|
MIDEA MSQ3, минусы, приток воздуха полное гавно, уровень шума не самый вменяемые, ещё один минус у большинства за первый год вылетает вентилятор приточки!
MIDEA MSQ3, плюсы, имеет полноценный наружный блок, те.(холодопроизводительность соответствует номиналу), регулировка жалюзи производится автоматически с пульта в любом положении.
Дизайн и цвет на любителя,ещё один нюанс они очень редко завозятся.
to tvashtar
Спасибо !
С моей точки зрения, или с точки зрения покупателя с ограниченным бюджетом? Последнему все равно (если ему не нарассказывали сказок), большинство из них считают, что кондиционер сродни вентилятору, который дует холодным воздухом. Мнения монтажников также расходятся. Например, о Haier (когда они были) были в основном хорошие отзывы. Idea некоторым нравится больше, чем Midea. При нынешнем дефиците техники и Chigo идут с песнями)))
Тоже задумался о кондиционере и не знаю кому верить!
Оцените статью: http://vensys.ru/catalog/detail.php?ID=1122
Во многом правдивая статьья. Нынче кроме Мтитсубиши Электриков нет бренда НЕ ударившего по Китаю свою сборку
Кроме назвиня ничего не будет. Их сервис далёк от идеалов а кондишка это далеко не телек не взирая на то что нынче за пследних два года продавцов и монтажников кондишек я бы сказал упятерилось по сранению с прошлыми годами.
Срвнивать ответсвенность и безотвественность да просто демпинг) это не реальные сопоставления.
Об этой модели вы можете только мчтать. Близайшее что можете взять по цене это Хайеры( но беспонтовые), чуть лучше ну существенно дороже Хитачи, и таки реальный приток Дайкины( но стоимость уже таки реальна а не шарова).
А что не хлам по вашему? просто уже интерестно если не вдаваться в ссылке выши и ниже а прикидывать реалии порядка 19-20% кондюх исполненых на заводах Грее и ближайшем конкуренте Мидеи с её 16-18%
А примеры где Сервисная потдержка не была на уровне? Я понимаю что хотелось бы что бы все как и Мидейщики давали кому не поподя доведя до демпинга при котором дилер понту не имеет ими заниматься понимая что при той демпинге не держи уровень цен по миру пойдёт а не сможе удержать сервисную потдержку, но при всей моей любви к Мидеям я скажу что Грее имеет куда более актуальную линию менедмента не дающую демпинговать свой товар, как бы не хотелось каждому первому самоучке монтажнику.
Чем то да, но не для всех, там процветает как и везде " по блату" кто то может сервис быстрее оказать кто то нет, всё зависит от уровня продаж и иных факторов. По качеству я бы сказал на одном уровне, по разрабатываемым линейкам чуть впереди. Но менеджмент ни какой, что в итоге приведёт к снижени. качесва за счёт увеличения спроса при копеечном демпинге по сравнению с другими аналогами. В этом году в отлчии от преведущих двух сезонов, как минимум 2-3 бренда достойного уровня вышли на рынок в этой категории и я тебя могу заверить что за счёт демпинга и катастрофической нехватки мидей- уже летом и до осени, мидея уступит позиции. причина проста- оптовая цена растё, уровень заработка продавцов с неё падает, постоянная нехватка , плюс другие аналоги равно доля рынка будет падать в пользу других брендов покуда менеджмент не образумится
На той недели была история, когда клиентзаказал Мидею в итоге когда она пришла сказал- дайте Идею она мне больше нравится, на Мидее долго смеялись так как обычно мнения расходились с Идеии на Мидею а тут наоборот( хотя как по мне их новый дизайн таки привлекает народ)
Дорогой товарищь, не знаю кто впаривает один бренд, зато знаю как минимум 15 конкурирующих фирм людей, которые готовы впарить всё что есть в наличии из десятков брендов. Уметь впарить можно научить и обезьяну, а вот уметь продать да за адекватные деньги, уметь сдержать обязательсва, да уметь продать не то что есть в наличии а то что оптимально да будет - это не впаривание, к сожелению не многие но есть и такие на данном форуме кто ето уже давно постиг и понял.
На сегодняшний день если считать ету ветку и все остальные на форуме- на одного клиента приходится 28 продавцов, из которых 5-7 что то хоть пишут остальные тихушники расчитывающие на тендерный демпинг а далее проблемы клиента. И про впарить не надо говорить, впраривающие посредством форума, более года-2х на форумах не существуют, как начинаются первые же рамсы так истина торжествует.
Были бы ранво правдивы и те и те) было бы и ежу ясно что ДБ в среднем режиме что у Грее что у мидеи равне порядка 25-26, в максимальном режиме при влючении ( а это с пол часа) таки да, Грее опередит в пару Дб Мидею
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
На одну из комнат хочу поставить Hitachi RAS-08CH8(B)/RAC-08CH8 т.к. потребляет он всего 500Вт. Есть ли у других производителей в цене до 4000грн такие экономичные кондиционеры с мощностью 2,2Квт?
Лучше смотреть характеристики на сайтах, которые поближе к первоисточникам. А там уже мощность в режиме охлаждения уровня стандартного "старт-стопника".
Более актуальная на сегодня модель RAS-08CH9/RAC-08CH9.
Добрый день.Есть два отдельных помещения 90 и 60 кв. метра (швейка).Работают 10 человек.Высота около 4 - 5 метров.Солнце во второй половине дня.Посоветуйте не дорого,но со вкусом.И сколько стоит установка.Спасибо
Маловато данных. Что за помещения? Из каких материалов стены, потолки? Форма (квадратное, вытянутое). Сколько окон (площадь остекления)? 10 человек в каждом помещении? Насколько мощное по тепловыделению оборудование? Режим работы тоже имеет значение. Ну и какую температуру нужно обеспечить (в стоматологии хотят +20 в жару)?
Социальные закладки