))))
Но тут уже не угадаешь характер, когда кота выбираешь, какой попадется, такой и будет уже..))
Мне иногда кажется, что они там когда тот проект утверждают, что-то курят и ржут как кони, потому как логику
некоторых планировок я вообще понять не могу)) Стебутся с нас 100%
Во всей сети Сильпо это дебильное требование, они не разрешают фотографировать цены, а мне по работе надо было переписывать цены своей продукции, и все время с этими охранниками и администраторами ругалась, и к директорам ходила, и дергали они меня и телефон пытались забрать, так они разрешали фоткать, если только есть при себе разрешение с их главного офиса. Но я пока то разрешение получу - они 100500 раз успеют сменить ценники, в итоге, они больше цены ставили на продукцию, чем подписывали в договоре о продаже, пригодилось по башке им давать за это.![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
помнится, я тут поднимала тему про "форумских" продавцов пельменей/вареников. Отчитываюсь: заказала у Xusha (из Дальника) пельмени с курицей, вареники с творогом, чебуреки св/гов. и блины. Все субъективно, но...чебуреки откровенно не похожи на чебуреки, очень похожи на "магазинные" - тесто толстое, при жарке вообще не "надувались", никаких пузырей и воздушности((( Начинки много, но в целом нам было невкусно - хотя кошаки заценили начинку на 5! Это говорит мне о том, что оно хотя бы из свежего мяса, иначе они не ели бы. Пельмени - вкусно, ставлю 5, тесто тонкое, специй в меру. Вареники - чуть хуже, мало начинки и какие-то безвкусные в целом. Блины - отдельное разочарование, я после стольких восторженных отзывов в ее теме была удивлена: то ли люди вкусных блинов никогда не ели, то ли это заказные отзывы..... Блины просто никакие. Да, они тонкие, даже черезчур, т.к. при обжарке с начинкой рвались/лопались, но на вкус -как сказал муж - бумажные)))
Сделала вывод, что заказывать больше там не буду, и что у меня оказывается не такие уж и плохие были мои чебуреки, в сравнении)))
Попробую заказать еще пельмени итп у Василисы, хваленой тоже на форуме.
прям как я ем диета ))) надо ее в честь меня назвать.
ага , салат уже чука есть , теперь диета , скромная ты наша
сегодня тратилась только на кошку вышло 230 грн . а себе только халу за 12 грн.
Вера ты меня извини но так жестоко питаться и скинуть всего 3 кг это не диета это издевательство над организмом , при том что у человека за сутки вес может играть + - 2 кг .
Диетолог — пациенту:
— Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
— Доктор, а колокольчик на шею вешать нужно?
а я как то в супермаркет полицию таки вызывала , сестра попросила купить детское питание , того что нужно не было она просит прислать фото что есть , и тут началось . особенно взбесило когда оно пыталось забрать телефон , ух я на них оторвалась , потом месяц на поругаться даже не тянуло . ( таврия вузовская) или замануха в сильпо одно время была " у вас фальшивый полтиник мы должны его изьять" щас нашли лохушку ,
они с сыром и специями вкусные или в вине , поэтому лучше дома и на плитену чё наловила, то и поедаю скоро улитки повылазят, хочу их на костре сделать.![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 21.03.2016 в 15:23.
Очень вкусные вареники и пельмени на 1-й ст Черноморки в магазине Чинар, там восточные люди есть готовятазербайджанцы, по-моему. Тесто хорошее и много начинки, женщина очень приятная их лепит, чисто. Я пожаловалась, что пельмени островатые, она стала меньше специй класть. Но свинины там нет, говядина и баранина, я правда с бараниной не брала.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
baibak, спасибо за наводку! но мне надо же с доставкой (если лениться, так лениться))). А если ехать за ними туды-сюды, то мне уже проще самой налепить.
придется удочерить,
Галя не рискуй , Чука по ночам ест как хомячки а днем спит или на веле катается , это не твой распорядок жизни![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем привет!
а я хочу вам рассказать про то как мы урожай имбиря собирали))))
жил долго и нудно у нас в холодильнике кусочек имбиря и решил он еще пожить-выпустил росток (типа почки).Муж мой недолго думая посадил это чудо в землю,рос этот веник и расширялся примерно мес 5-6.Вчера его изьяли из земли,тк муж решил шо хватит и новых ростков нет,пора выкапывать.Позже скину фотки.
на еду-90грн(молочка,сыр,печенье)
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 21.03.2016 в 18:16.
Вложение 10983081А у меня новая порция домашних конфет ( семья сладкоежек )))
А мне привезли 3 селедки,лежат солятся. Эх щас бы с отаарной картошкой и подсолнечным маслом...
Социальные закладки