Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4738 из 5489 ПерваяПервая ... 3738 4238 4638 4688 4728 4736 4737 4738 4739 4740 4748 4788 4838 5238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,741 по 94,760 из 109772
  1. Вверх #94741
    Посетитель Аватар для Эппл
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    я в 12 только эклеры попробовала, мне как раз за них начало мулять )) возможно, после Оперного вечером уже была скидка -50%, и я попала на чуть уставшие пироженки... В воскресенье утром по полной цене могло быть уже "то пальто" Хотя в моих двух видах эклеров крем был каким угодно, но не заварным...
    Ну на то они и называются "12. Кофе и круассаны", а пирожные - это уже сопутствующее Соглашусь-они не верх совершенства, но когда я не наелась круассаном, с удовольствием взяла мини-эклерчик, что очень удобно)

Пы.сы. 12 находится на Ланжероновской между маманом и сальери (а то в личку спрашивают)

2. Вверх #94742
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Ну на то они и называются "12. Кофе и круассаны", а пирожные - это уже сопутствующее Соглашусь-они не верх совершенства, но когда я не наелась круассаном, с удовольствием взяла мини-эклерчик, что очень удобно)

Пы.сы. 12 находится на Ланжероновской между маманом и сальери (а то в личку спрашивают)
    Ну так круассаны там как раз и не эталонные, вот в чем печаль.
    Я не ем их с присадками и добавками, мне важен классический пустой круассан.
    В 12 - они не так далеки от совершенства, но и не идеальные.
    Как минимум те, что мы ели - сыроватая серединка с пустотой внутри. Без паутины теста.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #94743
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так круассаны там как раз и не эталонные, вот в чем печаль.
    Я не ем их с присадками и добавками, мне важен классический пустой круассан.
    В 12 - они не так далеки от совершенства, но и не идеальные.
    Как минимум те, что мы ели - сыроватая серединка с пустотой внутри. Без паутины теста.
    а где идеальные?

4. Вверх #94744
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    а где идеальные?
    из официальных, а не частных - tort'n'tart
    Но мне они - далеки по расположению и не так часто бывают без начинки.
    В Компоте -не такие масляные и очень зависят от смены видимо, т.к. нестабильно - то отличные, то никакие.
    Во Львовских круассанах - не то,
    в Simbioz на Рынке еды - тоже норм, лучше, чем в 12.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #94745
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вчера были в Маман на море! Читала тут недавно отзывы не очень положительные! Видимо, нам всегда везёт Потому как всё, что заказывали - было очень вкусно! Мой любимый ливанский салат с бараниной - просто пальчики оближешь! Очень интересный тар тар из телятины! Друзья тоже остались довольны едой!

[IMG][/IMG]
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #94746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну а-таки шо вы хотели? у нас вообще с кофе в Одессе проблема: мест тысячи, а подают везде шмурдяк, или шмурдяк с пафосом(толькотакойправильныйкомуненравиьсядуракии неучи).
    На Жуковского открылась недавно кофейня(за углом от Кардинала)Жарят там же.Очень толково продумано.На данный момент считаю одним из лучших специализированных заведений.По интерьеру-в стиле лофт.Любителям брюликов и стразиков можно проходить мимо)

Попали наконец в Рыбу в огне с гостями.Не понимаю в чем восторги прочитанные ранее в фейсбуке.По всем заказанным позициям сегодня был залет
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 16.08.2017 в 22:24.

7. Вверх #94747
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Попали наконец в Рыбу в огне с гостями.Не понимаю в чем восторги прочитанные ранее в фейсбуке.По всем заказанным позициям сегодня был залет
    в чем залет заключался ? Недовес ? Непровар-непрожар ? Ботулизм ?

8. Вверх #94748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    в чем залет заключался ? Недовес ? Непровар-непрожар ? Ботулизм ?
    Невкусная паэлья с креветкой и мидиями.Просто испортил повар.Такое нельзя подавать.Мясо,телятина,наверное стейк заказал спутник(не знаю название) просто ни о чем.Мясо как мясо.Салат с утиным филе и инжиром с грейпфрутом просто выложено,без заправки...трава травой.Все грустно.Гости в недоумении.Хотели уйти в эйфории,но увы

9. Вверх #94749
    Модная фифа
    Веранда на пляже , еда вкусно , живая музыка , детские мастер классы ,детская площадка

https://www.youtube.com/watch?v=v7P3d0HdgMc&feature=youtu.be

10. Вверх #94750
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Съездила за круассаном в 12, в часы скидок у них там полный дурдом, очереди, не успевают всех обслужить. С начинкой круассанов в это время не было, пришлось взять пустой. Мне понравился, нормальный, но хотелось попробовать с лососем Очень долго ждала свой кофе, в очереди некоторые ругались на сервис (хотя их обслужили быстрее меня))))

11. Вверх #94751
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    я тоже осталась не в восторге от круассанов и десертов в 12.
    вот та же история, цена по акции классная, но вот сами круассаны - слишком сладкие, и какие-то химические по вкусу и краске в тесте... пока что бизе с их миндальным круассаном лучшие в городе

12. Вверх #94752
    Новичок
    Скоро мой др. Хочу посидеть вдвоем вкусно и красиво,желательно с видом ( море, терраса)
    Часто бываем в Рыбе,там нравится,но хочется новенькое)
    Думаю как вариант Solo,но что то отзывов не вижу
    Что еще есть приятное для летнего вечера ?

13. Вверх #94753
    Постоялец форума
    Вчера посетили с знакомыми Рыбу. Давно там не была,но всеобщих восторгов не разделила:"Ой,Свеча уже не та ,Рыба-класс!!!". Недели три назад была в Свече.Таки Свеча в сравнении выигрывает.Там и меню поразнообразнее ,и порции побольше.
    Но все по порядку.Усадили,раздали всем меню.Вот не обращала никогда внимания,написано на обложке на английском,внутри - на русском.Спросили:нет ли меню на немецком или на английском .Нет. Заменили официанта.Дали девочку,которая объяснялась на английском.По обслуживанию вопросов нет.Все было на уровне.
    А вот с качеством и количеством вопросы были.Шашалык сухой .На большой тарелке лежали 4 кусочка засушенных,зато много лука.Ну,оно ж и понятно.Салаты без заправки и ,опять много листьев,и не все из них первой свежести.Оладьи из анчоусов вспоминались мне до позднего вечера.Их вкус стоял во рту,думаю тоже не от первой свежести (хотя,хорошо,что не хуже! ).Подруга взяла крабовые котлеты с пюре из зеленого горошка.Котлетки очень маленькие,в количестве 3 шт.Порция,скорее,детская.Мы вместе искали где пюре из зеленого горошка.Потом поняли,что два размазанных свето -зеленых пятна на тарелке - это оно и есть.Самое вкусное было ,ребята не смейтесь,картошка по-домашнему.Вот ,как раньше жарили,я такое уже давно не делала дома.Но,вот порция маааленькая.
    Наполеон.Но таком большом блюде лежат 3 кусочка размером 2*2.По вкусу- ну,Наполеон и Наполеон.Вино,я не пила,брали белое,сказали хорошее.
    Со скидкой 15% максимум % 5 посчитали скидки.
    Встали мы с легким чувством голода.Может это и хорошо,вот только дороговато.
    И,в прошлом году мы уже говорили,что летом никуда не ходим.Но хочется ж...

14. Вверх #94754
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Манго, как всегда на высоте)))) ну очень вкусно)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

15. Вверх #94755
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Искали заведение, где можно покушать после 23-00 и рядом с морем, набрели на Веранду, еда обычная, без "вау", официанта не слишком долго ждали, принесли заказ минут через 20-30, заказывали все с мангала, так что норм , но умилил чек на 600 грн больше)))), причем весь заказ был вписан верно, просто сумма подбита не так)))). Деньги мы свои вернули, официанта пожурили, но осадочек остался

16. Вверх #94756
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Искали заведение, где можно покушать после 23-00 и рядом с морем, набрели на Веранду, еда обычная, без "вау", официанта не слишком долго ждали, принесли заказ минут через 20-30, заказывали все с мангала, так что норм , но умилил чек на 600 грн больше)))), причем весь заказ был вписан верно, просто сумма подбита не так)))). Деньги мы свои вернули, официанта пожурили, но осадочек остался
    А как так? Счет от руки что ли написан?
    Хорошая

17. Вверх #94757
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    На письменную жалобу,конечно,духа не хватило?

18. Вверх #94758
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А как так? Счет от руки что ли написан?
    Ага)

19. Вверх #94759
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    На письменную жалобу,конечно,духа не хватило?
    К чему этот вопрос?

20. Вверх #94760
    Не покидает форум
    У меня последнее время впечатление, что ставится кухня в ресторане одним человеком, потом полномочия делегируют и все... Получаем еду ни о чем. Мы не ходим на повара, мы ходим на вывеску. В киевском Кувшине вечером шеф повар лично проходит зал, шеф кондитер даже выходил.

Пс. Вот ушел повар из причала 1 и все, мидии накрылась, куда делся этот специалист, где теперь этот волшебный соус?
    ПСС. Паэлью и ризотто в Одессе не готовят, замазка из риса
    Последний раз редактировалось file; 17.08.2017 в 14:27.

Ответить в теме
Страница 4738 из 5489 ПерваяПервая ... 3738 4238 4638 4688 4728 4736 4737 4738 4739 4740 4748 4788 4838 5238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права