В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Старость - не радость. Объясните, плз, на пальцах про личный кабинет. Раньше вход туда был не радостным, но кое-как не с 1-го раза удавалось. Там был номер счета, улица, дом, квартира, фамилия.
Теперь пробую, хочет уже логин-пароль. Удивилась, начала таки регистрацию, хотя сообщения приходили на тот же еmail. Думала, оно меня вспомнит - не-а.
Что, теперь все заново нужно вводить? Пока раздумывала, и сайт их накрылся...
Вот что это? И как дальше жить?
Сейчас отглючило.
Предлагает регистрировать "нового абонента". А куда старые делись? Сорри, не въезжаю.
Последний раз редактировалось Bird; 29.01.2016 в 12:49.
все там есть...
просто теперь вход по логину и паролю... и можно несколько адресов подключать...
вот инструкция по подключению...
В чем смысл все новых и новых публичных кабинетов, если не устраняется самая главная ошибка - безопасность и приватность абонента?
знаю, как зарегистрировать частный дом ! В поле Квартира, надо поставить дефис, у меня получилось. Сказали по телефону.
Уф!.. зарегистрировалась с помощью "тыка-всемогущего". Открыла закладку "Водомеры", ввела новые показания, но они почему-то
не отразились автоматически в таблице учета, как было раньше, а выскочило окно с текстом: - "РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕДАЧИ ПОКАЗАНИЙ. Показания успешно переданы. После обработки оператором - они будут отражены в учете." Странно как-то...
Кто поверял водомеры по новым правилам? Мне пришло уведомление до 31.01 оплатить по реквезитам Услуги поверки, хотя сумма не указана. Обычный счетчик Холодной воды.
Спасибо за инструкцию. Получилось добавить лицевой счет. Подскажите , пожалуйста, не отображается сама карточку с данными по л/с. Нужно ждать пока обновился страница или еще что-то сделать? Спасибо.
сегодняшние изменения ЛК дают безопасность и приватность, т.к. привязаны к вашему имэйлу. Когда я вчера с ними разговаривала, мне не могли помочь, зайдя в мой ЛК, как было раньше, именно по этой причине. Многие ведь жаловались на неизвестно откуда появившиеся показания в ЛК ! Теперь там будет только то, что вы сами покажете. И опять не довольны ?
Ув.форумчане подскажите как мне подать показания счетчиков в телефонном режиме. 29.12 поверила счетчики. в 10-х числах января была в инфоксе забрала у секретаря заверенный печатью акт о поверке(мой экземпляр). Но до сих пор в системе у меня стоят старые показаня( старых счетчиков). нашла телефоны автоответчика своего района - что надо говорить? и в какой последовательности. Заранее всем спасибо.
Никакой "безопасности" нет .
Спокойно работники инфокса могут изменять в ЛК показания счётчиков ... очень много людей , которые не пользуются услугами сайта , а передают показания по телефону , инспектора и разносят данные по счетам . Т.е. если я один раз не впишу на сайте показания , а просто им позвоню ( или им стрельнет в голову , что либо мне там написать) внесут без моего непосредственного участия ...
По-этому такая сложная формула перерегистрации для меня не понятна ( я имею ввиду частные дома ) , если делаете , то делайте понятно для всех , а не через пень колоду ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
счётчик воды воздух считать может? вчера воду откючили, сегодня с утра маленькую струйку дали. счётчик крутится медленно,напора воды в кране толком нету, намотал уже 140 литров. бойлер и бочёк столько забрать не могли даже теоретически. трубы проверил по второму кругу уже, ничего не течёт. и крутится как-то страно, то крутится, то стоит.
Социальные закладки