Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 474 из 1105 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9461
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    счётчик воды воздух считать может? вчера воду откючили, сегодня с утра маленькую струйку дали. счётчик крутится медленно,напора воды в кране толком нету, намотал уже 140 литров. бойлер и бочёк столько забрать не могли даже теоретически. трубы проверил по второму кругу уже, ничего не течёт. и крутится как-то страно, то крутится, то стоит.
    счиатет воздух тоже, как в одну сторону так и в обратную
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    я же не о схемах.... я о работе инфоксводоканала.Я, например, не знаю л/с соседей, да и не нужны они мне. Вижу, что вас там, действительно, очень обидели
    и в чем прогресс работы? В поднятии тарифа - да прогресс на лицо. В поверке только одного счетчика вместо двух? - прогресс. В незаконном кроте или зафекаленом абонотделе - тоже прогресс? Или приезжать и отключать всему дому воду в мороз и стужу в чьей то хате, что бы люди сидели без воды не могли помыться и приготовить еду для себя и детей - это ли прогресс?
    не знаешь и не знаешь, когда дорисуют тебе сотню кубов - узнаешь.

3. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    счиатет воздух тоже, как в одну сторону так и в обратную

и в чем прогресс работы? В поднятии тарифа - да прогресс на лицо. В поверке только одного счетчика вместо двух? - прогресс. В незаконном кроте или зафекаленом абонотделе - тоже прогресс? Или приезжать и отключать всему дому воду в мороз и стужу в чьей то хате, что бы люди сидели без воды не могли помыться и приготовить еду для себя и детей - это ли прогресс?
    не знаешь и не знаешь, когда дорисуют тебе сотню кубов - узнаешь.
    спасибо за ответ.

4. Вверх #9463
    Посетитель Аватар для Виджет
    Вопрос по поводу поверки - прислали бумажку, что если не поверим до 31 то переведут на норму с момента окончания срока поверки (а это приблизительно год назад).
    Кто-то с подобным сталкивался? Могут так сделать? Были случаи что вообще переводили на норму?
    Последний раз редактировалось Виджет; 31.01.2016 в 22:28.

5. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Никакой "безопасности" нет .
    Спокойно работники инфокса могут изменять в ЛК показания счётчиков ... ...
    да не в личном кабинете они это меняют... а у себя в программе... напрямую в базе...

безопасность и приватность конечно добавились... а вот удобство пользования уменьшилось...

6. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение

безопасность и приватность конечно добавились...
    что то я упустил видать.
    Не поведаете ли мне, малограммному, что там добавилось?

7. Вверх #9466
    Посетитель Аватар для CALU
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    да не в личном кабинете они это меняют... а у себя в программе... напрямую в базе...

безопасность и приватность конечно добавились... а вот удобство пользования уменьшилось...
    надо бы проверить, можно ли один и тот же счет добавить на разное мыло. если можно, то тут тотальный провал.
    Boo!

8. Вверх #9467
    Для получателей субсидий:

если коротко, то не нужно выливать всю воду на свете

источник

9. Вверх #9468
    Посетитель
    Позвонил только что узнал на счет поверки, надо заплатить 164 грн. Наверное потому что срок закончился в 2015 году моего счетчика.

И ещё спросил один интересующий меня вопрос, по степени благоустройства, так вот, мне сказали, только не иронизируйте над этим, что указанный в нормах
    "газовый водонагреватель" - это электрический бойлер.

А быстродействующий водонагреватель - это газовая колонка. И потому что он быстродействующий, а в бойлере надо ждать пока нагреется вода, поэтому нормы увеличиваются на 2 000 литров в месяц для газовых колонок.

Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 30.01.2016 в 20:58.

10. Вверх #9469
    Посетитель
    У них счет в Укрсиббанке, а где меньше комиссия? А то хотел в Приват 24, а там 3 грн комиссия,
    Было бы удобно, если бы был счет у них в Привате.

11. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    У них счет в Укрсиббанке, а где меньше комиссия? А то хотел в Приват 24, а там 3 грн комиссия,
    Было бы удобно, если бы был счет у них в Привате.
    У Инфокса счет в банке Восток для физ. лиц. А для юр. лиц в банке Пивденном.

12. Вверх #9471
    Посетитель
    хм...а в той бумаге реквизиты УКрсиббанка, за поверку платить туда. и я ж в колл центр тоже звонил, подтвердили, то есть не обманная бумага.

13. Вверх #9472
    User banned
    хм...а в той бумаге реквизиты УКрсиббанка, за поверку платить туда. и я ж в колл центр тоже звонил, подтвердили, то есть не обманная бумага.
    А какая разница в каком банке оплата ? Интересует ведь конечная комиссия из твоего кармана , в привате вроде была 5 гр ,приват 24 не пользовался .

14. Вверх #9473
    И ещё спросил один интересующий меня вопрос, по степени благоустройства, так вот, мне сказали, только не иронизируйте над этим, что указанный в нормах

А быстродействующий водонагреватель - это газовая колонка. И потому что он быстродействующий, а в бойлере надо ждать пока нагреется вода, поэтому нормы увеличиваются на 2 000 литров в месяц для газовых колонок.

это ли не праздник. Уже столько разных версий было написано разными людьми, обращавшимися разными средствами связи с представителями инчпокса - что я уже снова запутался в водонагревателях.
    Не мог бы нам сам Лысенко прокомментировать данную ситуацию?
    ================================================== ================================================== =======
    А по поводу личных кабинетов и лицевых счетов, так всякие риелторы и маклеры - ну эти самые шакалы и гиены, они просто жизни своей не чаят, если не влезут в кабинеты своих продавальников и покупальников

15. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Позвонил только что узнал на счет поверки, надо заплатить 164 грн. Наверное потому что срок закончился в 2015 году моего счетчика.

Вела переписку с водоканалом по поводу норм, сначала ответили, как вам, я попросила уточнить подробнее и вот как они ответили -
    >> Добрый день. Ответ отдела частного сектора:
    > газовый водонагреватель - это газовая плита
    > быстродействующий водонагреватель - это газовая колонка, двухконтурный
    > котел.
    >

16. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Вы так и пишите что вам нужно оплатить поверку. Я то думал, что то поменялось в расчете за водопользования.

17. Вверх #9476
    Частый гость Аватар для ALISA 1

При чём здесь газ к электрическому бойлеру? Что-то я запуталась
    Последний раз редактировалось ALISA 1; 31.01.2016 в 18:14.

18. Вверх #9477
    как теперь удалить счета?
    Понапичкивал для проверки безопасности..а теперь кнопки удалить нету, зато рай для агентств недвижимости - клоцаешь себе так от счета к счету и не надо постоянно вписывать, все уже вписано..
    Трындец.

19. Вверх #9478
    User banned
    как теперь удалить счета?
    Понапичкивал для проверки безопасности..а теперь кнопки удалить нету, зато рай для агентств недвижимости - клоцаешь себе так от счета к счету и не надо постоянно вписывать, все уже вписано..
    Трындец.
    сам себе ищешь до чего докопаться?
    УЗБАГОЙСЯ

20. Вверх #9479
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ребятки, правда, что с 1 февраля хол.вода повысится?

21. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    как теперь удалить счета?....
    зарегистрируйся заново... на новое мыло...
    заодно проверишь как ведет себя система при подключении одного адреса в разные кабинеты...

Ответить в теме
Страница 474 из 1105 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права