Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 474 из 609 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 12163
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от Ирен2205 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как можно попасть к неропатологу Унтиловой Ю.,либо Ростовой. в 3-больнице? Может есть у кого-нибудь номер тел. отделения? Но скажут ли они такую информацию. Не очень далеко живу, если самой подойти, то как там найти этих врачей? Заранее очень благодарна!
    К ним попасть очень легко.Поднимаетесь на 4 этаж в неврологию,там налево ординаторская,там и ведут прием.Таблички с их фамилиями на двери есть,по крайней мере год назад была и в порядке живой очереди ждете.Они в отделениии с 9 до 16 часов,но в 9 пятиминутка.

2. Вверх #9462
    Новичок Аватар для biara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А вы уже пили Пантогам?
    да пили один месяц

3. Вверх #9463
    Новичок Аватар для biara
    Девченки можно в личку номер тел Бочаровой Т.И.

4. Вверх #9464
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    в Оптикоре у Колкер нет выезда на дом, к сожалению, и дневной колкер она тоже не делает. Прайс видимо для красоты висит.
    там видимо другое оборудование надо,которого сейчас нет
    Подтверждаю. Только что говорила с Колкер, она не делает на дому.
    ЭЭГ дневного сна у неё 20 минут и нужно прийти к ней с уже спящим ребёнком.
    Как это сделать с трёхлетним ребёнком. который и дома укладывается очень тяжело, просто не представляю. Очень расстроилась(( Походу только 3 больница - наш вариант((
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.02.2017 в 16:07.

5. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Только что говорила с Колкер, она не делает на дому.
    ЭЭГ дневного сна у неё 20 минут и нужно прийти к ней с уже спящим ребёнком.
    Как это сделать с трёхлетним ребёнком. который и дома укладывается очень тяжело, просто не представляю. Очень расстроилась(( Походу только 3 больница - наш вариант((
    Нам она когда-то в Доме с Ангелом предлагала медикаментозный сон. Мы тогда отказались, но она говорила, что всё проходит быстро и без последствий.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Нам она когда-то в Доме с Ангелом предлагала медикаментозный сон. Мы тогда отказались, но она говорила, что всё проходит быстро и без последствий.
    А она не говорила, чем усыпляют? Мы пытались дочку в свое время усыпить в Резника - безрезультатно. Но там был обычный димедрол
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #9467
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Наркоз?
    На активность мозга он не влияет что ли? Ну то есть если нужно посмотреть есть ли активность мозга во время сна, то разве наркоз не исказит результат? Или я не совсем понимаю..?
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.02.2017 в 18:08.

8. Вверх #9468
    Наркоз?
    На активность мозга он не влияет что ли? Ну то есть если нужно посмотреть есть ли активность мозга во время сна, то разве наркоз не исказит результат? Или я не совсем понимаю..?
    не наркоз, а снотворное скорее

9. Вверх #9469
    Поспрашивала у знакомого психиатра. Правда он не детский, а взрослый.
    Он вообще не понимает для чего ребёнку делать ЭЭГ. ЭЭГ - это диагностика эпилепсий. Точнее эпи ставится клинически, а ЭЭГ для подтверждения .
    Говорит, и назначают неврологи Ноофен всем подряд (хотя я ему не рассказывала о наших назначениях). И ещё, Ноофен детей до 14 лет перевозбуждает.
    Нам Жоров назначал Ноофен и вроде как вскользь сказал, что есть небольшой процент детей, которых он перевозбуждает. Моего перевозбуждал, я его отменила думала вот блин, попали мы в этот минимальный процент. А оно вон оно чё...
    На счёт ЭЭГ - я допускаю, что одно и то же исследование в разных сферах медицины ( в нашем случае неврология и психиатрия) используют и определяют разные параметры. Или не?
    Короче я уже не знаю кому верить. И как вообще дальше действовать.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.02.2017 в 20:32.

10. Вверх #9470
    Поспрашивала у знакомого психиатра. Правда он не детский, а взрослый.
    Он вообще не понимает для чего ребёнку делать ЭЭГ. ЭЭГ - это диагностика эпилепсий. Точнее эпи ставится клинически, а ЭЭГ для подтверждения .
    Говорит, и назначают неврологи Ноофен всем подряд (хотя я ему не рассказывала о наших назначениях). И ещё, Ноофен детей до 14 лет перевозбуждает.
    Нам Жоров назначал Ноофен и вроде как вскользь сказал, что есть небольшой процент детей, которых он перевозбуждает. Моего перевозбуждал, я его отменила думала вот блин, попали мы в этот минимальный процент. А оно вон оно чё...
    На счёт ЭЭГ - я допускаю, что одно и то же исследование в разных сферах медицины ( в нашем случае неврология и психиатрия) используют и определяют разные параметры.
    Короче я уже не знаю кому верить. И как вообще дальше действовать.
    В основном, и нужно исключить эпиочаги. И многие препараты противопоказаны при предрасположенности к эписиндрому

11. Вверх #9471
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    В основном, и нужно исключить эпиочаги. И многие препараты противопоказаны при предрасположенности к эписиндрому
    Мы тоже в своё время не могли сделать ээг. Пытались и в Резника, и в Лермонтовском. Димедрол не брал, провода дочка обрывала. Михайлова много помогла без ээг. Потом, когда ребёнок успокоился, сделали и пошли с обследованием к другому врачу, По записи ждали очереди месяца полтора. Назначила она по результатам ээг курс, от которого дочке было плохо. Я, естественно, об этом сказала. На что мне ответили, чтобы я верила не больному ребёнку, а врачу. Закончилось тем, что ребёнок грохнулся в обморок на улице. Я не знаю, какие проблемы увидела женщина, которой я доверила ребёнка- эпи, не эпи. Нужен врач, который лечит не болезнь, а больного, который видит всю проблему. Наркоз для ребёнка вреден по-любому.

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Хотела сегодня в 5 пол-ке записаться к Гученко, сказали уволилась.

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Мы тоже в своё время не могли сделать ээг. Пытались и в Резника, и в Лермонтовском. Димедрол не брал, провода дочка обрывала. Михайлова много помогла без ээг. Потом, когда ребёнок успокоился, сделали и пошли с обследованием к другому врачу, По записи ждали очереди месяца полтора. Назначила она по результатам ээг курс, от которого дочке было плохо. Я, естественно, об этом сказала. На что мне ответили, чтобы я верила не больному ребёнку, а врачу. Закончилось тем, что ребёнок грохнулся в обморок на улице. Я не знаю, какие проблемы увидела женщина, которой я доверила ребёнка- эпи, не эпи. Нужен врач, который лечит не болезнь, а больного, который видит всю проблему. Наркоз для ребёнка вреден по-любому.
    Конкретно в нашем случае, ЭЭГ нужно для того, чтобы исключить противопоказания к Электронному уху.

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сегодня хотела записаться... Может кто-то знает где еще принимает Гученко??
    И еще вопрос, какие отзывы о Черной на Жуковского 10? С меня+++)
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #9475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сегодня хотела записаться... Может кто-то знает где еще принимает Гученко??
    Гученко принимает в Клинике святой Екатерины и в Одрексе
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

16. Вверх #9476
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите, Пахомов сейчас принимает?( иглоукалывание) или когда начинает приём? Спасибо большое!
    И сколько сейчас стоит сеанс?
    Подскажите, где он принимает и номер телефона

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Были у Черной в Кинде- ну так.... совсем обычная.... просит чтоб приходили с исследованиями и историей развития ребенка( карточкой)- общее впечатление - приятная в общении но не стоит 400 грв)))
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Были у Черной в Кинде- ну так.... совсем обычная.... просит чтоб приходили с исследованиями и историей развития ребенка( карточкой)- общее впечатление - приятная в общении но не стоит 400 грв)))
    Ясно, спасибо. Значит пойдем все таки к Гученко.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #9479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где он принимает и номер телефона
    Принимает на Канатной, здание психо-неврологического диспансера. Телефона нету, был бы- сами узнали дни приёма))
    Вот, пробуем на форуме узнать; знаю, что многие к нему деток водят.

20. Вверх #9480
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невропатолога (ребенку 7 лет). Обращались к Кузнецову в нашей детской поликлинике, лечение не дало результатов, только хуже. Лет 12 назад обращалась с первым ребенком к Михайловой в Лермонтовский пер. - не знаю принимает ли она сейчас. Может в Доме с ангелом есть хорошие специалисты или на Слободке. Буду благодарна. Желательно в личку.

Ответить в теме
Страница 474 из 609 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права