|
У Пузовой Юли окрашивание типа air touch стоит 200 y.e независимо от длины.Работы в инсте симпатичные но сейчас все фото через кольцевые лампы делают .С ней любые волосы будут выглядеть как в рекламе..
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв о своей неудачной покраске .7 часов покраски это же здуреть можно...
У меня были уже окрашены волосы и по цвету нормально мне подходило но со временем краска смылась волосы стали желтые и пришло время краситься.Девочка у которой я красилась временно не работает и посоветовала мне свою сменщицу(я так поняла).
Мои волосы до окрашивания
Результат который я хотела получить
И то что получилось после 7 часов окрашивания
На следущий день я когда увидела волосы при дневном свете я была в шоке, они в середине на затылке черные , она мне затемняла там сверху рыжие , это какойто кошмар.Я когда красилась (осветлялась ) в первый раз такого и близко не было рыжего...Вобщем сказать что я была расстроена это ничего не сказать.
Bellesa , кто и где Вас красил ?
Салон Кристина.Может мне так не повезло ((.Передо мной она девочку нормально покрасил но у нее волосы свои светлее были.Я так поняла она плохо мне осветли +еще затемняла ,Вобщем незнаю что пошло не так.Но согласитесь что это совсем не похоже на то что я хотела. Она мне говорит что на фотке образце там середина темная ,Где она там темная?Вообщем она меня перекрасила но все равно уже не так хоть рыжесть эту убрала и то не полностью .Если бы я не пришла с претензией то мне так кажется она бы взяла с меня как за еще одну покраску. А так договорились только заплатить за краску.И вот куда идти краситься в следующий раз...
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,где купить голову с натуральными волосами? На 7км есть они? А то нужно отработать наращивание и видела с искусственными или с полунатуральными волосами,а это не то совсем. Спасибо)
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста мастера - не могу придумать себе прическу, нужен совет и стрижка, уже пересмотрела кучу фото, но идей нет.
А как увидеть Николая работы?Стриглась у Эльмиры 2 раза, вот в раздумьях идти к ней или нет, последний раз ничего особенного, стрижет по журналу(постоянно смотрит схему стрижки)и за это платить 750 грн.не вижу смысла.Вот все хвалят Никиточкина, он меня один раз изуродовал, что желание отпало у него стричься.Хочется, чтобы стрижка подходила к лицу и парикмахер чувствовал структура волос, где такого найти?Вот у меня какая-то странная закономерность, первый раз хорошо стригут, все последующие совершенно ни как, а деньги берут немаленькие.....К кому пойти?
Последний раз редактировалось BrainyMom; 11.02.2019 в 21:27.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а пока не попробуешь - не поймешь ) я ходила к мастерам и ща 250 грн на каре , но не то пальто )
на счет второго раза как-нибудь , то тут как-то спустя год моих хождений к ней, отрекламировала девочку Владу , мне вот очень нравилось как она стригла аккуратно и совсем чуть-чуть, но после того, как я написала о ней , вскоре , как назло стрижка начала не нравится не только мне одной, а и еще двум моим родственницам )) и тут девушки отписались не лестно )
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по шатуш/балаяж на Таирова и рядом в районах
Социальные закладки