пластические операции Я тебя разлюблю после пластики. Не дерзи !!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Раздевайся,милый ,ложись,я все сама сделаю.......правда ,хочется эти слова услышать!!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Ты про смазку? про нее самую))))
Сообщение от контрабас Раздевайся,милый ,ложись,я все сама сделаю.......правда ,хочется эти слова услышать!!? Пюре и котлетку
Сообщение от Бармалей) Именно. аааааа....ну с этого бы и начинал)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пюре и котлетку Выпечки!!!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пюре и котлетку Легко!это вообще проще простого
Сообщение от контрабас Раздевайся,милый ,ложись,я все сама сделаю.......правда ,хочется эти слова услышать!!? Услышать это фигня, хочецца на себе это почувствовать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Услышать это фигня, хочецца на себе это почувствовать. Хоти,желания иногда сбываются!
Сообщение от lordof1989 Выпечки!!! Может еще бизэ ?! Сообщение от контрабас Легко!это вообще проще простого Ну ты вообще мать не дашь с голоду умереть-я на себе испытал.
Сообщение от контрабас Хоти,желания иногда сбываются! Я даже выпью по этому поводу.))))))))0
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пюре и котлетку А самому не?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может еще бизэ ?! Не переношу бизэ((( Я люблю бисквит)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я тебя разлюблю после пластики. Не дерзи !!!! Чего это? Может еще больше полюбишь
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand А самому не?) Нас на 17% меньше чем их, по статистике. Зачем этот напряг ????
Сообщение от barabachka Чего это? Может еще больше полюбишь А ТЫ НАГЛАЯ так и осталась.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ТЫ НАГЛАЯ так и осталась. Ты хотел сказать СКРОМНАЯ
Сообщение от Бармалей) Я немного не в курсе, а "лансер", ой извините "ланос" это быстро, хорошо или круто? Ланос-это быстро и круто!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от lordof1989 Не переношу бизэ((( Я люблю бисквит))) Хочешь научу за 25 минут шикарный бисквит печь!?
Сообщение от Martovskii kot Ланос-это быстро и круто! Работал,или ты в поиски кого бзавести!?
Правила форума
Социальные закладки