В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
счиатет воздух тоже, как в одну сторону так и в обратную
и в чем прогресс работы? В поднятии тарифа - да прогресс на лицо. В поверке только одного счетчика вместо двух? - прогресс. В незаконном кроте или зафекаленом абонотделе - тоже прогресс? Или приезжать и отключать всему дому воду в мороз и стужу в чьей то хате, что бы люди сидели без воды не могли помыться и приготовить еду для себя и детей - это ли прогресс?
не знаешь и не знаешь, когда дорисуют тебе сотню кубов - узнаешь.
Вопрос по поводу поверки - прислали бумажку, что если не поверим до 31 то переведут на норму с момента окончания срока поверки (а это приблизительно год назад).
Кто-то с подобным сталкивался? Могут так сделать? Были случаи что вообще переводили на норму?
Последний раз редактировалось Виджет; 31.01.2016 в 22:28.
Для получателей субсидий:
если коротко, то не нужно выливать всю воду на свете
источник
Позвонил только что узнал на счет поверки, надо заплатить 164 грн. Наверное потому что срок закончился в 2015 году моего счетчика.
И ещё спросил один интересующий меня вопрос, по степени благоустройства, так вот, мне сказали, только не иронизируйте над этим, что указанный в нормах
"газовый водонагреватель" - это электрический бойлер.
А быстродействующий водонагреватель - это газовая колонка. И потому что он быстродействующий, а в бойлере надо ждать пока нагреется вода, поэтому нормы увеличиваются на 2 000 литров в месяц для газовых колонок.
![]()
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 30.01.2016 в 20:58.
У них счет в Укрсиббанке, а где меньше комиссия? А то хотел в Приват 24, а там 3 грн комиссия,
Было бы удобно, если бы был счет у них в Привате.
хм...а в той бумаге реквизиты УКрсиббанка, за поверку платить туда. и я ж в колл центр тоже звонил, подтвердили, то есть не обманная бумага.
это ли не праздник. Уже столько разных версий было написано разными людьми, обращавшимися разными средствами связи с представителями инчпокса - что я уже снова запутался в водонагревателях.
Не мог бы нам сам Лысенко прокомментировать данную ситуацию?
================================================== ================================================== =======
А по поводу личных кабинетов и лицевых счетов, так всякие риелторы и маклеры - ну эти самые шакалы и гиены, они просто жизни своей не чаят, если не влезут в кабинеты своих продавальников и покупальников
Вела переписку с водоканалом по поводу норм, сначала ответили, как вам, я попросила уточнить подробнее и вот как они ответили -
>> Добрый день. Ответ отдела частного сектора:
> газовый водонагреватель - это газовая плита
> быстродействующий водонагреватель - это газовая колонка, двухконтурный
> котел.
>
как теперь удалить счета?
Понапичкивал для проверки безопасности..а теперь кнопки удалить нету, зато рай для агентств недвижимости - клоцаешь себе так от счета к счету и не надо постоянно вписывать, все уже вписано..
Трындец.
Ребятки, правда, что с 1 февраля хол.вода повысится?
Социальные закладки