Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4741 из 22853 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,801 по 94,820 из 457048
  1. Вверх #94801
    User banned
    Цитата Сообщение от DeltaT Посмотреть сообщение
    Вам на майдан, Вас заждались.......
    Майдан расширился, скоро к вашей квартире подойдет.

2. Вверх #94802
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вот тут примерно около 60 человек.

Покажите мне фотографию ваших 500, которые каждый день собираются в Одессе ради революции.

Лично я максимум что видел, так это 250 лиц один раз, когда вас всех согнали к Дюку вместе с журналистами и прочей массовкой, а потом усилили приезжими до 450-500 возде ОДА.
    вначале вы отказываетесь предоставить доказательства, которых как говорите тонна..уж или выложите ..или не упоминайте.
    а теперь... ню-ню..
    кстати в жж, куда вы отправили искать ваши тонны доказательств - которых так и не нашла, зато нашла забавную статью - где написано про мальчика, задержанного, инвалида. автор статьи описывает ужасы и винит в том что милиция и судья не посчитались с доказательствами его невиновности - людей на майдане. да-да - нынче мода такая - винить во всем майдан. интересно в том что у нас с инвалидом менты сделали до майдана - тоже майдан был виноват? вот почитайте, может хоть до кого дойдет как манипулируют на разных уровнях http://tikandelaki.livejournal.com/339684.html - кстати прошу учитывать, что про задержанного мальчика трубили с самого начала по всем сайтам, в отличие от того что пишет автор!
    но это такой вот метод инфо-войны.

и вы со своими 450-500 делаете то же самое. тем более когда говорите о привезенных. ха-ха, пока что привезли титушек из белгорода на строительство пирамиды наверное, так что аккуратней там по вечерам на улице, ага.
    а вот тут можете сами посчитать хотя бы примерно, сколько в среднем в ряду и сколько рядов.(кстати про 5000-участники майдана говорят что преувеличино..на всяк.случай)))

где-то было более статичное видео, но по сложившейся традиции отправляю поискать в тырнет

3. Вверх #94803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Правильно,расставили так ,что указываете что мне надо сделать и кто меня и где заждался.
    это исходило из Ваших ответов...
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

4. Вверх #94804
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Зато МАЙДАН. Всяко лучше, чем при злочынной владе. Так?
    Вы лично хотите продолжать жить при действующей власти?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #94805
    User banned
    это исходило из Ваших ответов...
    Из тех ответов на ваши же посты куда мне идти ,кто заждался

6. Вверх #94806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Майдан расширился, скоро к вашей квартире подойдет.
    хорошо бы ответить - "моя хата с краю, ничего не знаю" (с)
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

7. Вверх #94807
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    К тому моменту, как ты зарегистрировался на Одфоруме, мой форумный возраст приблизился к шести годикам. И моя позиция все эти годы была и останется неизменной. Не все форумчане имеют время и маниакальную упертость сидеть в одной и той же теме, как это получается у тебя.

Неуважительное отношение и разжигание агрессии не может быть одобрено в принципе, вне зависимости от политических пристрастий. Это деструктивный путь вниз для всего общества, какое оно разномастное и разрозненное ни есть на данный момент. И совершенно неверно обвинять одну сторону в злорадстве, когда другая занимается этим далеко не в меньшем, если не в бОльшем объеме.

В обл. гос. администрацию ты можешь отправиться лично. Не бойся, тебя не обидят, не ударят и не выгонят, если, конечно, ты не надумаешь с дикими воплями бросаться на сотрудников, раскладывать костры или ломать мебель.
    Не спорь, у меня длиннее.

8. Вверх #94808
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Обычное трололо, а ответа так и нет
    Кто поджег машины в Киеве, простые киевляне или милиционеры?
    Кого в Одессе достали майдановцы, за что сгорели две машины активистов?
    Ты следак? Нет. Прокурор? Нет. Дыши глубже. Тебе была дадена ссылка за майдан и обстановку на нем.

9. Вверх #94809
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Евромайдан организовали два человека – Богуш
    http://obozrevatel.com/politics/08564-evromajdan-organizovali-dva-cheloveka-bogush.htm

10. Вверх #94810
    Новичок
    Из тех ответов на ваши же посты куда мне идти ,кто заждался
    по моему я задал четкий вопрос, Вас что-то не устроило, появились какие-то буквы не понятные, отсюда пришел вывод о направлении
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

11. Вверх #94811
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Сторонники майдана вы мне гарантируете, что меня НИКТО не тронет! когда ваша тройка будет править страной я выйду на майдан там поселюсь, как только опозиция придет к власти! беру палатку еду в Киев! Мне не нравится, что Дубовой отхапал минимум 3 завода Одессы и санаторий. Если они его не раскулачат будужить в центре столицы! Киевляне мне еду будут приносить. И даже если моя локация совпадет с местом установления сцены на какой то городской праздник, пусть только попробуют меня сдвинуть достану коктель молотова! А буду жить до тех пор пока его не раскулачат, а то не верю, что я уйду и они вернут Одессе обратно заводы и землю.
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #94812
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    замечаю,что периодически читая форум,здесь сидят почти одни и те же...причем некоторые постоянно...или я так попадаю....или работа у некоторых такая...

13. Вверх #94813
    User banned
    Бендерам посвящается

14. Вверх #94814
    User banned
    по моему я задал четкий вопрос, Вас что-то не устроило, появились какие-то буквы не понятные, отсюда пришел вывод о направлении
    Ваш вывод о направлении вы можете делать и без того куда мне идти и кто меня ждет.

15. Вверх #94815
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы лично хотите продолжать жить при действующей власти?
    нет. но мы рассчитывали на то, что у нас есть год впереди, и на сцену начнут выплывать какие никакие кандидаты. Будут программы, будет информация о каждом и т.д. Мы могли бы сделать выбор, не торопясь.
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #94816
    Новичок
    Ваш вывод о направлении вы можете делать и без того куда мне идти и кто меня ждет.
    Все, уговорили, сидите на месте....
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

17. Вверх #94817
    User banned
    Все, уговорили, сидите на месте....
    Спасибо а то так холодно на улице.

18. Вверх #94818
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что такое страшно. Киев

Знаете, что такое страшно? Это когда, проснувшись утром, впервые после бессонных ночей, когда почти не ложился, слышишь: «Первый труп». Ты точно понимаешь, где он и кто его убил. Спустя 20 минут узнаешь: его имя – Сергей Нигоян. О нем, двадцатилетнем, писала знакомая журналистка, которая недавно ушла с любимой работы из-за цензуры. Медики на Майдане рассказывают: он был тихий, миролюбивый человек. Нет, не с Западной Украины. Поймите наконец – на Майдане не один регион. Он армянин из Днепропетровской области. Читал на площади «Кавказ» Шевченко, мечтал стать актером. Его убили в спину. Он не стрелял. Коллега плачет, переслушивая диктофонную запись разговора с парнем. А те, кто отдают приказы, говорят, что там не стреляют. Что сам виноват. И разрешают использовать против митингующих водометы при минусовой температуре и еще целый список спецсредств.

Страшно – это когда вчера ты был в медпункте на Грушевского, где медики-волонтеры и раненые, а сегодня «Беркут» забросал медпункт гранатами. Зная, что там врачи, зная, что раненые. Потом толпой пинали старика и женщину, пытавшуюся его спасти. С удовольствием. Стреляли по ногам людей с красными крестами. Многие говорили: «Фашисты».

Страшно смотреть на фото знакомого журналиста Игоря Луценко, которого позавчера выкрали и пытали. Он много лет активно боролся с произволом властей в Киеве. Его отпустили в лесу. Пятидесятилетнему сейсмологу Юрию Вербицкому, которого выкрали и избивали вместе с Луценко, повезло меньше. Его избили до смерти и бросили в лесу там же. Тело опознали родственники. Сказали, что на Грушевского он не ходил. Помогал Майдану. как мог. Просто потому, что хотел что-то изменить.

Страшно утром выходить на улицу, когда в город власть свезла гопников, чтобы те били и угрожали горожанам. Чтобы мешали добираться до Майдана, когда там будут убивать. Их не боятся группы местных мужчин, но когда они с битами проходят мимо троллейбуса – страшно. Недалеко от дома стоят десятки автобусов, которыми их привезли в Киев. Напротив автобусов – один из самых дорогих киевских кварталов. В нем живут миллионеры и политики. Они ходят с охраной. Остальным добираться домой неспокойно.

Страшно видеть БТР на Грушевского, а молодых девушек и стариков – на Майдане. «Мне не страшно умереть. Страшно жить в такой стране», – написала у себя в Facebook знакомая журналистка с Грушевского. В это время мы могли бы встретиться на Всемирном экономическом форуме в Давосе, куда ездили с редакционными заданиями, но обе ушли с работы из-за цензуры. Я – из Forbes. Она – с ведущего телеканала страны, где работала политическим обозревателем. Ушла, потому что в один день этот канал изменил информационную политику. То, что вчера было белым, стало черным. Люди на Майдане, которые вчера честно рассказывали о том, что заставило их приехать, стали для репортеров участниками балагана. Сложно было представить эту высокую блондинку там, где в людей стреляют снайперы (из тела одного убитого извлекли снайперскую пулю). Но она там почти адаптировалась. Она следила и фотографировала ночью гопников, крушивших машины киевлян. Духу в ней оказалось больше, чем во многих знакомых мужчинах. Ей теперь не страшно только на Грушевского и на Майдане, хотя только там сейчас убивают.

Не страшно стоять у сцены и слушать, что, если через 24 часа Янукович не пойдет на уступки, придется идти вперед. Кличко и Яценюк уточняют: под пули. Туда, конечно, никто не хочет, но уже сейчас тут убивают, а тех, кто с ранениями попадает в больницы, вывозят в неизвестном направлении. Люди исчезают каждый день. Что с ними? Можно предполагать на примере Вербицкого и избитых силовиками людей. На площади все это переносить проще – вокруг свои. Дома – больно и страшно. На Майдане еще верят в нормальное будущее. За его пределами почти отчаялись. Поэтому туда ходят и стоят.
    Свидомая туфта,не вставило. Надежда вызвать приступ жалости-Зорьке грубо надавили на вымя при дойке. Так всё таки-коктейли Молотова-это нормально????

19. Вверх #94819
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Бендерам посвящается
    В приднестровье снова война? Или Вы про Остапа Ибрагимовича?
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #94820
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да, если убрать 4 или 5 автобусов привезенных селян из Комминтерного и Беляевки
    а так же ментов и группу в "полосатых штанах", то останется чумачечая Нина Качановская, партия сталина и рыцарьджедай Дорошенко
    вот такие у вас там одесситы стояли
    Извините, а я у Вас по какой статье прохожу? Может, я селянка из Беляевки? Или мент? Полосатых штанов не имею, не мой фасон. Остается только вариант, что я или Качановская или Дорошенко? Ой, еще сталинистка.

Закрытая тема
Страница 4741 из 22853 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права