Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 474 из 1179 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 23573
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Да вот зашла в Зебру...И оставила залог.Раньше со мной такого не происходило)))а теперь вот думаю...
    Попросишь их отдать и объяснишь все. По крайней мере там всегда адекватные люди работали
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Просто раньше никогда не просили залог, вот поэтому я в недоумении)))хотя сам факт залога в магазине мне не очень понятен, но я же деньги дала, сама))))

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Залог - это гарантия того, что пока он лежит у них, эту вещь они не имеют права выставлять на продажу. Если ты эту вещь уже не хочешь, залог забираешь, они могут дальше продавать. По заканодательству теперь даже залог за квартиру обязаны вернуть, если сделка не состоялась.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #9464
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Залог - это гарантия того, что пока он лежит у них, эту вещь они не имеют права выставлять на продажу. Если ты эту вещь уже не хочешь, залог забираешь, они могут дальше продавать. По заканодательству теперь даже залог за квартиру обязаны вернуть, если сделка не состоялась.
    кинь ссылку, плиз, где такое написано.. тогда не вижу смысла вообще оставлять залог.

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    ссылку не кину, Цивильный кодекс, начиная с 570 ст. - о залоге, а когда квартиру покупали об этом маклер рассказывала
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #9466
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    ссылку не кину, Цивильный кодекс, начиная с 570 ст. - о залоге, а когда квартиру покупали об этом маклер рассказывала
    спс. посмотрю.
    просто я всегда считала, что залог - это прежде всего гарантия для продавца, а не для покупателя... возможно, я ошибалась.
    сорри за офф. но мы, все впринцыпе должны это знать совершая покупки одежды, обуви и сумок.

7. Вверх #9467
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Да вот зашла в Зебру...И оставила залог.Раньше со мной такого не происходило)))а теперь вот думаю...
    по моему опыту без залогу вещь откладывают только на короткое время, например, самое длительное, до следующего дня. случаи, когда это делается по знакомству, я не считаю. могу понять их желание взять залог, если Вы отложили вещь более, чем на день.
    если разонравилась, прийдите и верните деньги. они не имеют права оставлять залог себе.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #9468
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, спасибо большое за ответы! Сегодня иду забирать деньги.

9. Вверх #9469
    Посетитель
    Девочки, подскажите плиз, в каких магазинах, кроме "Планеты взуття" продают обувь Pollini??? Сильно понравились там одни ботильены, но цена кусается. Как вообще эта обувь? Стоит ли покупать?

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, в каких магазинах, кроме "Планеты взуття" продают обувь Pollini??? Сильно понравились там одни ботильены, но цена кусается. Как вообще эта обувь? Стоит ли покупать?
    В "Планете взуття" не оригинал-это точно! А фирма очень хорошая, очень качественная обувь. Есть магазин возле Монблана(на Ришельевской) не помню как называется я там тоже видела Pollini, но насколько она оригинальная не скажу, ничего там не покупала, но цены там по-моему немного ниже чем в "Планете взуття"
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

11. Вверх #9471
    Модница форума
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    В "Планете взуття" не оригинал-это точно! А фирма очень хорошая, очень качественная обувь. Есть магазин возле Монблана(на Ришельевской) не помню как называется я там тоже видела Pollini, но насколько она оригинальная не скажу, ничего там не покупала, но цены там по-моему немного ниже чем в "Планете взуття"
    согласна. Фирма сама по себе супер-пупер!!показываю свои 7летние туфли и сумку! - те оч долговечны

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    согласна. Фирма сама по себе супер-пупер!!показываю свои 7летние туфли и сумку! - те оч долговечны
    У меня тоже есть пятилетней давности туфельки, не убиваемые)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #9473
    Мисс Роковая женщина
    Мяу, а где в Афине магаз с WAGGONом? Я сегодня там была и не нашла

14. Вверх #9474
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Поллини очень хорошая фирма. И обувь очень качественная, и модели классные. Есть скидочные вещи и обувь в Снобе, сапоги, туфли, сумки, платья.
    Magic inside...))

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Уровень цен на оригинальные Поллини , такая как на Балдинини. Так. для справки.

16. Вверх #9476
    Посетитель
    Девочки всем спасибо за отзывы про обувь "Pollini" Решила у нас не покупать. Нашла концы в Милане, обещали купить и выслать. Завтра буду деньги переводить. Кстати у них в Милане стоит дороже чем у нас, будем надеяться что оригинал!

17. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для Jolie
    Разыскиваются брюки. Такого типа. Цена вопроса до 1000грн. Может кто то видел что то подобное???
    Изображения

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Jolie, посмотрите пару страниц назад я выставляла такие жынсики

19. Вверх #9479
    Посетитель Аватар для Jolie
    [QUOTE=ukrfresh;5471622]Jolie, посмотрите пару страниц назад я выставляла такие жынсики[/QUO

Похожи, но не совсем.. Была в Афине, LTB, DLF, манго, бенетоне и именно таких не нахожу...есть более синие и т.д., но мне такие не нравяться...пол города в них расхаживает.
    А как твои успехи в поисках??? Удалось что то найти?

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Нет, в элизиум я не заходила, а так многие магазиы в городе обошла...плюс к твоим Колинз, Лазурит, на Екатериненской Империал(кажется так называется), закончила 7км...

Ответить в теме
Страница 474 из 1179 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права