Сообщение от Martovskii kot Ланос-это быстро и круто! По сравнению с маршруткой?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) По сравнению с маршруткой? с велАсипедом))
Сообщение от NimfetkA :) с велАсипедом)) Та не, велАсипед иногда и покруче будет и быстрее.))))
Сообщение от Бармалей) Та не, велАсипед иногда и покруче будет и быстрее.)))) ты у нас феласепедист?))))
Сообщение от barabachka выпей пива со сметаной и спать!)))))) Ггг Цепи это не мой профиль)))))) Ну, децкой палатки не было, прасците !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) ты у нас феласепедист?)))) Фаллосепедист)))))))
Сообщение от barabachka Фаллосепедист))))))) пошлячка!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, децкой палатки не было, прасците !!! Не прАщу!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) пошлячка!)))) Острячка)))))
ну как тут дела без меня что делали?
Знатная барахольщица
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нас на 17% меньше чем их, по статистике. Зачем этот напряг ???? Вполне возможно, но я люблю готовить сам)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Острячка))))) Пошлая острячка. Сообщение от Queen Eugenia ну как тут дела без меня что делали? Скучали и горевали. Где тебя носило?
Бухаете?
Сообщение от Queen Eugenia ну как тут дела без меня что делали? Обсуждали у кого толще- победила "Дружба" .....бензопила
Сообщение от Niemand Обсуждали у кого толще- победила "Дружба" .....бензопила ну надо же в следующий раз вместо секс-шопа побегу на староконку
Сообщение от Niemand Вполне возможно, но я люблю готовить сам) Вначале их надо подготовить, а потом жарить на медленном огне до полной готовности.
Сообщение от Queen Eugenia ну надо же в следующий раз вместо секс-шопа побегу на староконку Там тоже много удивительного найти можно
Сообщение от Leshka Там тоже много удивительного найти можно расскажешь?
Сообщение от Leshka Бухаете? Курим.
Сообщение от Queen Eugenia расскажешь? Ты же рядом обитаешь Схожи и глянь
Правила форума
Социальные закладки