|
Подтверждаю. Только что говорила с Колкер, она не делает на дому.
ЭЭГ дневного сна у неё 20 минут и нужно прийти к ней с уже спящим ребёнком.
Как это сделать с трёхлетним ребёнком. который и дома укладывается очень тяжело, просто не представляю. Очень расстроилась(( Походу только 3 больница - наш вариант((
Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.02.2017 в 16:07.
Поспрашивала у знакомого психиатра. Правда он не детский, а взрослый.
Он вообще не понимает для чего ребёнку делать ЭЭГ. ЭЭГ - это диагностика эпилепсий. Точнее эпи ставится клинически, а ЭЭГ для подтверждения .
Говорит, и назначают неврологи Ноофен всем подряд (хотя я ему не рассказывала о наших назначениях). И ещё, Ноофен детей до 14 лет перевозбуждает.
Нам Жоров назначал Ноофен и вроде как вскользь сказал, что есть небольшой процент детей, которых он перевозбуждает. Моего перевозбуждал, я его отменила думала вот блин, попали мы в этот минимальный процент. А оно вон оно чё...
На счёт ЭЭГ - я допускаю, что одно и то же исследование в разных сферах медицины ( в нашем случае неврология и психиатрия) используют и определяют разные параметры. Или не?
Короче я уже не знаю кому верить. И как вообще дальше действовать.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.02.2017 в 20:32.
Мы тоже в своё время не могли сделать ээг. Пытались и в Резника, и в Лермонтовском. Димедрол не брал, провода дочка обрывала. Михайлова много помогла без ээг. Потом, когда ребёнок успокоился, сделали и пошли с обследованием к другому врачу, По записи ждали очереди месяца полтора. Назначила она по результатам ээг курс, от которого дочке было плохо. Я, естественно, об этом сказала. На что мне ответили, чтобы я верила не больному ребёнку, а врачу. Закончилось тем, что ребёнок грохнулся в обморок на улице. Я не знаю, какие проблемы увидела женщина, которой я доверила ребёнка- эпи, не эпи. Нужен врач, который лечит не болезнь, а больного, который видит всю проблему. Наркоз для ребёнка вреден по-любому.
Хотела сегодня в 5 пол-ке записаться к Гученко, сказали уволилась.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невропатолога (ребенку 7 лет). Обращались к Кузнецову в нашей детской поликлинике, лечение не дало результатов, только хуже. Лет 12 назад обращалась с первым ребенком к Михайловой в Лермонтовский пер. - не знаю принимает ли она сейчас. Может в Доме с ангелом есть хорошие специалисты или на Слободке. Буду благодарна. Желательно в личку.
Социальные закладки