Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4740 из 22853 ПерваяПервая ... 3740 4240 4640 4690 4730 4738 4739 4740 4741 4742 4750 4790 4840 5240 5740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,781 по 94,800 из 457048
  1. Вверх #94781
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР
    Для чайників: опозиція злила революцію не тим, що не голосувала за закон про амністію, а тим, що пішла на перемовини з бандитами, після того, як кричала "кулювлоба, руканездригнеться" та тому подібне. Здригнулася рука. Шкода лоба стало.

Тепер вони поїдуть в прямі ефіри, інтерв'ю роздавати, у теплі ліжечки полягають. А на вулиці мороз страшений. І люди. Яких тепер невідомо, що чекає...

Вот теперь я так понимаю-лидеров "Правого сектора" нельзя скидывать со счета при дележке новой власти....они туда хотят....

2. Вверх #94782
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А вот! нашла повод! как только опозиция придет к власти! беру палатку еду в Киев! Мне не нравится, что Дубовой отхапал минимум 3 завода Одессы и санаторий. Если они его не раскулачат будужить в центре столицы! Киевляне мне еду будут приносить. И даже если моя локация совпадет с местом установления сцены на какой то городской праздник, пусть только попробуют меня сдвинуть достану коктель молотова! А буду жить до тех пор пока его не раскулачат, а то не верю, что я уйду и они вернут Одессе обратно заводы и землю.
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #94783
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вот про снайперов, целящихся в глаза это вообще жесть. Это точно рота сибирских егерей была, которые белку в глаз бьют.
    Там такие "пули", что хоть бы куда-нибудь попасть с 10 метров
    Я где-то говорил, что целились в глаза? Я сказал что попали. Но раз попали, значит целились в голову, а не в ноги (как должны делать по всем инструкциям)
    Куда целился этот "егерь" по-твоему?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #94784
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    В полку новорасистов прибыло, женский батальон на передовую выпустили.
    Почитай, что рыги писали о смертях активистов Майдана. Вот они - истинные шакалы.
    P.S. Чмырю привет! Не холодно ему защищать ОДА?
    К тому моменту, как ты зарегистрировался на Одфоруме, мой форумный возраст приблизился к шести годикам. И моя позиция все эти годы была и останется неизменной. Не все форумчане имеют время и маниакальную упертость сидеть в одной и той же теме, как это получается у тебя.

Неуважительное отношение и разжигание агрессии не может быть одобрено в принципе, вне зависимости от политических пристрастий. Это деструктивный путь вниз для всего общества, какое оно разномастное и разрозненное ни есть на данный момент. И совершенно неверно обвинять одну сторону в злорадстве, когда другая занимается этим далеко не в меньшем, если не в бОльшем объеме.

В обл. гос. администрацию ты можешь отправиться лично. Не бойся, тебя не обидят, не ударят и не выгонят, если, конечно, ты не надумаешь с дикими воплями бросаться на сотрудников, раскладывать костры или ломать мебель.

5. Вверх #94785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Не отдельно но и не стадион.
    просто цепляетесь за слова? или "потому что гладиолус" (с)
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

6. Вверх #94786
    User banned
    [QUOTE=Sereg_K;45382973]Я где-то говорил, что целились в глаза? Я сказал что попали. Но раз попали, значит целились в голову, а не в ноги (как должны делать по всем инструкциям)
    Куда целился этот "егерь" по-твоему?

Ружье кривое

7. Вверх #94787
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я точно знаю, как выглядят ровно 1000 человек. Я когда служил на построении на плацу выстраивалось ровно 1000. Поверьте, на вашем видео не более 600 человек, можете посчитать по головам с остановкой изображения,если на слово не верите.
    уважаемый это только начало шествия если вы по Одессе не бум бум.. Возле паладиума было в раз 10 больше..

8. Вверх #94788
    User banned
    Цитата Сообщение от DeltaT Посмотреть сообщение
    просто цепляетесь за слова? или "потому что гладиолус" (с)
    Хризантема

9. Вверх #94789
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я точно знаю, как выглядят ровно 1000 человек. Я когда служил на построении на плацу выстраивалось ровно 1000. Поверьте, навскидку,на вашем видео не более 600 человек, можете посчитать по головам с остановкой изображения,если на слово не верите.
    Вы бы поблагодарили этих людей. Может быть благодаря им в Одессе еще какая-то милиция остается.
    Даю советы космического масштаба.

10. Вверх #94790
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Давайте конкретно -
    1) количество стоящих у Дюка
    2) количество стоящих у ОДА

Этого достаточно, чтобы отделить митингующих от одесситов.
    Я вроде конкретно сформулировал условия Пари), и нигде про стоящих не утверждала утверждал про просчет колоны в любой на мой выбор точке отсчета, вы же утверждали что стоящих было 200-250 в колонах подросло до 450-500.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #94791
    Новичок
    Хризантема
    Вам на майдан, Вас заждались.......
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

12. Вверх #94792
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Что такое страшно. Киев

Знаете, что такое страшно? Это когда, проснувшись утром, впервые после бессонных ночей, когда почти не ложился, слышишь: «Первый труп». Ты точно понимаешь, где он и кто его убил. Спустя 20 минут узнаешь: его имя – Сергей Нигоян. О нем, двадцатилетнем, писала знакомая журналистка, которая недавно ушла с любимой работы из-за цензуры. Медики на Майдане рассказывают: он был тихий, миролюбивый человек. Нет, не с Западной Украины. Поймите наконец – на Майдане не один регион. Он армянин из Днепропетровской области. Читал на площади «Кавказ» Шевченко, мечтал стать актером. Его убили в спину. Он не стрелял. Коллега плачет, переслушивая диктофонную запись разговора с парнем. А те, кто отдают приказы, говорят, что там не стреляют. Что сам виноват. И разрешают использовать против митингующих водометы при минусовой температуре и еще целый список спецсредств.

Страшно – это когда вчера ты был в медпункте на Грушевского, где медики-волонтеры и раненые, а сегодня «Беркут» забросал медпункт гранатами. Зная, что там врачи, зная, что раненые. Потом толпой пинали старика и женщину, пытавшуюся его спасти. С удовольствием. Стреляли по ногам людей с красными крестами. Многие говорили: «Фашисты».

Страшно смотреть на фото знакомого журналиста Игоря Луценко, которого позавчера выкрали и пытали. Он много лет активно боролся с произволом властей в Киеве. Его отпустили в лесу. Пятидесятилетнему сейсмологу Юрию Вербицкому, которого выкрали и избивали вместе с Луценко, повезло меньше. Его избили до смерти и бросили в лесу там же. Тело опознали родственники. Сказали, что на Грушевского он не ходил. Помогал Майдану. как мог. Просто потому, что хотел что-то изменить.

Страшно утром выходить на улицу, когда в город власть свезла гопников, чтобы те били и угрожали горожанам. Чтобы мешали добираться до Майдана, когда там будут убивать. Их не боятся группы местных мужчин, но когда они с битами проходят мимо троллейбуса – страшно. Недалеко от дома стоят десятки автобусов, которыми их привезли в Киев. Напротив автобусов – один из самых дорогих киевских кварталов. В нем живут миллионеры и политики. Они ходят с охраной. Остальным добираться домой неспокойно.

Страшно видеть БТР на Грушевского, а молодых девушек и стариков – на Майдане. «Мне не страшно умереть. Страшно жить в такой стране», – написала у себя в Facebook знакомая журналистка с Грушевского. В это время мы могли бы встретиться на Всемирном экономическом форуме в Давосе, куда ездили с редакционными заданиями, но обе ушли с работы из-за цензуры. Я – из Forbes. Она – с ведущего телеканала страны, где работала политическим обозревателем. Ушла, потому что в один день этот канал изменил информационную политику. То, что вчера было белым, стало черным. Люди на Майдане, которые вчера честно рассказывали о том, что заставило их приехать, стали для репортеров участниками балагана. Сложно было представить эту высокую блондинку там, где в людей стреляют снайперы (из тела одного убитого извлекли снайперскую пулю). Но она там почти адаптировалась. Она следила и фотографировала ночью гопников, крушивших машины киевлян. Духу в ней оказалось больше, чем во многих знакомых мужчинах. Ей теперь не страшно только на Грушевского и на Майдане, хотя только там сейчас убивают.

Не страшно стоять у сцены и слушать, что, если через 24 часа Янукович не пойдет на уступки, придется идти вперед. Кличко и Яценюк уточняют: под пули. Туда, конечно, никто не хочет, но уже сейчас тут убивают, а тех, кто с ранениями попадает в больницы, вывозят в неизвестном направлении. Люди исчезают каждый день. Что с ними? Можно предполагать на примере Вербицкого и избитых силовиками людей. На площади все это переносить проще – вокруг свои. Дома – больно и страшно. На Майдане еще верят в нормальное будущее. За его пределами почти отчаялись. Поэтому туда ходят и стоят.
    Последний раз редактировалось rumata; 30.01.2014 в 14:51.

13. Вверх #94793
    User banned
    Вам на майдан, Вас заждались.......
    Вы призываете? А говорят там одни экстремисты с дубинами,куда уж мне с хризантемами?

14. Вверх #94794
    User banned
    ну хорошо, гос. учреждения, против власти, против милиции - стадион, на кой, надо было уродовать? это адекватное поведение недовольных?(стадион В.В. Лобановского)
    О какой адекватности идет речь во время войны?!

15. Вверх #94795
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Пусть только не выполнят мои требования! сожгу 10 беркутов и подожгу админ здания, шины буду палить\.как только опозиция придет к власти! беру палатку еду в Киев! Мне не нравится, что опозиционер Дубовой отхапал минимум 3 завода Одессы и санаторий. Если они его не раскулачат будужить в центре столицы! Киевляне мне еду будут приносить. И даже если моя локация совпадет с местом установления сцены на какой то городской праздник, пусть только попробуют меня сдвинуть достану коктель молотова! А буду жить до тех пор пока его не раскулачат, а то не верю, что я уйду и они вернут Одессе обратно заводы и землю.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #94796
    Новичок
    Вы призываете?
    по моему я четко буквы расставил - ВАМ, а не ко мне...
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

17. Вверх #94797
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я вроде конкретно сформулировал условия Пари), и нигде про стоящих не утверждала утверждал про просчет колоны в любой на мой выбор точке отсчета, вы же утверждали что стоящих было 200-250 в колонах подросло до 450-500.
    Я сказал про стоящих у Дюка, а потом про пришедших к ОДА.

18. Вверх #94798
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Давайте конкретно -
    1) количество стоящих у Дюка
    2) количество стоящих у ОДА

Этого достаточно, чтобы отделить митингующих от одесситов.
    да, если убрать 4 или 5 автобусов привезенных селян из Комминтерного и Беляевки
    а так же ментов и группу в "полосатых штанах", то останется чумачечая Нина Качановская, партия сталина и рыцарьджедай Дорошенко
    вот такие у вас там одесситы стояли
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #94799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    О какой адекватности идет речь во время войны?!
    так протест же мирный
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

20. Вверх #94800
    User banned
    по моему я четко буквы расставил - ВАМ, а не ко мне...
    Правильно,расставили так ,что указываете что мне надо сделать и кто меня и где заждался.

Закрытая тема
Страница 4740 из 22853 ПерваяПервая ... 3740 4240 4640 4690 4730 4738 4739 4740 4741 4742 4750 4790 4840 5240 5740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права