Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 474 из 1794 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 35875
  1. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Бюджетные серии кондиционеров таких как MIDEA, GREE, COOPER & HUNTER, (это те о которых Вы спорите) не имеют не каких отличий, все они, мягко говоря, не доделанные!
    И GREE GWH_NA не чем не лучше и ко всему этому имеет не самую интересную стоимость.

ps. Если начать писать всё, что хочется или знаешь, продажи от таких текстов расти не будут, будьте толерантны друг к другу.
    Он не то, что не доделанный, а редкостный хлам рассчитанный на что-бы быстро впарить и убежать

2. Вверх #9462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andronium Посмотреть сообщение
    Он не то, что не доделанный, а редкостный хлам рассчитанный на что-бы быстро впарить и убежать
    Начальника, а че покупать-то? а то пыхтишь-пыхтишь, а толку-то?
    Или кто-то после таких глубоких речей теоретически в личку стукнет?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Что из китайской техники, на Ваш взгляд, достойно внимания?

4. Вверх #9464
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Что из китайской техники, на Ваш взгляд, достойно внимания?
    Да, любая хорошая и Китайская техника, когда имеет нормальную сервисную поддрежку, обслуживание и собрана руками на нормальном заводе, как например MIDEA

5. Вверх #9465
    Да, любая хорошая и Китайская техника, когда имеет нормальную сервисную поддрежку, обслуживание и собрана руками на нормальном заводе, как например MIDEA
    Midea чем-то принципиально отличается от Gree? Размером наружного блока? Качеством гаек?... Сервис лучше?...Размер завода больше?

6. Вверх #9466
    User banned
    Midea чем-то принципиально отличается от Gree? Размером наружного блока? Качеством гаек?... Сервис лучше?...Размер завода больше?
    а на Ваш взгляд, какая техника достойна внимания?

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ув. спецы! Что можете сказать о MIDEA MSQ3-09HR. Интересует функция "приток свежего вздуха" - кто сталкивался?
    MIDEA MSQ3, минусы, приток воздуха полное гавно, уровень шума не самый вменяемые, ещё один минус у большинства за первый год вылетает вентилятор приточки!
    MIDEA MSQ3, плюсы, имеет полноценный наружный блок, те.(холодопроизводительность соответствует номиналу), регулировка жалюзи производится автоматически с пульта в любом положении.
    Дизайн и цвет на любителя,ещё один нюанс они очень редко завозятся.

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    to tvashtar
    Спасибо !

9. Вверх #9469
    С моей точки зрения, или с точки зрения покупателя с ограниченным бюджетом? Последнему все равно (если ему не нарассказывали сказок), большинство из них считают, что кондиционер сродни вентилятору, который дует холодным воздухом. Мнения монтажников также расходятся. Например, о Haier (когда они были) были в основном хорошие отзывы. Idea некоторым нравится больше, чем Midea. При нынешнем дефиците техники и Chigo идут с песнями)))

10. Вверх #9470
    Сравнивать нужно не Т.М с Т.М, а модель с моделью, и тогда всё встанет на свои места, а не зацикливаться на одном производителе и доказывать, что всё гавно кроме мочи.

11. Вверх #9471
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Сравнивать нужно не Т.М с Т.М, а модель с моделью, и тогда всё встанет на свои места, а не зацикливаться на одном производителе и доказывать, что всё гавно кроме мочи.
    Согласен на все 100%, а тем более навязывать и впаривать всем на данном форуме одни бренд, плюс в репутацию

12. Вверх #9472
    Новичок
    Нет, не люблю когда впаривают такой ногами собранный отстой как GREE продоваемый у нас, далёкий от настоящих кондиционеров
    Нужно на форуме вводить фейсконтроль и таких вот сумасшедших не пропускать. Видимо бредит человек.

13. Вверх #9473
    Новичок
    Тоже задумался о кондиционере и не знаю кому верить!
    Оцените статью: http://vensys.ru/catalog/detail.php?ID=1122

14. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от vint78 Посмотреть сообщение
    Тоже задумался о кондиционере и не знаю кому верить!
    Оцените статью: http://vensys.ru/catalog/detail.php?ID=1122
    Во многом правдивая статьья. Нынче кроме Мтитсубиши Электриков нет бренда НЕ ударившего по Китаю свою сборку

Сейчас Фокстрот затянет на склад с десяток фур с Шарпами тайландскими с ценой в районе 500 уе и демпинговой розницей и в теме станет прохладней...
    Кроме назвиня ничего не будет. Их сервис далёк от идеалов а кондишка это далеко не телек не взирая на то что нынче за пследних два года продавцов и монтажников кондишек я бы сказал упятерилось по сранению с прошлыми годами.

Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но я сравниваю Куперы, а не Gree. А по поводу неправильных данных - беру инфу с инет-магазинов. У вас более достоверная информация? Тогда уточните потребляемую мощность моделей CH-S09HPBN и CH-S09LHA. Буду благодарен.
    Срвнивать ответсвенность и безотвественность да просто демпинг) это не реальные сопоставления.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ув. спецы! Что можете сказать о MIDEA MSQ3-09HR. Интересует функция "приток свежего вздуха" - кто сталкивался?
    Об этой модели вы можете только мчтать. Близайшее что можете взять по цене это Хайеры( но беспонтовые), чуть лучше ну существенно дороже Хитачи, и таки реальный приток Дайкины( но стоимость уже таки реальна а не шарова).

А что не хлам по вашему? просто уже интерестно если не вдаваться в ссылке выши и ниже а прикидывать реалии порядка 19-20% кондюх исполненых на заводах Грее и ближайшем конкуренте Мидеи с её 16-18%
    А примеры где Сервисная потдержка не была на уровне? Я понимаю что хотелось бы что бы все как и Мидейщики давали кому не поподя доведя до демпинга при котором дилер понту не имеет ими заниматься понимая что при той демпинге не держи уровень цен по миру пойдёт а не сможе удержать сервисную потдержку, но при всей моей любви к Мидеям я скажу что Грее имеет куда более актуальную линию менедмента не дающую демпинговать свой товар, как бы не хотелось каждому первому самоучке монтажнику.

Чем то да, но не для всех, там процветает как и везде " по блату" кто то может сервис быстрее оказать кто то нет, всё зависит от уровня продаж и иных факторов. По качеству я бы сказал на одном уровне, по разрабатываемым линейкам чуть впереди. Но менеджмент ни какой, что в итоге приведёт к снижени. качесва за счёт увеличения спроса при копеечном демпинге по сравнению с другими аналогами. В этом году в отлчии от преведущих двух сезонов, как минимум 2-3 бренда достойного уровня вышли на рынок в этой категории и я тебя могу заверить что за счёт демпинга и катастрофической нехватки мидей- уже летом и до осени, мидея уступит позиции. причина проста- оптовая цена растё, уровень заработка продавцов с неё падает, постоянная нехватка , плюс другие аналоги равно доля рынка будет падать в пользу других брендов покуда менеджмент не образумится

Idea некоторым нравится больше, чем Midea.
    На той недели была история, когда клиентзаказал Мидею в итоге когда она пришла сказал- дайте Идею она мне больше нравится, на Мидее долго смеялись так как обычно мнения расходились с Идеии на Мидею а тут наоборот( хотя как по мне их новый дизайн таки привлекает народ)

Согласен на все 100%, а тем более навязывать и впаривать всем на данном форуме одни бренд, плюс в репутацию
    Дорогой товарищь, не знаю кто впаривает один бренд, зато знаю как минимум 15 конкурирующих фирм людей, которые готовы впарить всё что есть в наличии из десятков брендов. Уметь впарить можно научить и обезьяну, а вот уметь продать да за адекватные деньги, уметь сдержать обязательсва, да уметь продать не то что есть в наличии а то что оптимально да будет - это не впаривание, к сожелению не многие но есть и такие на данном форуме кто ето уже давно постиг и понял.
    На сегодняшний день если считать ету ветку и все остальные на форуме- на одного клиента приходится 28 продавцов, из которых 5-7 что то хоть пишут остальные тихушники расчитывающие на тендерный демпинг а далее проблемы клиента. И про впарить не надо говорить, впраривающие посредством форума, более года-2х на форумах не существуют, как начинаются первые же рамсы так истина торжествует.

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У обычной Мидеи минимальный уровень шума 32 дБ. У Gree GWH09MA - 26 дБ)). В 2 раза тише)).
    Были бы ранво правдивы и те и те) было бы и ежу ясно что ДБ в среднем режиме что у Грее что у мидеи равне порядка 25-26, в максимальном режиме при влючении ( а это с пол часа) таки да, Грее опередит в пару Дб Мидею
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #9475
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дорогой товарищь, не знаю кто впаривает один бренд, зато знаю как минимум 15 конкурирующих фирм людей, которые готовы впарить всё что есть в наличии из десятков брендов. Уметь впарить можно научить и обезьяну, а вот уметь продать да за адекватные деньги, уметь сдержать обязательсва, да уметь продать не то что есть в наличии а то что оптимально да будет - это не впаривание, к сожелению не многие но есть и такие на данном форуме кто ето уже давно постиг и понял.
    На сегодняшний день если считать ету ветку и все остальные на форуме- на одного клиента приходится 28 продавцов, из которых 5-7 что то хоть пишут остальные тихушники расчитывающие на тендерный демпинг а далее проблемы клиента. И про впарить не надо говорить, впраривающие посредством форума, более года-2х на форумах не существуют, как начинаются первые же рамсы так истина торжествует.
    Вы тут наверное самый умный, а рамсы это у Вас называется обсуждение с клиентом спорных вопросов или что-то другое, можно поинтересоваться?

16. Вверх #9476
    Частый гость
    На одну из комнат хочу поставить Hitachi RAS-08CH8(B)/RAC-08CH8 т.к. потребляет он всего 500Вт. Есть ли у других производителей в цене до 4000грн такие экономичные кондиционеры с мощностью 2,2Квт?

17. Вверх #9477
    На одну из комнат хочу поставить Hitachi RAS-08CH8(B)/RAC-08CH8 т.к. потребляет он всего 500Вт. Есть ли у других производителей в цене до 4000грн такие экономичные кондиционеры с мощностью 2,2Квт?
    Лучше смотреть характеристики на сайтах, которые поближе к первоисточникам. А там уже мощность в режиме охлаждения уровня стандартного "старт-стопника".
    Более актуальная на сегодня модель RAS-08CH9/RAC-08CH9.

18. Вверх #9478
    Уже идут HITACHI RAS-08CH9/RAC-08CH9 но не как не за 4000 грн, и потребляемая мощность на охлаждение у него 620 вт.а на обогрев 510 вт.
    И аналогов ему в этом ценовом диапазоне нет, разве, что инвертора производства Китай.

19. Вверх #9479
    Новичок
    Добрый день.Есть два отдельных помещения 90 и 60 кв. метра (швейка).Работают 10 человек.Высота около 4 - 5 метров.Солнце во второй половине дня.Посоветуйте не дорого,но со вкусом.И сколько стоит установка.Спасибо

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Добрый день.Есть два отдельных помещения 90 и 60 кв. метра (швейка).Работают 10 человек.Высота около 4 - 5 метров.Солнце во второй половине дня.Посоветуйте не дорого,но со вкусом.И сколько стоит установка.Спасибо
    Маловато данных. Что за помещения? Из каких материалов стены, потолки? Форма (квадратное, вытянутое). Сколько окон (площадь остекления)? 10 человек в каждом помещении? Насколько мощное по тепловыделению оборудование? Режим работы тоже имеет значение. Ну и какую температуру нужно обеспечить (в стоматологии хотят +20 в жару)?

Ответить в теме
Страница 474 из 1794 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права