Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 473 из 1105 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9441
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Меня многие в ЛС и в репку благодарят за инструкцию , которую мне выслал инфокс .

У меня вопрос: кому-то удалось , следуя инструкции , зарегистрировать лицевой счёт ( не профиль , а именно "ДОБАВИТЬ" лицевой счёт ?)

Я профиль себе сделала , а там пусто , все попытки "добавить" лиц.счёт выдают "пользователь не найден"
    Сегодня, следуя инструкции, получилось. То, что вижу в кабинете, похоже на правду. Но с регистрацией они конечно намудрили.

3. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    О чудо! )
    Мне прислали ещё одно письмо , с дополнительной инструкцией ))) (я так понимаю , что это касается только частных домов, т.е где в адресе только номр дома , без кварти ры )
    Инструкцию прилагаю )

У меня ошибка была в этой строке , так как нет квартиры я оставляла поле не заполненным , а надо было ставить "-"( тире) , вот така фигня , малятки ))))))
    Огромное спасибо!!! У меня тоже получилось после Вашей инструкции!

4. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Старость - не радость. Объясните, плз, на пальцах про личный кабинет. Раньше вход туда был не радостным, но кое-как не с 1-го раза удавалось. Там был номер счета, улица, дом, квартира, фамилия.
    Теперь пробую, хочет уже логин-пароль. Удивилась, начала таки регистрацию, хотя сообщения приходили на тот же еmail. Думала, оно меня вспомнит - не-а.
    Что, теперь все заново нужно вводить? Пока раздумывала, и сайт их накрылся...
    Вот что это? И как дальше жить?
    Сейчас отглючило.
    Предлагает регистрировать "нового абонента". А куда старые делись? Сорри, не въезжаю.
    Последний раз редактировалось Bird; 29.01.2016 в 12:49.

5. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ...
    Предлагает регистрировать "нового абонента". А куда старые делись? Сорри, не въезжаю.
    все там есть...
    просто теперь вход по логину и паролю... и можно несколько адресов подключать...
    вот инструкция по подключению...

6. Вверх #9445
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    В чем смысл все новых и новых публичных кабинетов, если не устраняется самая главная ошибка - безопасность и приватность абонента?

7. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    все там есть...
    просто теперь вход по логину и паролю... и можно несколько адресов подключать...
    вот инструкция по подключению...
    Спасибо, с инструкцией я справлюсь. Просто не понятно, что все должны теперь заново зарегистрироваться?

8. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для annk
    знаю, как зарегистрировать частный дом ! В поле Квартира, надо поставить дефис, у меня получилось. Сказали по телефону.

9. Вверх #9448
    Новичок
    Уф!.. зарегистрировалась с помощью "тыка-всемогущего". Открыла закладку "Водомеры", ввела новые показания, но они почему-то
    не отразились автоматически в таблице учета, как было раньше, а выскочило окно с текстом: - "РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕДАЧИ ПОКАЗАНИЙ. Показания успешно переданы. После обработки оператором - они будут отражены в учете." Странно как-то...

10. Вверх #9449
    Посетитель
    Кто поверял водомеры по новым правилам? Мне пришло уведомление до 31.01 оплатить по реквезитам Услуги поверки, хотя сумма не указана. Обычный счетчик Холодной воды.

11. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    В чем смысл все новых и новых публичных кабинетов, если не устраняется самая главная ошибка - безопасность и приватность абонента?
    Одно радует - что хоть что-то делают. Можно смириться с временными недостатками - главное чтоб был толк и желание совершенствоваться!

12. Вверх #9451
    Новичок
    Спасибо за инструкцию. Получилось добавить лицевой счет. Подскажите , пожалуйста, не отображается сама карточку с данными по л/с. Нужно ждать пока обновился страница или еще что-то сделать? Спасибо.

13. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от enerj Посмотреть сообщение
    Спасибо за инструкцию. Получилось добавить лицевой счет. Подскажите , пожалуйста, не отображается сама карточку с данными по л/с. Нужно ждать пока обновился страница или еще что-то сделать? Спасибо.
    нужно самому обновить страницу

14. Вверх #9453
    сегодняшние изменения ЛК дают безопасность и приватность, т.к. привязаны к вашему имэйлу. Когда я вчера с ними разговаривала, мне не могли помочь, зайдя в мой ЛК, как было раньше, именно по этой причине. Многие ведь жаловались на неизвестно откуда появившиеся показания в ЛК ! Теперь там будет только то, что вы сами покажете. И опять не довольны ?

15. Вверх #9454
    Новичок
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    нужно самому обновить страницу
    Спасибо. Но страницу я и обновляла.

16. Вверх #9455
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    сегодняшние изменения ЛК дают безопасность и приватность, т.к. привязаны к вашему имэйлу. Когда я вчера с ними разговаривала, мне не могли помочь, зайдя в мой ЛК, как было раньше, именно по этой причине. Многие ведь жаловались на неизвестно откуда появившиеся показания в ЛК ! Теперь там будет только то, что вы сами покажете. И опять не довольны ?
    сам лк типа привязан к почте, а лицевых счетов соседей можно добавить столько сколько влезет и писать там разные показания. Так что изменилось?

17. Вверх #9456
    сам лк типа привязан к почте, а лицевых счетов соседей можно добавить столько сколько влезет и писать там разные показания. Так что изменилось?
    я же не о схемах.... я о работе инфоксводоканала.Я, например, не знаю л/с соседей, да и не нужны они мне. Вижу, что вас там, действительно, очень обидели
    Последний раз редактировалось annk; 30.01.2016 в 10:11.

18. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Ув.форумчане подскажите как мне подать показания счетчиков в телефонном режиме. 29.12 поверила счетчики. в 10-х числах января была в инфоксе забрала у секретаря заверенный печатью акт о поверке(мой экземпляр). Но до сих пор в системе у меня стоят старые показаня( старых счетчиков). нашла телефоны автоответчика своего района - что надо говорить? и в какой последовательности. Заранее всем спасибо.

19. Вверх #9458
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане подскажите как мне подать показания счетчиков в телефонном режиме. 29.12 поверила счетчики. в 10-х числах января была в инфоксе забрала у секретаря заверенный печатью акт о поверке(мой экземпляр). Но до сих пор в системе у меня стоят старые показаня( старых счетчиков). нашла телефоны автоответчика своего района - что надо говорить? и в какой последовательности. Заранее всем спасибо.
    У нас тоже так было. Нам сказали в инфоксе: "Не парьтесь. Данные обновятся в течение месяца. Один месяц оплаты можете пропустить". Мы так и сделали.

20. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для Paria

Никакой "безопасности" нет .
    Спокойно работники инфокса могут изменять в ЛК показания счётчиков ... очень много людей , которые не пользуются услугами сайта , а передают показания по телефону , инспектора и разносят данные по счетам . Т.е. если я один раз не впишу на сайте показания , а просто им позвоню ( или им стрельнет в голову , что либо мне там написать) внесут без моего непосредственного участия ...

По-этому такая сложная формула перерегистрации для меня не понятна ( я имею ввиду частные дома ) , если делаете , то делайте понятно для всех , а не через пень колоду ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для dextract
    счётчик воды воздух считать может? вчера воду откючили, сегодня с утра маленькую струйку дали. счётчик крутится медленно,напора воды в кране толком нету, намотал уже 140 литров. бойлер и бочёк столько забрать не могли даже теоретически. трубы проверил по второму кругу уже, ничего не течёт. и крутится как-то страно, то крутится, то стоит.

Ответить в теме
Страница 473 из 1105 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права