| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,у всех так болезненно малявочки переносят стрижку когтей? у нас без визгов и активного сопротивления эта процедура не проходит...
LEDI X видео просто супер!!! Надеюсь малыши очень быстро найдут семью!!!!
Таня Т Хорошие девульки. Общая фотка на синем фоне очень нравится. А кто вторая слева? Такие глазки большущие, прелесть.
Лена,это маленькая Тутти
Поймала пару кадров![]()
Последний раз редактировалось Таня Т; 11.01.2011 в 16:37.
Девочки как вы дмаете кто больше ласковый девочка или мальчик. Просто очень хочу йорка,сейчас выбираю и пока не могу выбрать![]()
О и еще хотела узнать,сколько у вас уходит в месяц на одного йорка? Мне многие говорят,что около 100$ ?
Наверно все зависит от характера собаки, есть ласковые и девчонки, и мальчишки))) Но мне все таки кажется, что девочкиА насчет затрат в месяц, все строго индивидуально. По ценовой политике есть разные средства ухода за шерстью, смотря, чем планируете кормить, и если одежки, бантики, домики и т.д. тоннами накупать, то 100у.е. точно не хватит)))
Когда определялась с полом собаки 90% заводчиков говорили, что мальчики более ласковые и нежные. И сейчас я убеждаюсь в этом на собственном опыте. Девчонки все таки более манерные, агрессивные, иногда капризные. А мальчишки, в основном, добряки по натуре и свой характер проявляют гораздо реже нежели дамы.
Может можно будет девочку как-то перевоспитать? Я просто девочку очень хочу! Но при этом очень важен характер! Когда буду покупать в щенячем возрасте все равно не понять какой хар-р будет...
А каким кормом кормите?
Моя девочка очень ласковая, игривая, друзья называют ее "Зайчик-энерджайзер"))) Начинали с Royal Canin для йорков, потом перешли на телятину, курицу, рыбу, каши, творог.
Х-р каждого щенка виден и понятен с месячного возраста, но для этого щенка нужно видеть не один день. Просто поговорите с заводчиком, пусть расскажет о х-ре понравившегося щенка. Пол это не критерий ...ласковый не ласковый (это мое мнение), у меня йорк девочка. Ласковее и лизучие собаки, в моем доме нет. Если бы вы видели как она прижимается к мужу...это до слез пробирает. Такое впечатления, что она его пару лет ждала, а не рабочий день))) В глаза смотрит, целуется и замирает от удовольствия когда он ее гладит, готова раствориться в каждом члене семьи. Очень послушная, любое повыешение голоса это вопрос в глазах.....что любимый хозяин, я сделала не так? На нее даже строго посмотреть нельзя, она сразу всем видом раскаивается, даже если ни вчем не виновата...так на всякий случай))))))))))))
Говорите с заводчиком, прийдите не раз....поиграйте с щенком какое то время, почуствуйте его!!
У меня, вот только сейчас разьехались щенки бульдожат по новым домам. Каждый новый хозяин приезжал и я выпускала всех....человек сколько хотел, столько и общался, задавал вопросы. Какой х-р? Веселый ли, общительный, аппетит, стул и т.д. Думаю, что нормальный заводчик и даст пообщаться с щенками и ответит на все интересуещие вас вопросы!!
Удачи и правильного выбора вам!!
П.С Думаю еще отпишуться постояльцы темки, которые давно общаются с этой породой и дадут вам совет...возможно более профессиональный и развернутый.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
я изначально на 100% была уверенна ,что хочу мальчишку. мой малыш очень игривый, оооооооооочень любит гостей, детей, всех других животных, независимо от их размера ))) знает, когда нужно полизаться и выпросить что-то, а когда виноват, сам идет в угол и сидит там 5 минут )
Мне кажется, что от пола зависит не очень многое. Тут и характер собачки, и воспитание, и окружающая обстановка и т.п.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Вчера была в гостях у николаевских квинских,получила море удовольствия от общения с малышамиЭто дубль помет,с прошлого ,у Оли остался Топик,фото прилагаеться,а в этот раз родился клон Топика(правда по размеру меньше):shine
какие малыши классные!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки