| ||
Тема: Все о йорках
Очень славные детишки))) Планируем в августе выйти замуж, поделитесь опытом: насколько тяжело и хлопотно ухаживать за малышами?
Танюша, у Тифани на второй фотке такое выражение мордочки - ну точно моя Елка в детстве, я прямо в шоке, просто копия, моя вот точно так же смотрела. Тифани это Марго + Квин?
Девочки,детки у всех просто чудо.Одно удовольствие сейчас в темку заходить.Просто глаза разбигаются,когда фотки пересматриваешь.
Всё собираюсь и своих ещё нафотать.Моим вчера пузики обижали - клеймо ставили.Теперь они у меня зелёнопузики.
Характер йорика не зависит ни от пола,ни от воспитания.Собаньки рождаются каждый со своим характером (запрограмированные так сказать).У нас сейчас манюни - два пацана,две девки.Один из мальчиков - страшный добряк и подлизун-добрейшее существо,а второй как сердитый дедушка(или во дворе злая собака
)Муж говорит,что это из-за того,что он самый маленький(типа комплекс у него
) - 900гр весит.И так же у девочек.Одна сорвиголова,а другая-ласковая и нежная.
А ведь воспитываем мы всех одинаково.И целуем всех поровну.
Ну в общем понятно! А сколько стрижка стоит у йорков и как часто ее нужно делать?И вообще какие процедуры нужно проводить йоркам?
А вот наш любимец Бусинка (Брабус) шкода малая!!!
Ой какой маська!Игривый!!! А сколько ему:?
будет три месяца!!!!ИГРИВЫЙ не то слово, он как ребенок-почемучка, только везде влезучка, маленькая егоза, его бы энергию да в мирных целях!!!!!
у меня с моими проблем нет с когтями ,на спину кладу и вперед ,я особо не церемонюсь ,нужно и все. зара вообще умничка ,а вот с Чангой иногда повоевать приходится ,родители ее балуют ,важная такая стала.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
советую посмотреть,очень красивый ролик
Всем привет! Помогите найти невесту, нам 1г4мес и очень стеснительный. Мордашку покажем позже. Сейчас фотки нет.
Класс!!! какие собаки-SUPER!!! А волосы-обалдеть!!!Девочки -заводчики ответьте пожалуйста-Вот мне интересно к какому возрасту отрастает такая шерсть и вообще может ли у любителя так отрасти,так как не видела ни одной домашней собаки с такой шерстью у всех в основном к низу нет густоты(почему?) ,да и на выставках не у всех выставочных собачек такая шерстка,заранее спасибки![]()
Последний раз редактировалось velvet-el; 14.01.2011 в 13:45.
velvet-el
Собаки на этом видео-одни из лучших представителей породы известных мировых питомников-в них вложенно столько-начиная от продумывания вязки что б получить таких собак и заканчивая титаническим трудом по уходу за шерстью.
А домашние питомцы-просто любимцы семьи, которым дозволяется и валяться по кроватям и носится по травке и так далее-а это все не способствует красивому платью в пол-или платье и выставки-или свободная жизнь без папильеток.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Без папильоток такую шерсть не отрастить ....так как она будет всё время обламываться и сечься .....
такой длины шерсть можно отрастить.... но....это при условии если настоящий шёлк у собаки ......
на фото йорочке 1год 4 мес.и вот такая жизнь у неё с 8 месяцев, до 8 месяцев ...обычно если йорка готовят к выставкам на будущее то ...начиная с 3 мес.щенка просто обрабатывают специальными составами ...для того что бы уже начиная с раннего возраста шерсть не секлась и не обламывалась ....
(через минуту ребёнок будет упакован ещё и в халат для папильоток )
eva+eva Юля согласна на 100%
Мда на видео они такие послушные аж не верится что такие собаки есть!!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 14.01.2011 в 16:21.
Анна не переживайте ...ваш малыш тоже подрастёт и наберётся уму разуму ...
пока у него возраст ясельной группы (по человеческим меркам) ))))))))))
поэтому у него период сейчас всё познать и всё попробывать на зуб ...
Сейчас для него надо как можно больше погрызушек...и вашей любви....
скоро очень скоро у вас будет красивый и воспитаный мальчишка ...главное не сильно балуйте ...( хотя знаю по себе как тяжело их не баловать )
Последний раз редактировалось Irihka; 14.01.2011 в 17:29.
это точно!!!не баловать его не возможно,даже любимый кот ушел на второй план!!!Бусе позволено все, даже мужа интернета лишать в виде перегрызаемого шнура и наушников и все такое!!!!
Последний раз редактировалось Анна Свороб; 14.01.2011 в 19:07.
Социальные закладки