Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 474 из 521 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10405
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Я красилась у неё 1,5 года назад. Блондинка, волосы ниже лопаток. Красила она меня краской Wella с предварительным обесцвечиванием. Дорого. Хорошо, но не восторг. На мой взгляд, цена не соответствует качеству. Видела фото моего окрашивания в инстаграме. Не узнала))) В жизни все иначе (((
    Спасибо за ответ! А у кого сейчас краситесь?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #9462
    Посетитель
    У Пузовой Юли окрашивание типа air touch стоит 200 y.e независимо от длины.Работы в инсте симпатичные но сейчас все фото через кольцевые лампы делают .С ней любые волосы будут выглядеть как в рекламе..

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый вечер.Хочу оставить отзыв о своей неудачной покраске .7 часов покраски это же здуреть можно...
    У меня были уже окрашены волосы и по цвету нормально мне подходило но со временем краска смылась волосы стали желтые и пришло время краситься.Девочка у которой я красилась временно не работает и посоветовала мне свою сменщицу(я так поняла).
    Мои волосы до окрашивания

Результат который я хотела получить

И то что получилось после 7 часов окрашивания

На следущий день я когда увидела волосы при дневном свете я была в шоке, они в середине на затылке черные , она мне затемняла там сверху рыжие , это какойто кошмар.Я когда красилась (осветлялась ) в первый раз такого и близко не было рыжего...Вобщем сказать что я была расстроена это ничего не сказать.

4. Вверх #9464
    Посетитель
    Bellesa , кто и где Вас красил ?

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Bellesa , кто и где Вас красил ?
    Салон Кристина.Может мне так не повезло ((.Передо мной она девочку нормально покрасил но у нее волосы свои светлее были.Я так поняла она плохо мне осветли +еще затемняла ,Вобщем незнаю что пошло не так.Но согласитесь что это совсем не похоже на то что я хотела. Она мне говорит что на фотке образце там середина темная ,Где она там темная?Вообщем она меня перекрасила но все равно уже не так хоть рыжесть эту убрала и то не полностью .Если бы я не пришла с претензией то мне так кажется она бы взяла с меня как за еще одну покраску. А так договорились только заплатить за краску.И вот куда идти краситься в следующий раз...

6. Вверх #9466
    Посетитель Аватар для Vicci
    Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,где купить голову с натуральными волосами? На 7км есть они? А то нужно отработать наращивание и видела с искусственными или с полунатуральными волосами,а это не то совсем. Спасибо)

7. Вверх #9467
    Частый гость
    Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста мастера - не могу придумать себе прическу, нужен совет и стрижка, уже пересмотрела кучу фото, но идей нет.

8. Вверх #9468
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALlNA Посмотреть сообщение
    А может есть какие-то ещё хорошие мастера на Посёлке?
    Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально! У меня отросшая ассиметрия и нужно подровнять, привести стрижку в порядок и мелирование.

9. Вверх #9469
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Благодаря отзыву irush, узнала о салоне fieke. Начала изучать все каре/бобы в профиле и записалась к мастеру Николаю в итоге. Осталась очень довольна, стрижёт 1,5-2 часа, каждую прядь - в итоге ровная, четкая линия. Цена выше средней , но оно того стоит. Так что , если кто-то тоже в поиске мастера по стрижкам в центре города , рекомендую попробовать .
    Поддерживаю)) Тоже довольна Николаем, стрижет аккуратно, форма долго держится и с укладкой заморачиваться сильно не надо. Плюс помогает подобрать то, что тебе действительно идет. Езжу к нему с Таирова, не очень удобно, но оно того стоит.

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Поддерживаю)) Тоже довольна Николаем, стрижет аккуратно, форма долго держится и с укладкой заморачиваться сильно не надо. Плюс помогает подобрать то, что тебе действительно идет. Езжу к нему с Таирова, не очень удобно, но оно того стоит.
    А как увидеть Николая работы?Стриглась у Эльмиры 2 раза, вот в раздумьях идти к ней или нет, последний раз ничего особенного, стрижет по журналу(постоянно смотрит схему стрижки)и за это платить 750 грн.не вижу смысла.Вот все хвалят Никиточкина, он меня один раз изуродовал, что желание отпало у него стричься.Хочется, чтобы стрижка подходила к лицу и парикмахер чувствовал структура волос, где такого найти?Вот у меня какая-то странная закономерность, первый раз хорошо стригут, все последующие совершенно ни как, а деньги берут немаленькие.....К кому пойти ?
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 11.02.2019 в 21:27.

11. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для Маня
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А как увидеть Николая работы?Стриглась у Эльмиры 2 раза, вот в раздумьях идти к ней или нет, последний раз ничего особенного, стрижет по журналу(постоянно смотрит схему стрижки)и за это платить 750 грн.не вижу смысла.Вот все хвалят Никиточкина, он меня один раз изуродовал, что желание отпало у него стричься.Хочется, чтобы стрижка подходила к лицу и парикмахер чувствовал структура волос, где такого найти?Вот у меня какая-то странная закономерность, первый раз хорошо стригут, все последующие совершенно ни как, а деньги берут немаленькие.....К кому пойти ?
    К Эльмире в третий раз сходить, если что - успеете, попробуйте что-то новое. Николай очень внимательно тебя изучает прежде чем стричь и результат соответственный. Не попробуешь - не узнаешь)

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    К Эльмире в третий раз сходить, если что - успеете, попробуйте что-то новое. Николай очень внимательно тебя изучает прежде чем стричь и результат соответственный. Не попробуешь - не узнаешь)
    Что-то устала я пробовать,цена не соответствует стрижке,вот что меня печалит,меня в последний раз подстригли ни кто и не заметил......,а заплатила я прилично)))Нагурный тоже первый раз подстриг идеально,последующие как-нибудь.......Это со мной так или?

14. Вверх #9474
    Что-то устала я пробовать,цена не соответствует стрижке,вот что меня печалит,меня в последний раз подстригли ни кто и не заметил......,а заплатила я прилично)))Нагурный тоже первый раз подстриг идеально,последующие как-нибудь.......Это со мной так или?
    а пока не попробуешь - не поймешь ) я ходила к мастерам и ща 250 грн на каре , но не то пальто )
    на счет второго раза как-нибудь , то тут как-то спустя год моих хождений к ней, отрекламировала девочку Владу , мне вот очень нравилось как она стригла аккуратно и совсем чуть-чуть, но после того, как я написала о ней , вскоре , как назло стрижка начала не нравится не только мне одной, а и еще двум моим родственницам )) и тут девушки отписались не лестно )

15. Вверх #9475
    а пока не попробуешь - не поймешь ) я ходила к мастерам и ща 250 грн на каре , но не то пальто )
    на счет второго раза как-нибудь , то тут как-то спустя год моих хождений к ней, отрекламировала девочку Владу , мне вот очень нравилось как она стригла аккуратно и совсем чуть-чуть, но после того, как я написала о ней , вскоре , как назло стрижка начала не нравится не только мне одной, а и еще двум моим родственницам )) и тут девушки отписались не лестно )
    И я была у нее по твоей рекомендации,2 раза и второй раз было ужасно((((

16. Вверх #9476
    И я была у нее по твоей рекомендации,2 раза и второй раз было ужасно((((
    Ну я с собой привела три человека и все ушли плюс минус в одно время , включая меня )

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по шатуш/балаяж на Таирова и рядом в районах

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Я красилась у неё 1,5 года назад. Блондинка, волосы ниже лопаток. Красила она меня краской Wella с предварительным обесцвечиванием. Дорого. Хорошо, но не восторг. На мой взгляд, цена не соответствует качеству. Видела фото моего окрашивания в инстаграме. Не узнала))) В жизни все иначе (((
    была у неё тоже примерно года полтора назад,покрасила в блонд, волосы мои не выкладывала себе в ленту,надо спросить почему?! берет неоправданно дорого,никакой защитой не пользовалась
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #9479
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Недоступна
    13/11)))

20. Вверх #9480

Ответить в теме
Страница 474 из 521 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права