|
Если Климов не придет на игру, думаю все будет ясно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Динамика изменения турнирного положения команды по турам
«Черноморец»: 16 - 16 - 16 - 16 - 14 - 14 - 15 - 15 - 15 - 12 - 14 - 14 - 14 - 13 - 13 - 14 - 14 - 14 - 13 - 13 - 13 - 13 - 13 - 13 - 13 - 13 - 14 - 14 -14 место
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Анатолий Чанцев, главный тренер Зари:
- В первую очередь, хочу поздравить Металлист с третьим местом, а что касается матча… Мы готовились, как всегда. Изучали соперника, говорили о сильных и слабых сторонах команды. Старались досконально её изучить. Я просто не представляю, как можно так бездарно сыграть в середине, в центре обороны и допустить такие ошибки?
Не хочу называть никаких фамилий, ведь разбор матча у нас впереди, но не думал, что мы так ужасно сыграем в обороне. Отсутствие опытного Езерского и класс команды Металлист сыграли свою роль. В какой-то степени мы говорили, что нельзя останавливаться на том, чтобы мы просто остались в высшей лиге. Уже в первом тайме были "звоночки" о грубых нарушениях дисциплины в обороне. В перерыве я с ребятами поговорил, но, к большому сожалению, не получилось донести до них мои слова. Нам только остается реабилитироваться в Одессе.
- Заря теперь будет играть решающую роль в битве за выживание.
- Извините, но я не знаю результатов. Мы всегда думает о своих очках, необходимо выходить на поле и играть на победу. Никаких нет мыслей даже, что мы должны опускать руки. После такого разгромного поражения на нашем стадионе перед родными болельщиками… Если мы себя не реабилитируем – это просто будет позор.
и вот нафига с такой игрой оставаться в вышке?! да ужж докатились..
Только строго дициплинировання команда дает забить гол с 2 метров и с добивания во вратарской.Андрей БАЛЬ (главный тренер «Черноморца»):
— Оценка игры двоякая. Ребята неплохо играли, создали много моментов. Очень жаль, что проиграли. Просто «Металлург» свои моменты использовал, а «Черноморец» нет.
— Почему «Черноморец» начал играть только тогда, когда пропустил гол?
— До этого тоже были моменты. У Мины, например. Команда играла строго, выдерживая дисциплину. Ничего особо опасного «Металлург» у наших ворот не создал. После пропущенного гола мы заменили нескольких футболистов. Замены освежили игру.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну да, пусть Левига доказывает, что он крутой, и Первая Лига это не его уровень..
вот штрафные взять.. он в каждом матче их бьет.. а когда забивал в последний раз.. та в прошлом сезоне, если мне память не изменяет..
велика вероятность что он останется и на след сезон если конечно мы останемся в вышкеПодскажите,кто знает - на какой срок у Баля контракт с ЧО?![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
чесно говоря в сложившийся сетуации/, больше всего заслужили остаться Кривбас, они набрали за второй круг массу очков и еще и попродовать матчи умудрились.
Жаль иличёвец далеко, их сливать надо было, обиграли бы мы их дома, сейчас была бы другая игра.
Думаю Кривбас и сам выграет у закарпатье, но и деньжат может подкинуть...
А значит нам будет не сладко.
М/ож скинемся всей Одессой для гумынитарной помощи Луганску!!!!!! Климов наврятли будет покупать... Легче было сегодня купить, но нет зажал бабосов...
Вообщем не стадиона ни команды у нас нет...
Буду кричать, что есть силы, хоть не буду себя грызть, что не поддержал команду.
Баль конечно останеться, если усатая собака газзаев остаеться, то Баль иподавно.
Впринцепи нужен полузащитник - плеймейкер и нападающий другого плана.
У нас есть 3 основных нападающих, а нужен такой который будет обладать качествами которые есть у наших троих, а именно:
Коренастый как Мина
Техничный как Балашов
и роста по выше, не настолько как Диденко, но и на такой коротыш как Бала и Мина.
против Металлиста Папа Гуе делает один шаг, Нарсисо 2 нужно сделать, та и потолкаться сложно с таким ростом
у нас был такой, но он решил что ему все обязаны и он может не участвовать в тренировках... вот и парится сейчас в дубле!У нас есть 3 основных нападающих, а нужен такой который будет обладать качествами которые есть у наших троих, а именно:
Коренастый как Мина
Техничный как Балашов
и роста по выше, не настолько как Диденко, но и на такой коротыш как Бала и Мина.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Почему парится? Деньги наверняка почти такие-же, а "лестных" слов от болел за игру команды, поменьше...
Ди и не думаю, что он сейчас хуже выглядел бы, чем Мина или Диденко, выпусти его на поле... Зачем его в дубле "парить" - вот в чем вопрос!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Если он хуже Диденко, то куда ж еще хуже?!!
плохое у меня предчувствие...![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Судя по действиям в прошедший зимний период и по словам клима, к нам и так никто не прийдёт, кроме очередного баласта. А вылет в первую лигу снимет с плеч нашего "почётного" президента бремя выплаты зарплат, пермиальных, поскольку выплачивать будет попросту некому....
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки