|
Есть отзывы о кафе в Елках-палках, что в Совиньоне?
Хотим поехать компанией туда в бассейн и заодно отметить событие в кафе - а на сайте нет меню.
Сориентируйте, вкусно ли там и что с ценами. Спасибо!
Нечем заняться? Займись собой..
Еда вкусная (ну как вкусная-обычная, без вау и ах, но и без косяков), все всегда свежее (мы там часто бываем), порции хорошие,цены вполне лояльные. Из того, что помню: шашлык куриный (довольно сочный, не из грудинки)-до 90 грн, порция честная; греческий 80-90; люля-кебаб-около 150; шашлык из телятины-185; лаваш с сулугуни в районе 60; пюре 40; цыпленок тапака 245; молочные шейки по 60; чай-кофе-капучино как везде цены. Цены на алкоголь не сильно страшные![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
У меня сейчас вариантов по кафе ходить немного, привязана я к детским площадкам, сегодня посетили Перцев, чаще туда на кофе забегаем поболтать, сегодня поужинали. Ковбойский стейк де-юро мидл, де-факто - вел дан, но то такое, много где хромает степень прожарки, в целом съедобно. Грудинка фаршированная моцареллой и помидорами сочная и вкусная, в принципе я люблю белое мясо, поэтому мне отлично! Детские шашлычки приятные, порция не жадная, картошка фри лично меня удивила - вкусная, хотя казалось бы, чем тут удивишь? Салатики обычные, с соусом, что видимо, судя по отзывам выше о других кафе, уже хорошо. В общем заведение среднее, цены такие же, но нам отлично и удобно, будем ходить!
Последний раз редактировалось Асклепия; 17.08.2017 в 21:12.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Так в Рыбе и цены, как для такого заведения, в таком месте, очень даже лояльные. Достаточно вкусный Цезарь за 96грн, а не 180, как в соседнем Си Гриль, или как оно сейчас. Рыба тоже не по 300-400грн за порцию. Единственно, меня удивили вчера мидии, сказали 700гр, но от силы было грамм 350. Прошлый раз порция была больше. Коктейли там вкусные, мохито до 100грн, в других кафе, такого уровня, не меньше 125. Безалкогольный вообще 60-65грн. Реально не дорого. Вид на море шикарный. Обслуживание и админы "хромают"
Мы недавно ходили в Рыбу, первое что шокировало, это грязные тарелки. Они снизу рефленные и вот в этим ямочках грязь, сверху чистые( надеюсь,понятно объяснила) Еда, очень средняя. Брала сибас с овощами, ничего особенного, овощи холодные совсем. В пасте с морепродуктами был песок. Друзья одобрили суши.
Я вообще не заметила в Рыбе чего-то особенного, ни в интерьере, ни в еде - не могу разделить восторгов. Да и как-то нам все время не везло, сколько раз приходили, постоянно были там какие-то шумные компании арабов, которые заглушали все, не важно, где ты сидишь. Поэтому впечатление так себе. Свеча мне больше нравится.
Per medicum.
В рыбе никогда и не было ничего особенного... Кухня всегда была самой обычной, как по мне! Прийти потусить с друзьями, покурить кальян и при этом что то покушать, потому что голодный! Для меня у заведения именно такой формат... Никогда не ездили туда за какими то гастрономическими впечатлениями!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Вчера вечером заехали с друзьями поужинать в Цирке. Испортилось всё, начиная от обслуживания, заканчивая кухней,к сожалению.
Руководство (видимо в целях экономии) сократило количество официантов. Честно - жалко их было. Уставшие, замученные, ничего не успевают и всё забывают.
;)
Рядом с нами открылся Папа Гиви (Армейская). Кто-то был ? Там всегда полно людей, видимо кухня хорошая. Сами еще не дошли
Per medicum.
Социальные закладки