Мой в обычной в математическом классе,занимаемся по ростку.
| ||
Мой в обычной в математическом классе,занимаемся по ростку.
Это не в Одессе,мы 3 года назад переехали к себе на родину на Херсонщину...
понятно
ну молодцы! дальнейших вам успехов!
в Одессе со школами все печально...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
2008 2010 2018
В обычной школе можете оформить инклюзию или индивидуалку теперь в обоих случаях оформляется индивидуальный учебный план и инд. расписание (ребёнок может сидеть целый день с классом или нет), и конечно двоечником не будет т. к. оценивание согласно уч. плану ребёнка (в составлении кот. принимает участие мама).
Добрый день! Кто колол деткам церебролизин? Что можите сказать о б этом препарате?
victory_n, у нас дети ровесники. Ваша малышка уже как-то готовится к школе? Я вообще своего слабо представляю первоклашкой даже в 7. Вот в нулевой класс речевой - это да. Мой по жукову только слоги читает пока, считает в пределах 5-ти только. Будет заниматься индивидуально этот год с учителем, так как днем ходит в садик, да ине воспринимает на групповых занятиях информацию - СДВГ у него присутствует.
Дівчата може хтось вкурсі де в Києві можна зробити забір крові для відправлення в Харків?Терміново шукаю лабораторію.
І ще-зараз БАТ вже не робить аналізів на вітаміни А,Е,Д, з вітамінів групи В тільки В9 і В12-хто в яких лабораторіях можливо десь недавно здавав ці аналізи?
Київське Синево має не дуже хорошу славу,мож хтось щось порадить,буду дуже вдячна![]()
У меня есть лишний Коензим Q10 , 150 капсул, дозировка 30 мг. Вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-30-mg-240-Vcaps/509
Покупала своему ребенку, много остается. Кому нужно - пишите в лс.
Ира, посмотри - вот харьковская диагностика плюс
закомые туда отправляли
там есть все
http://diagnostikapluss.com.ua/ru/?option=com_sppagebuilder&view=page&id=12
2008 2010 2018
ой печально у нас с этим. но нам еще год. я надеюсь на сильные сдвиги за этот год.
не могу определиться со школой. если обычная - то надо найти еще нормального учителя-Человека, и уже идти на подготовку...с осени(( я вообще никак себе это пока в голове не уложу.
на почти 40 человек классы((
т.е. имея старшего брата, который вот только первый класс закончил, она конечно стремиться в школу...но..
реально - даже не пытается читать слоги, хотя наша логопед говорит что у нее она слоги читает.
соображать конечно стала лучше, болтает - рот не закроешь, но сложить "рассказ" - не хватает слов. выучить что-то - караул...т.е. она помнит что например они с логопедом что-то учили, но помнит как сам факт, а слова вспомнить не может
а в школе по 4 стиха в неделю..
математика тоже не очень, опять же я сравниваю с обычным старшим ребенком, когда он был в том же возрасте, да и с окружающими девочками, им блин в неполных 6 палец в рот не клади - по шею откусят, а моя - еще маленький бесхитростный ребеночек, не на около 6 летний возраст, все принимает за чистую монету, много не понимает, из поведения окружающих, ну и истерики то же на этом фоне ой какие
школу боюсь до ужаса((( бросить в жернова системы такого ребенка((
2008 2010 2018
Вам надо в школу в 7-8 лет.
Социальные закладки