|
Просто раньше никогда не просили залог, вот поэтому я в недоумении)))хотя сам факт залога в магазине мне не очень понятен, но я же деньги дала, сама))))
Залог - это гарантия того, что пока он лежит у них, эту вещь они не имеют права выставлять на продажу. Если ты эту вещь уже не хочешь, залог забираешь, они могут дальше продавать. По заканодательству теперь даже залог за квартиру обязаны вернуть, если сделка не состоялась.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ссылку не кину, Цивильный кодекс, начиная с 570 ст. - о залоге, а когда квартиру покупали об этом маклер рассказывала
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
по моему опыту без залогу вещь откладывают только на короткое время, например, самое длительное, до следующего дня. случаи, когда это делается по знакомству, я не считаю. могу понять их желание взять залог, если Вы отложили вещь более, чем на день.
если разонравилась, прийдите и верните деньги. они не имеют права оставлять залог себе.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки, спасибо большое за ответы! Сегодня иду забирать деньги.
Девочки, подскажите плиз, в каких магазинах, кроме "Планеты взуття" продают обувь Pollini??? Сильно понравились там одни ботильены, но цена кусается. Как вообще эта обувь? Стоит ли покупать?
В "Планете взуття" не оригинал-это точно! А фирма очень хорошая, очень качественная обувь. Есть магазин возле Монблана(на Ришельевской) не помню как называется я там тоже видела Pollini, но насколько она оригинальная не скажу, ничего там не покупала, но цены там по-моему немного ниже чем в "Планете взуття"![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Мяу, а где в Афине магаз с WAGGONом? Я сегодня там была и не нашла![]()
Девочки всем спасибо за отзывы про обувь "Pollini" Решила у нас не покупать. Нашла концы в Милане, обещали купить и выслать. Завтра буду деньги переводить. Кстати у них в Милане стоит дороже чем у нас, будем надеяться что оригинал!![]()
Разыскиваются брюки. Такого типа. Цена вопроса до 1000грн. Может кто то видел что то подобное???
Jolie, посмотрите пару страниц назад я выставляла такие жынсики![]()
[QUOTE=ukrfresh;5471622]Jolie, посмотрите пару страниц назад я выставляла такие жынсики[/QUO
Похожи, но не совсем.. Была в Афине, LTB, DLF, манго, бенетоне и именно таких не нахожу...есть более синие и т.д., но мне такие не нравяться...пол города в них расхаживает.
А как твои успехи в поисках??? Удалось что то найти?
Нет, в элизиум я не заходила, а так многие магазиы в городе обошла...плюс к твоим Колинз, Лазурит, на Екатериненской Империал(кажется так называется), закончила 7км...
Социальные закладки