Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 474 из 910 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 18184
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Мой в обычной в математическом классе,занимаемся по ростку.

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от tanya stoeva Посмотреть сообщение
    Мой в обычной в математическом классе,занимаемся по ростку.
    ух ты!
    ничего себе!

а где есть такая школа что по ростку занимается?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #9463
    Это не в Одессе,мы 3 года назад переехали к себе на родину на Херсонщину...

4. Вверх #9464
    понятно

ну молодцы! дальнейших вам успехов!

в Одессе со школами все печально...
    2008 2010 2018

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    понятно

в Одессе со школами все печально...
    Та да,думаю,что в Одессе нам было бы сложнее,хотя по речи малый ничем не отличается от других почти,единичные ошибки типа ударений склонений и еще Р прихрамывает,у нас сейчас другая головная боль-СДВГ(невнимательность и отвлекаемость)

6. Вверх #9466
    Та да,думаю,что в Одессе нам было бы сложнее,хотя по речи малый ничем не отличается от других почти,единичные ошибки типа ударений склонений и еще Р прихрамывает,у нас сейчас другая головная боль-СДВГ(невнимательность и отвлекаемость)
    а у нас ОНР3 вроде как, еще год до школы, не знаю, вырулим или нет((

вариантов-то крайне мало...
    если денег нет на частную, то либо быть двоечником в обычной, если будут терпеть, либо речевая, куда тоже фиг пробьешься((
    2008 2010 2018

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а у нас ОНР3 вроде как, еще год до школы, не знаю, вырулим или нет((

вариантов-то крайне мало...
    если денег нет на частную, то либо быть двоечником в обычной, если будут терпеть, либо речевая, куда тоже фиг пробьешься((
    В обычной школе можете оформить инклюзию или индивидуалку теперь в обоих случаях оформляется индивидуальный учебный план и инд. расписание (ребёнок может сидеть целый день с классом или нет), и конечно двоечником не будет т. к. оценивание согласно уч. плану ребёнка (в составлении кот. принимает участие мама).

8. Вверх #9468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    В обычной школе можете оформить инклюзию или индивидуалку теперь в обоих случаях оформляется индивидуальный учебный план и инд. расписание (ребёнок может сидеть целый день с классом или нет), и конечно двоечником не будет т. к. оценивание согласно уч. плану ребёнка (в составлении кот. принимает участие мама).
    Да, именно этого я добиваюсь от нашей школы, именно ради индивидуального плана мы пошли на инклюзию.

9. Вверх #9469
    Посетитель
    Добрый день! Кто колол деткам церебролизин? Что можите сказать о б этом препарате?

10. Вверх #9470
    Новичок Аватар для snoopy1
    victory_n, у нас дети ровесники. Ваша малышка уже как-то готовится к школе? Я вообще своего слабо представляю первоклашкой даже в 7. Вот в нулевой класс речевой - это да. Мой по жукову только слоги читает пока, считает в пределах 5-ти только. Будет заниматься индивидуально этот год с учителем, так как днем ходит в садик, да ине воспринимает на групповых занятиях информацию - СДВГ у него присутствует.

11. Вверх #9471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Я знаю только по отзывам. Детки с ЗПР, небольшие классы. Учительница моим знакомым попалась не очень. Есть логопеды. Деток можно забирать каждый день, если из Одессы и оставлять спать из Области. интернат областной. ПМПК туда на Ясиновского. Мы не все проблемы решили с логопедией, не автоматизировали некоторые звуки, но я решила отдавать в общеобразоват. школу. Искала под стать садику, но не нашла. Будем идти, наверное в частную при Кирхе.
    А в какой Вы садик ходили? Посоветуйте. Мы в поиске.

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто колол деткам церебролизин? Что можите сказать о б этом препарате?
    Мы давали на фоне общего прогресса,был еще больший сдвиг)

13. Вверх #9473
    Новичок
    Дівчата може хтось вкурсі де в Києві можна зробити забір крові для відправлення в Харків?Терміново шукаю лабораторію.
    І ще-зараз БАТ вже не робить аналізів на вітаміни А,Е,Д, з вітамінів групи В тільки В9 і В12-хто в яких лабораторіях можливо десь недавно здавав ці аналізи?
    Київське Синево має не дуже хорошу славу,мож хтось щось порадить,буду дуже вдячна

14. Вверх #9474
    Посетитель
    Мы давали на фоне общего прогресса,был еще больший сдвиг)
    А в какой дозе и сколько Вы кололи ребёнку и какой возраст?

15. Вверх #9475
    Частый гость
    У меня есть лишний Коензим Q10 , 150 капсул, дозировка 30 мг. Вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-30-mg-240-Vcaps/509
    Покупала своему ребенку, много остается. Кому нужно - пишите в лс.

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Дівчата може хтось вкурсі де в Києві можна зробити забір крові для відправлення в Харків?Терміново шукаю лабораторію.
    І ще-зараз БАТ вже не робить аналізів на вітаміни А,Е,Д, з вітамінів групи В тільки В9 і В12-хто в яких лабораторіях можливо десь недавно здавав ці аналізи?
    Київське Синево має не дуже хорошу славу,мож хтось щось порадить,буду дуже вдячна
    Посмотрите адреса Инвитро есть в Киеве? Они сепарируют, морозят и дают на вынос.

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от іраа Посмотреть сообщение
    Ира, посмотри - вот харьковская диагностика плюс

закомые туда отправляли
    там есть все
    http://diagnostikapluss.com.ua/ru/?option=com_sppagebuilder&view=page&id=12
    2008 2010 2018

18. Вверх #9478
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    редкие школы думаю пойдут на такое(( или я ошибаюсь?

та школа где учится старший малыш, точно не будет заморачиваться, им бабло только, и дети как можно менее проблемные нужны...
    2008 2010 2018

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    victory_n, у нас дети ровесники. Ваша малышка уже как-то готовится к школе? Я вообще своего слабо представляю первоклашкой даже в 7. Вот в нулевой класс речевой - это да. Мой по жукову только слоги читает пока, считает в пределах 5-ти только. Будет заниматься индивидуально этот год с учителем, так как днем ходит в садик, да ине воспринимает на групповых занятиях информацию - СДВГ у него присутствует.
    ой печально у нас с этим. но нам еще год. я надеюсь на сильные сдвиги за этот год.
    не могу определиться со школой. если обычная - то надо найти еще нормального учителя-Человека, и уже идти на подготовку...с осени(( я вообще никак себе это пока в голове не уложу.
    на почти 40 человек классы((

т.е. имея старшего брата, который вот только первый класс закончил, она конечно стремиться в школу...но..

реально - даже не пытается читать слоги, хотя наша логопед говорит что у нее она слоги читает.

соображать конечно стала лучше, болтает - рот не закроешь, но сложить "рассказ" - не хватает слов. выучить что-то - караул...т.е. она помнит что например они с логопедом что-то учили, но помнит как сам факт, а слова вспомнить не может
    а в школе по 4 стиха в неделю..
    математика тоже не очень, опять же я сравниваю с обычным старшим ребенком, когда он был в том же возрасте, да и с окружающими девочками, им блин в неполных 6 палец в рот не клади - по шею откусят, а моя - еще маленький бесхитростный ребеночек, не на около 6 летний возраст, все принимает за чистую монету, много не понимает, из поведения окружающих, ну и истерики то же на этом фоне ой какие

школу боюсь до ужаса((( бросить в жернова системы такого ребенка((
    2008 2010 2018

20. Вверх #9480
    Посетитель
    Вам надо в школу в 7-8 лет.

Ответить в теме
Страница 474 из 910 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права