Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4740 из 8521 ПерваяПервая ... 3740 4240 4640 4690 4730 4738 4739 4740 4741 4742 4750 4790 4840 5240 5740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,781 по 94,800 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94781
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Игорь - какой громкий пук!!!!!! Я так понимаю что в этот момент, когда я ето пишу ты с автоматом, в горке проползаешь гдето в сторону Крыма. Ползешь и гнев тебя переполняет.
    ЗЫ. Кстати, охрану границы приняли погранвойска РФ. Я так понимаю там те кто с Грузией границы охранял.Т.е. ребятки которые очень хорошо в теме и воевать умеют.

Ползешь?
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Я военнообязанный. Лейтенант запаса. Как придет повестка - пойду в военкомат без лишних слов.

Куда лезть и что делать я узнаю не от тебя... а от украинской армии.

Однако с точностью могу сказать - пристрелить тебя, если ты вдруг покажешься в противоположном окопе у меня рука не дрогнет. Доказывать надеюсь не придется и тебе просто нужно поверить мне на слово.

Ну и на будущее - ты вражина на украинской земле. Это ты должен запомнить на всю оставшуюся твою жизнь. Ты и такие как ты.

Я тебе говорю абсолютно без эмоций... Констатация факта - ты враг. И будешь им всегда. Запомни просто это.

Хирург тебе в помощь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #94782
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кому страшно? Вроде как только "свидомые" верещат что вот вот кто то завоевывать ринется.
    Крым - российский. Точка. И на его территорию теперь лезть не получится.
    ну вот видишь как ты быстро скинул маску ))) а всего то нужно было 2 недели истерии киселевской.

4. Вверх #94783
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, защищать страну лайками и смайликами не получается. А по другому не хочется, правда?
    Вот и остается только - путлер, быдло да шлимазлы...
    магентис, ты или дурак или..... По какому другому? У нас мобилизация. Призовут, пойдет.

Но ведь дело не в этом. Дело в том что вы, путинские фашиствующие дауны навсегда, пойми это слово и ужаснись - НАВСЕГДА стали для нас врагами. Не просто оппонентами в интернет спорах а реальными врагами.

Поймите это!!!! У вас везде все плохие. Может что то в вашей пробирной палатке поменять стоит?

Идиоты рашисты, как том анекдоте

"— Алло, дорогая, только что по радио передавали, что по встречке едет один псих. Будь, пожалуйста, осторожнее.

— Один псих? Да их тут тысячи!"

Вот так и вы.

5. Вверх #94784
    Не покидает форум Аватар для GR_
    В украинской Конституции тоже не было предусмотрено ни третьего тура, ни переворота Януковича, однако же это не помешало никому.
    Если бы абсолютное большинство людей в Крыму было бы против итогов этого плебисцита, то мы наблюдали бы акции протеста, какие-то митинги, наконец перфомансы всяческие (если боятся люди напрямую выходить)... Но почему то их нет, и дело вовсе не во внешней военной силе.
    Мадж, не включай дурака. Не было никакого третьего тура,была отмена результатов второго тура по причине их фальсификаций и его переголосование. В любом случае это внутреннее дело Украины и России это никак не касается, в отличии фарса под названием референдум в Крыму. Ты уверен что там проголосовало 70% 96% из которых высказались "ЗА"? Я нет.
    Да и сам этот референдум незаконен.
    В Каталонии недавно тоже прошел законный референдум, где большинство высказалось за отделение от Испании. И в Шотландии тоже.И в Квебеке И кто отделился? А не отделяются потому, что соблюдают законодательство и Конституцию.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #94785
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Да, защищать страну лайками и смайликами не получается. А по другому не хочется, правда?
    Вот и остается только - путлер, быдло да шлимазлы...
    А у тебя реально мозги не в порядке.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #94786
    Понятно, Крым не хочет быть с Украиной.
    Чечня с Дагестаном хотят с рашей быть? Ублюдки вы лицемерные.

8. Вверх #94787
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Угу, пальчиком пожурят.
    А Вы поинтересуйтесь что стало с хвалённым СССР??
    Слыхали о таком или нет? А ведь утверждали что навеки он...
    И ваш черёд придёт, не долго осталось. Так что и пальчика вам будет достаточно, посмотрите...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #94788
    Обама договаривается с Саудовской Аравией об обвале нефтяного рынка России

Сегодня президент США Барак Обака полетел с официальным визитом в Саудовскою Аравию. В СМИ появилась информация, что он хочет договориться, чтобы Саудовская Аравия увеличила поставки нефти на мировой рынок, таким образом обрушив экономику Российской Федерации.

О таких предположениях пишет Guardian.

Отмечается, что Европа сильно зависит от российского экспорта нефти и газа. Поэтому сразу отказаться от этого не могут. Как выход и рассматривают увеличение поставок нефти и газа из Саудовской Аравии.

Россия уязвима для санкций, говорится в статье. В свое время экономическая слабость привела к развалу Советского Союза. Поэтому, если Запад хочет остановить агрессию Путина, он должен использовать экономические факторы. Соответствующее падение экспорта нефти будет означать, что Россия не сможет позволить себе немецкие автомобили, французское вино и итальянскую дизайнерскую одежду. Подобное нефтяное эмбарго также применяли и к Ирану.

Европа сегодня зависит от российских поставок энергоносителей, поэтому эмбарго не может быть применено сразу. Нил Барнетт из Центра политических исследований говорит, что есть способ сделать это поскорее: убедить Саудовскую Аравию "сделать грязную работу".

Подобный "нефтяной" обвал Саудовская Аравия уже делала в середине 1980-х. Тогда ей очень не понравилось советское вторжение в Афганистан. Поэтому она "выбросила" на рынок свою нефть, снизив глобальную цену на нее. Подобное она может сделать и сейчас: если нефть упадет в цене с нынешних 107 долларов США за баррель до 90 долларов, то это может привести к тяжелому финансово-экономическому ущербу для России.

Нил Барнетт считает, что саудовцы могут пойти на такой шаг - который также будет способствовать увеличению роста мировой экономики - для того, чтобы наказать Путина за его поддержку режима Асада в Сирии.

Напомним, США готовы поставлять природный газ в Европу вместо России. таким образом Соединенные Штаты хотят уменьшить зависимость своих партнеров от Москвы.

10. Вверх #94789
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    магентис, ты или дурак или..... По какому другому? У нас мобилизация. Призовут, пойдет.

Но ведь дело не в этом. Дело в том что вы, путинские фашиствующие дауны навсегда, пойми это слово и ужаснись - НАВСЕГДА стали для нас врагами. Не просто оппонентами в интернет спорах а реальными врагами.

Поймите это!!!! У вас везде все плохие. Может что то в вашей пробирной палатке поменять стоит?

Идиоты рашисты, как том анекдоте

Вот так и вы.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А у тебя реально мозги не в порядке.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Чечня с Дагестаном хотят с рашей быть? Ублюдки вы лицемерные.

Спасибо, господа украинцы. Вы тоже показываете свое истинное лицо.

11. Вверх #94790
    Банный лист форума

сказал бандит, который залез в чужой дом наставил оружие на людей, ограбил. А когда хозяева назвали его бандитом - он обиделся и сказал, что они показали свое истинное лицо.

Рашисты немного охренели уже от своего идиотизма.

12. Вверх #94791
    Мадж, а голосование на крымском референдуме гражданами России как вяжется с каим либо законодательством на планете Земля не говоря уже об украинском.

Да ты сам уже раскрылся в полной красе руссофащизма.
    Expect no mersy.

13. Вверх #94792
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Мадж, не включай дурака. Не было никакого третьего тура,была отмена результатов второго тура по причине их фальсификаций и его переголосование. В любом случае это внутреннее дело Украины и России это никак не касается, в отличии фарса под названием референдум в Крыму. Ты уверен что там проголосовало 70% 96% из которых высказались "ЗА"? Я нет.
    Да и сам этот референдум незаконен.
    В Каталонии недавно тоже прошел законный референдум, где большинство высказалось за отделение от Испании. И в Шотландии тоже.И в Квебеке И кто отделился? А не отделяются потому, что соблюдают законодательство и Конституцию.
    Есть форма, есть содержание. Когда кому что надо, тот так и привязывается, то к форме, то к сути.
    Я уверен, что крымчане в своей массе не хотят быть с Украиной.
    Плохо это или хорошо - это другой вопрос.

Ты сейчас говоришь о соблюдении закона, а сами же украинские власти до сих пор юридически не отрешили Януковича от должности законным путем.
    Чтобы тебе было понятно, мужчина и женщина развелись по факту, перестали жить вместе, разбежались. Но ведь надо и юридически оформить, чтобы и тот, и другой член общества могли дальше строить свою жизнь.

14. Вверх #94793
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    сказал бандит, который залез в чужой дом наставил оружие на людей, ограбил. А когда хозяева назвали его бандитом - он обиделся и сказал, что они показали свое истинное лицо.

Рашисты немного охренели уже от своего идиотизма.
    Я никого не грабил и никуда не влезал. Я уже устал говорить о том, что мне Крым не нужен вообще и я всегда был против таких вещей.
    И если ты не различаешь ничего, то купи очки, стань внимательным, немного охолонись от своего кухонно-диванного патриотизма.
    Я не Путин, чтобы меня тут в чем-то обвинять.

15. Вверх #94794
    Мадж, а голосование на крымском референдуме гражданами России как вяжется с каим либо законодательством на планете Земля не говоря уже об украинском.
    А у крымчан разве были паспорта российские? По моему, их только сейчас начали выдавать

Да ты сам уже раскрылся в полной красе руссофащизма.
    Ну конечно фашист, давай оскорбляй, когда других аргументов не остается.
    Я лишь написал, что страну не защищают в Интернете смайликами, ее защищают на поле боя.

16. Вверх #94795
    Через несколько месяцев Евросоюз откажется от поставок российских нефти и газа
    28 березня 2014, 10:36
    Джерело Відомості-UA.com
    На этот раз ЕС пообещал установить крайний срок для принятия плана всеобъемлющих мер по диверсификации источников энергии из РФ середину лета текущего года.
    Европейские парламентарии приняли решение до середины 2014 года подготовить всеобъемлющий план по диверсификации энергоносителей из РФ.
    «Мы не будем выкладывать все карты на стол, нами будут приняты жёсткие решения, подготовка к которым продолжается», — заявил президент ЕС Херман Ван Ромпей в Брюсселе.
    Европейские лидеры пообещали отказаться от импорта нефти и газа из России, доля которого составляет по газу более 32 процентов и по нефти более 35 процентов на рынке ЕС по последним официальным данным.
    Подобные заявления звучали и во время принуждения к миру Грузии, но на этот раз ЕС пообещал установить крайний срок для принятия плана всеобъемлющих мер по диверсификации источников энергии из РФ середину лета текущего года.
    Отметим, что Польша, где доля импорта российского газа в общем его потреблении достигает 70 процентов, потребовала более чёткой стратегии по новым источникам энергоносителей.

17. Вверх #94796
    Я никого не грабил и никуда не влезал. Я уже устал говорить о том, что мне Крым не нужен вообще и я всегда был против таких вещей.
    И если ты не различаешь ничего, то купи очки, стань внимательным, немного охолонись от своего кухонно-диванного патриотизма.
    Лицемер. ПРОСТО лицемер.

18. Вверх #94797
    А у крымчан разве были паспорта российские? По моему, их только сейчас начали выдавать
    Если ты не в курсе, то нечего лезть в такие темы. Там полно было россиян проживающих постоянно и никто им там жить не запрещал и не выгонял, хотя следовало бы.
    Есть форма, есть содержание. Когда кому что надо, тот так и привязывается, то к форме, то к сути.
    Я уверен, что крымчане в своей массе не хотят быть с Украиной.
    Плохо это или хорошо - это другой вопрос.
    Может быть, но кто это знает на 100% так как вместо даже незаконного референдума был фарс в крайне сжатые сроки.
    И мало ли кто что хочет? Есть Конституция и закон. Россия аналогичным образом отпустит Татарстан или Дагестан? Нет. Ты мыслищь двойными стандартами.
    Последний раз редактировалось GR_; 28.03.2014 в 10:04.
    Expect no mersy.

19. Вверх #94798
    Если ты не в курсе, то нечего лезть в такие темы. Там полно было россиян проживающих постоянно и никто им там жить не запрещал и не выгонял, хотя следовало бы.
    Полно, это сколько?
    В процентах от избирателей Крыма. Ты, надеюсь, в курсе - озвучь, пожалуйста.

20. Вверх #94799
    Банный лист форума

Конечно ты не Путин. Ты один из миллионов фашиствующих идиотов. Ты тот кто поддерживает агрессора. Если ты это не понимаешь, то тогда просто не пиши. Так как твои посты говорят об обратном.

21. Вверх #94800
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

А крымчане там вообще голосовали? По словам лидеров крымско-татарского народа, за присоединение к России проголосовали только 34 с небольшим процента крымчан. Все остальное - "туристы и фальсификации"

Ответить в теме
Страница 4740 из 8521 ПерваяПервая ... 3740 4240 4640 4690 4730 4738 4739 4740 4741 4742 4750 4790 4840 5240 5740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права