Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4741 из 8519 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,801 по 94,820 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94801
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конечно ты не Путин. Ты один из миллионов фашиствующих идиотов. Ты тот кто поддерживает агрессора. Если ты это не понимаешь, то тогда просто не пиши. Так как твои посты говорят об обратном.
    Ну и отлично, ставь лайки, шли смайлики, рисуй мелками на асфальте антивоенные рисунки. Это максимум на что ты способен.
    Ах, да. Еще наобещай мне прилюдно морду лица набить в интернете как фашисту и оккупанту.

3. Вверх #94802
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А крымчане там вообще голосовали? По словам лидеров крымско-татарского народа, за присоединение к России проголосовали только 34 с небольшим процента крымчан. Все остальное - "туристы и фальсификации"
    А по словам Путина проголосвали почти все.
    И кому верить?
    Подскажу - тому, чье мнение нравится.

4. Вверх #94803
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Полно, это сколько?
    В процентах от избирателей Крыма. Ты, надеюсь, в курсе - озвучь, пожалуйста.
    Делать мне нечего, чем твоих орков там считать.
    Хотя бы погугли сам сколько там военнослужащих ЧФ РФ и членов их семей + те, кто владеет недвижимостью в Крыму.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #94804
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Есть форма, есть содержание. Когда кому что надо, тот так и привязывается, то к форме, то к сути.
    Я уверен, что крымчане в своей массе не хотят быть с Украиной.
    Плохо это или хорошо - это другой вопрос.

Ты сейчас говоришь о соблюдении закона, а сами же украинские власти до сих пор юридически не отрешили Януковича от должности законным путем.
    Чтобы тебе было понятно, мужчина и женщина развелись по факту, перестали жить вместе, разбежались. Но ведь надо и юридически оформить, чтобы и тот, и другой член общества могли дальше строить свою жизнь.
    вспомните 1993 год в россии, плииз. Ельцин , разогнав верховный совет , уничтожив конституцию и узурпировав власть, был легитимным?????????? а сколько людей погибло??? хоть одного по фамилии назовете????? а Чеченский народ в своей массе хотел быть с россией и поэтому сколько просуществовала непризнанная чеченская республика ичкерия??????? до сих пор отрыжка небось у путлера от такого права народа на самоопределение??????????????????
    а ведь есть и такой факт:
    В 1997 году Президент России Борис Ельцин подписал с президентом ЧРИ Асланом Масхадовым «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия». Представительства Ичкерии существовали в ряде постсоветских государств — Азербайджане, Литве, Эстонии, Грузии, а также в Турции, Катаре и ещё примерно десятке государств.
    Депутатами парламента Украины делались заявления о необходимости дипломатического признания Ичкерии.
    случайно, не за это мстит путлер и грузии и украине и кто там следующий на очереди?????????

юридически ельцин ,кстати, классно оформил свою узурпацию - просто купил за нефтедоллары и все посчитали за благо не влазить во внутренний конфликт в государстве.
    А здесь, извините, на территорию суверенного государства залезть и "давай на ней жениться"

6. Вверх #94805
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Делать мне нечего, чем твоих орков там считать.
    Хотя бы погугли сам сколько там военнослужащих ЧФ РФ и членов их семей + те, кто владеет недвижимостью в Крыму.
    В Крыму живет 2 млн. чел.
    На территории Украины Россия могла иметь до 25 тыс. военных. Допустим у половины есть семьи (солдаты вряд ли с семьями). Это 50 тыс. чел.

7. Вверх #94806
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И кому верить?
    Ну тебе с Питера конечно виднее . Ты, благодаря Киселеву, даже больше крымчан все знаешь...

8. Вверх #94807
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    На территории Украины Россия могла иметь до 25 тыс. военных. Допустим у половины есть семьи (солдаты вряд ли с семьями). Это 50 тыс. чел.
    А я тебе о чем говорю, крымчане в своем большинстве не голосовали. А те голоса что "насчитали" избирательные комиссии - чистой воды фальсификация.

9. Вверх #94808
    Банный лист форума

Ну и отлично, ставь лайки, шли смайлики, рисуй мелками на асфальте антивоенные рисунки. Это максимум на что ты способен.
    Ах, да. Еще наобещай мне прилюдно морду лица набить в интернете как фашисту и оккупанту.
    Рашист послушай, я не похож на вас, на обозленных на весь мир гоблинов. Я не собираюсь тебе бить морду. Я с удовольствием забыл бы за тебя и за твою рашу. Но ты лезешь к нам а не мы к тебе.

Тебя здесь приняли на украинском форуме, а ты неблагодарное существо вот так отплатил- поддерживая агрессию своих хозяев.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #94809
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А я тебе о чем говорю, крымчане в своем большинстве не голосовали. А те голоса что "насчитали" избирательные комиссии - чистой воды фальсификация.
    да о чем вообще речь? Референдум незаконный. Все. Сколько бы там не проголосовало. Он незаконен.

11. Вверх #94810
    А понаехавшие туристы из засланных казачков и перекинутые военные с России?
    Даже если голосовало 50 тыс. то это есть грубое и беспрецедентное нарушение всех норм и законов. А потому этот плебисцит незаконен.
    А по словам Путина проголосвали почти все.
    И кому верить?
    Включи мозк свой.Если он есть.
    Твой Путлер перманентый брехун, что он доказывал не раз начиная с Курска.
    Expect no mersy.

12. Вверх #94811
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    вспомните 1993 год в россии, плииз. Ельцин , разогнав верховный совет , уничтожив конституцию и узурпировав власть, был легитимным?????????? а сколько людей погибло??? хоть одного по фамилии назовете????? а Чеченский народ в своей массе хотел быть с россией и поэтому сколько просуществовала непризнанная чеченская республика ичкерия??????? до сих пор отрыжка небось у путлера от такого права народа на самоопределение??????????????????
    а ведь есть и такой факт:
    Вы хотите поговорить о Ельцине и Верховном Совете? Я - нет.
    Скажу просто - Конституции России не существовало тогда. Нечего уничтожать было. Была Конституция РСФСР - как часть того государства, которого уже не было.

13. Вверх #94812
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Рашист послушай, я не похож на вас, на обозленных на весь мир гоблинов. Я не собираюсь тебе бить морду. Я с удовольствием забыл бы за тебя и за твою рашу. Но ты лезешь к нам а не мы к тебе.

Тебя здесь приняли на украинском форуме, а ты неблагодарное существо вот так отплатил- поддерживая агрессию своих хозяев.
    Давай, давай, излучай лучи добра на неблагодарное существо.
    Ты хоть свои пышущие добротой посты перечитывай иногда.

14. Вверх #94813
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А понаехавшие туристы из засланных казачков и перекинутые военные с России?
    Даже если голосовало 50 тыс. то это есть грубое и беспрецедентное нарушение всех норм и законов. А потому этот плебисцит незаконен.

Включи мозк свой.Если он есть.
    Твой Путлер перманентый брехун, что он доказывал не раз начиная с Курска.
    Правильно, не надо сильно загружаться и думать. Все объяснить можно простыми вещами - не нравятся результаты того, что сделали крымчане, давай объясним это сотнями тысяч приехавших из России граждан которые, численно забили избирателей-крымчан на референдуме.

И еще. Читая новости последних дней о том, как надо крымчан отключить от воды, света... Как им надо обслуживание банкоматов остановить, как их надо наказывать, я хочу спросить - вы о своих гражданах оккупированных так говорите или о ком?

15. Вверх #94814
    Скажу просто - Конституции России не существовало тогда. Нечего уничтожать было. Была Конституция РСФСР - как часть того государства, которого уже не было.
    Это дешевая отмазка.
    А во время второй Чеченской Конституции тоже не было?
    И еще. Читая новости последних дней о том, как надо крымчан отключить от воды, света... Как им надо обслуживание банкоматов остановить, как их надо наказывать, я хочу спросить - вы о своих гражданах оккупированных так говорите или о ком?
    Говорить и писать в интернете можно все, что угодно.
    А почему вы, раздавая свои паспорта о них не заботитесь?
    Expect no mersy.

16. Вверх #94815
    в крыму живет 2,5 млн человек и большинство русскоязычных-факт . да всегда крым и севастополь были пророссийскими в своем большинстве, а севастополь так и вообще российским и кто им мешал так думать? в севастополе всегда было больше российских и андреевских флагов , куча военных российских и моряков и что??????? им кто-то мешал, да де -факто это была россия - и это всегда было камнем преткновения и для украинских властей и российских - этакий козырь - кому достался, тот и побьет противника, но вот делить было особо нечего и вдруг после стольких лет - ........такой пассаж, что все обалдели от такого расклада - одни в эйфории, хотя шило на мыло вообщем-то поменяли, а другие в полном унынии - как теперь жить? вместо того, чтобы крым сделать вообще автономным и снять границы, его по сути закрыли и изолировали. вообщем поживем-увидим
    а мне хотелось бы дожить, когда россия, именно россия - не путляндия, вступит в ес , а потом и в нато))))))))))))))))))) и наконец-то все границы в европе падут, а все силы пойдут на борьбу с исламскими радикалами, а не на войну между христианами и братьями-славянами

17. Вверх #94816
    Банный лист форума

Давай, давай, излучай лучи добра на неблагодарное существо.
    Ты хоть свои пышущие добротой посты перечитывай иногда.
    да ты мне не упирался никуда. Сгинь отсюда (в прямом и переносном смысле) и все тебя забудут. Не лезьте в Украину, мы только этого хотим. Варитесь в своем дерьме сами и не трогайте нас.

только заметил это же как нужно мозжечок травануть что бы во всеобщей путинской истерии по СССР менять названия городов. )))) Лечить вас нужно массово... электричеством ))

18. Вверх #94817
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    а мне хотелось бы дожить, когда россия, именно россия - не путляндия, вступит в ес , а потом и в нато))))))))))))))))))) и наконец-то все границы в европе падут, а все силы пойдут на борьбу с исламскими радикалами, а не на войну между христианами и братьями-славянами
    этого никогда не будет. Только лишь потому что россия это дикие азиаты вечно ищущие себе хозяина. Если бы их хозяин путин сейчас выступил с просьбой проведения всероссийского референдума о том стоит ли возродить в россии крепостное право, поверь они бы проголосовали как один за это. И срадостью одели бы лапти и кандалы.

Это природа этого дикого сброда. А одним из условий вступления в НАТО есть стабильное демократическое управление страной. Это возможно в раше? Нет

С Евросоюзом аналогично. Что они могут дать Европе кроме злобы, болезней, грязи, тупости, наркомании и природного раболепия?

19. Вверх #94818
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Сцуки...

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на протяжении последних суток продолжалось перебрасывание российских войск к границе РФ с Украиной. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в Ростовской области зафиксированы колонны техники, направляющиеся к госгранице, в районе г. Миллерово, пгт Тарасовский, г. Каменск-Шахтинский, в составе:

- 150 БТР,

- 400 единиц автомобильной техники.

Вчера вечером на ж/д станцию «Ростов-Товарный» прибыли:

- 8 РСЗО «Ураган»,

- 12 транспортно-заряжающих машин РСЗО,

- 4 бронетранспортера БТР-80,

- около десятка единиц автомобильной техники (включая бензовозы).

В Белгородской области зафиксированы колонны техники, движущейся в сторону госграницы (в 30-40 км от границы):

- около 30 единиц автомобильной техники:

- около 10 единиц гусеничной инженерной техники."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #94819
    ну да - чего уж там говорить - все правильно тогда было- провели соответствующую идеологическую работу - и все схавали. но заметьте, что все поддержали в этом россию.
    а сейчас легитимный президент сбежал и вся украина чуть ли не стала не легитимной -но путлер нас научит любить родину и президента - легитимного вора

21. Вверх #94820
    User banned
    раз много ничего не определяющего крика - значит все делается правильно.

Сегодня с гансами с утра по работе общался. До ср*ки кари очи им санкции. Которых в общем то и нет как таковых. Ни один проект с нашими афилированными лицами не сворачивают. Ни на евроцент.

Так что - главное на картинки не смотреть))))))))))))
    Welcome to real world.

Ответить в теме
Страница 4741 из 8519 ПерваяПервая ... 3741 4241 4641 4691 4731 4739 4740 4741 4742 4743 4751 4791 4841 5241 5741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права