|
Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.
Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!
Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.
Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!
ну хорошо, гос. учреждения, против власти, против милиции - стадион, на кой, надо было уродовать? это адекватное поведение недовольных?(стадион В.В. Лобановского)
Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ
И где такой шикарный банно-прачечный комбинат? Так выполоскать мозги.
В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.http://polemika.com.ua/news-132849.html
РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР
МАМО, Я - ЕКСТРЕМІСТ !
Нас вчора травили газом,
Та я не боявся впасти - у мене тепер є вісь.
Мамо, я - екстреміст!
Бо брат мій, що прагнув волі,
Стояв на морозі голим, та поглядом линув ввись.
Мамо, я - екстреміст,
Вдихаю дими Майдану,
Життя своє, Богом дане, гартую під кулі свист.
Мамо, я - екстреміст,
І шляху назад не буде,
Бо в моїх пробитих грудях гуркоче, мов грім -"Борись!".
Мамо, я - екстреміст,
Я кров'ю cкропив землицю,
Вірю - мені проститься завтра, а чи колись.
Мамо, я - екстреміст,
Я вже не боюся смерті.
Війна потребує жертви... Рідна моя, молись !!!
Вот стихи со страницы "Правого сектора"....Это тут о чем?не открытый призыв к боевым действиям?А вы все про мир и переизбрание власти...
Ну как о чем), вы же не одни раз уж как лгали что в мирном шествии к ОДА было макс 450-500 чел), я же утверждаю что от 2-3т о том и спор, а вернее Пари( при этом все выиграные средства готов пожертвовать в виде теплой одежки да еды на тех кто нынче стоит на Майдане), естесно не за банду))))))
Для пешеходов есть тротуары)), мы же говорим о тех кто шёл в колоннах по проезжей части))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
http://glavnoe.ua/news/n163282
Майор милиции проболтался о том, откуда взялась орда «титушек» в Украине
И самое интересное, что все правы по своему
Социальные закладки