|
Бюджетные серии кондиционеров таких как MIDEA, GREE, COOPER & HUNTER, (это те о которых Вы спорите) не имеют не каких отличий, все они, мягко говоря, не доделанные!
И GREE GWH_NA не чем не лучше и ко всему этому имеет не самую интересную стоимость.
ps. Если начать писать всё, что хочется или знаешь, продажи от таких текстов расти не будут, будьте толерантны друг к другу.
Чтобы рассуждать о чём-либо, надо знать хотя бы тему разговора)). Но так как, ни ты ни Andronium, ни a_man, не понимаете о чём разговор, вести с вами дискуссию не представляется возможным)).
Я говорю о модели Gree GWH09MA, о которой никто из вас не имеет ни малейшего представления, и мало того, в глаза её не видел)).
Вот мой пост, он первый на предыдущей странице)):
twashtarПо поводу потребляемой мощности - вас ввели в заблуждение, мягко говоря))). Посмотрите лучше на оригинал, а не копию - Gree GWH09MA, самый тихий их недорогих кондиционеров)).
Что и требовалось доказать)).Возможно, MA и супер кондиционер и его стоимость будет обоснованна, спорить не буду, потому, что об этом девайсе ни чего не знаю.
Allхha
В общем всё понятно, под словом нормальная, отличная и т.д у тебя всё сводится к гри, это больше похоже на маразм!
Я обязательно посмотрю на МА серию, даже вскроют полностью, у меня будет, с чем сравнить, интересно будет посмотреть, как ты обоснуешь стоимость Китайской 9ки. в 500$.
Сейчас Фокстрот затянет на склад с десяток фур с Шарпами тайландскими с ценой в районе 500 уе и демпинговой розницей и в теме станет прохладней...
Последний раз редактировалось Spin; 09.04.2011 в 19:48.
Тут и без сравнения данных, достаточно посмотреть на убожество gree c его маленьким блочком и вентилятором, которому нужно сделать в два раза больше оборотов что-бы пропустить такое количество воздуха которое пропускает нормальный блок и представить насколько он шумно работает и как трещит некачественным пластиком при изменение температуры.
Ув. спецы! Что можете сказать о MIDEA MSQ3-09HR. Интересует функция "приток свежего вздуха" - кто сталкивался?
Социальные закладки