Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 474 из 2105 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 42081
  1. Вверх #9461
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я чего не экономлю, так косметики Просто я не знала, что это все - не подразумевается, и что кто-то специально с чем-то борется. По-моему, заплатив 50+ долларов ты должен получить это как само собой разумеется и кучу полезных свойств впридачу. Может, мы о разных ценовых категориях? Если человек пользуется Лореалем, Гарнье и Диадемином, ему или случайно очень везет, или он идет на компромисс или выкидывает банку сразу, про себя ругается и больше не экспериментирует. Я бы в жизни не использовала косметику, которая оставляет пленку, не впитывается и пр., это для меня признак нехорошей косметики И кому нужна пудра, тоналка, которая ВИДНА на лице? Или человек с цветом пролетел, или наносить не умеет, или ну действительно ерунду купил, потому что одно время я сильно любила одну из пудр FFleur, так даже она была совершенно нормальной, так сказать, по сравнению с люксом, только СПФ в ней нет.
    Заплатив N-ную сумму долларов лично я не считаю, что мне все должны и не жду от крема всех чудес сразу и вечной молодости впридачу , а разделяю на разные по своему действию и назначению, и не жду от матирующего того, чего жду от увлажняющего, или чего бы ждала от питательного. И если ряд определенных действий помогает справиться с задачей лучше, это нисколько не умаляет достоинств выбранного мною средства. А брать на вооружение чей-то личный опыт с его заморочками, идущий вразрез с твоими представлениями и знаниями - для меня нелогично. Куда более логичнее следовать советам своего косметолога и профессионалов из зарубежных СПА.

2. Вверх #9462
    Посетитель
    Кремы бывают разные, как и типы кожи. Многие не впитываются до конца.
    И - не ждите от крема чудес, не будьте наивны. Идут необратимые процессы - только пластика помогает

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А брать на вооружение чей-то личный опыт с его заморочками, идущий вразрез с твоими представлениями и знаниями - для меня нелогично. .
    Не могу не согласиться, истинная правда. Просто мне повезло в почти 38 лет не иметь нужды пользоваться чем-то, кроме солнцезащиты и средства для зоны около глаз. Все остальное - сугубо по настроению. К косметологу сходить было бы приятно, но пока не критично.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кто-то пользовался тушью Рupa? Отпишитесь, плиз, о ваших впечатлениях, хочу купить, и стоит она не дорого, в общем, нужен совет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался тушью Рupa? Отпишитесь, плиз, о ваших впечатлениях, хочу купить, и стоит она не дорого, в общем, нужен совет
    в красненькой упаковке мне понравилась, когда-то покупала. В серебристой Пупа - не очень.

6. Вверх #9466
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1507 - вот такая минеральная тоналка
    Одна из моих любимейших тоналок! Но она довольно плотная на лето, как мне кажется. Хотя я летом вообще отказываюсь от тоналок - на мне все течет.

Купила наконец-то Guerlain Parure пудру, хоть и плотнее моей любимой МАСовской, но отличная. Не зря её все так любят.

Хотела взять сухое масло с эффектом загара, из летней коллекции Guerlain Нажмите на изображение для увеличения
Название: Terr8.jpg
Просмотров: 15
Размер:	19.6 Кб
ID:	352555, но в Москоу она только-только появилась на стендах, в наличии ещё нет, но протестировать удалось. Оооочень понравилось - быстро впитывается, невероятно пахнет и дает легкое, блестящее потемнение кожи. Как появится у нас, обязательно возьму. А пока купила Givenchy Glow to wear Нажмите на изображение для увеличения
Название: 090513-8037.aspx41127PageMainImageRef.jpg
Просмотров: 8
Размер:	12.0 Кб
ID:	352554 - опять же, легкий блеск и эффект загара (не автозагар, т.е. после душа всё смывается). Неплохо, но немного липко и, собственно, самый большой минус таких штуковин - пачкает белые вещи. Поэтому надо быть аккуратным и не переборщить с нанесением. Всё-таки очень жду Герленовское масло!

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    в красненькой упаковке мне понравилась, когда-то покупала. В серебристой Пупа - не очень.
    я сейчас крашусь Пуповской diva's lashes (красненькой) ,отличная тушь,дает и объем и длину ресничкам (эффект накладных ресничек),до этого покупала тоже красненькую ,только для объема оч. довольна

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Не могу не согласиться, истинная правда. Просто мне повезло в почти 38 лет не иметь нужды пользоваться чем-то, кроме солнцезащиты и средства для зоны около глаз. Все остальное - сугубо по настроению. К косметологу сходить было бы приятно, но пока не критично.
    Поделитесь, плиз, какой Вы крем вокруг глаз используете?

9. Вверх #9469
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А вы не боитесь потом резко и необратимо постареть, да так, что коже, не натренированной кремами и не привыкшей к ним, уже ничем нельзя будет помочь???

Старение кожи начинается в 25 лет, у кого-то даже раньше.
    Это не значит, что сразу все признаки будут налицо (например, появятся гусиные лапки и пойдут морщины)... Но процесс уже давно идёт, часики тикают.

10. Вверх #9470
    Посетитель
    У каждого свой процесс старения.
    Наши бабушки ноу-хау-кремами не пользовались. Это генетика.
    Знаю женщин с отличной кожей и в 55 - выглядят на 40 без супер дорогих возрастных кремов))
    Генетика, образ жизни и питание - вот главное. И никакими кремами не спасешься

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для IINNAA
    У меня знакомая ей 62 года она выглядит на 50.Никогда не пользовалась дорогими кремами .Если и пользовалась то мазала лицо кремом для рук алые паруса.)) Генетика берет свое.

12. Вверх #9472
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Lancom, посоветовали в Бомонде, очень довольна

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Lancom, посоветовали в Бомонде, очень довольна
    Спасибо, что отозвались, можно уточнить название кремика от LANCOME

14. Вверх #9474
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Как кожа начинает увядать- советую пользоваться увлажняющими средствами. Сразу никакой тяжелой артилерии не нужно
    Кристиан диор увляжняющий хороший, и ланком. Но лучше всех "Академи"- моя звезда ))
    муза

15. Вверх #9475
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Clinique All abot eyes
    http://www.clinique.ru/product/61EP/
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Clinique All abot eyes
    http://www.clinique.ru/product/61EP/
    Audrew, я что-то об этом креме слышала от подруг, что не дает никакого эффекта, а как Вам?

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Хотела взять сухое масло с эффектом загара, из летней коллекции Guerlain , но в Москоу она только-только появилась на стендах, в наличии ещё нет, но протестировать удалось. Оооочень понравилось - быстро впитывается, невероятно пахнет и дает легкое, блестящее потемнение кожи. Как появится у нас, обязательно возьму. А пока купила Givenchy Glow to wear - опять же, легкий блеск и эффект загара (не автозагар, т.е. после душа всё смывается). Неплохо, но немного липко и, собственно, самый большой минус таких штуковин - пачкает белые вещи. Поэтому надо быть аккуратным и не переборщить с нанесением. Всё-таки очень жду Герленовское масло!
    А это герленовское масло следы на одежде не оставляет? Или Вы не успели так подробно затестить?!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь потом резко и необратимо постареть, да так, что коже, не натренированной кремами и не привыкшей к ним, уже ничем нельзя будет помочь???

Старение кожи начинается в 25 лет, у кого-то даже раньше.
    Это не значит, что сразу все признаки будут налицо (например, появятся гусиные лапки и пойдут морщины)... Но процесс уже давно идёт, часики тикают.
    Нет, не боюсь Благодаря гинекологам, у меня уже 2 года как не работают яичники (ну вот такой побочный эффект лечения по гинекологии), т.е. типа как бы климакс на 10 лет раньше, чем он должен был начаться. И несмотря на это, я почему-то не только резко не постарела, но и нерезко тоже, т.е. кожа увядать не собралась, даже почему-то наоборот стала жирнее. Почему я должна резко постареть именно сейчас? И что изменится от того, что я буду бояться? Если я постарею, то постарею, и ничего с этим сделать я не смогу.
    Да, для зоны вокруг глаз использую средства с противоотечным эффектом, т.к. помимо осложнений на яичники, мне организовали еще и проблемы с почками. Именно с отеками хорошо борются Diorskin Sculpt 10 под глаза и противоотечный гель Academie, а еще лучше - капитальная чистка почек.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.06.2009 в 08:40.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А это герленовское масло следы на одежде не оставляет? Или Вы не успели так подробно затестить?!
    все сухие масла не оставляют следов на одежде!!!!

20. Вверх #9480
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я пробовала на руку (именно на руку, не только на кисть ), потом несколько раз мерила вещи, туда-сюда снимала светлый топ - ничего не испачкалось

Ответить в теме
Страница 474 из 2105 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права