Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4739 из 22853 ПерваяПервая ... 3739 4239 4639 4689 4729 4737 4738 4739 4740 4741 4749 4789 4839 5239 5739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,761 по 94,780 из 457048
  1. Вверх #94761
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    С первого... компания сидела увидела шествие и как давай через решетки сягать я и обалдел))
    Да-да-да. Я уже говорила, что легковерная?

2. Вверх #94762
    Не покидает форум
    Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа, народа Украины, и тех кто говорит на украинском, и тех кто говорит на русском, и тех у кого герой Бандера и тех у кого герои солдаты красной армии с режимом януковича, с бандитами которые давая людям крохи, отбирают у них будущее.

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все чтобы помочь своим друзьям и народу Украины, победить этот бандитский режим. Чтобы народ Украины, в любом уголке нашей страны, жил свободно!

Призываем всех севастопольцев, перестать искать врагов среди своего народа, а увидеть настоящего врага, который затуманивая вам глаза, скоро сделает вас рабами. Они уже нас кинули, они уже начали отбирать нашу землю, они уже превращают наш город в помойку. Перестаньте боятся «западенцев», «бандеровцев», «фашистов», это выдуманный враг, все люди которых вы так называете, граждане одной с вами страны и они не мечтают чтобы вы забыли свою истинную национальность или отобрать у вас вашу историю, они просто хотят жить в свободной, сильной, успешной стране, чтобы каждый человек летом мог отдыхать на прекрасных крымских пляжах, а зимой покорять заснеженные карпатские горы.
    Подумайте не один раз, прежде чем поддержать власть, которой на вас наплевать.

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!

3. Вверх #94763
    Новичок
    ну хорошо, гос. учреждения, против власти, против милиции - стадион, на кой, надо было уродовать? это адекватное поведение недовольных?(стадион В.В. Лобановского)
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

4. Вверх #94764
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да я и не сомневаюсь)) так как ради прикола одну из видеофиксаций с кататной\базарной на вскидку проститывал как тысячу перевалило остановился при том что на всидку 1-2 там легкую ещё было, а ежели найти ещё дет видео начало пр. Шевченко то уверен что там толпа чел на 300-500 подросла, при этом так же не сомневаюсь что к пр Гагарина рассосались до 1к бо народ тянули на мирное шествие оно и понятно что в Одессе свою бошку за просто так подставлять ни кто не готов.
    во во но пришлым это не понять

5. Вверх #94765
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Давайте тонну материалов о провокациях майдана. Скажите, а в вашей голове укладывается, как можно было избивать ногами по голове упавших студентов, тех кто уже не представлял ни какой опасности, целенаправлено калечить молодых людей. Зачем это делали и чем можно оправдать такое беззаконие, жестокость лиц, которые должны охранять и защищать граждан. Почему ваши доблестные милиционеры в участках до 1 декабря насиловали дубинками задержанных, насиловали девушек, убивали, пытали и убивали задержанных, крышевали публичные дома, собирали дань с торгующих семечками бабушек, чистили карманы у пьяных.
    Вот это вы искажаете целенаправлено факты пыток и жестоких издевательств со стороны предохранителей, которые всем известны.
    И где такой шикарный банно-прачечный комбинат? Так выполоскать мозги.

В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.http://polemika.com.ua/news-132849.html

6. Вверх #94766
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР
    МАМО, Я - ЕКСТРЕМІСТ !
    Нас вчора травили газом,
    Та я не боявся впасти - у мене тепер є вісь.
    Мамо, я - екстреміст!
    Бо брат мій, що прагнув волі,
    Стояв на морозі голим, та поглядом линув ввись.

Мамо, я - екстреміст,
    Вдихаю дими Майдану,
    Життя своє, Богом дане, гартую під кулі свист.
    Мамо, я - екстреміст,
    І шляху назад не буде,
    Бо в моїх пробитих грудях гуркоче, мов грім -"Борись!".

Мамо, я - екстреміст,
    Я кров'ю cкропив землицю,
    Вірю - мені проститься завтра, а чи колись.
    Мамо, я - екстреміст,
    Я вже не боюся смерті.
    Війна потребує жертви... Рідна моя, молись !!!

Вот стихи со страницы "Правого сектора"....Это тут о чем?не открытый призыв к боевым действиям?А вы все про мир и переизбрание власти...

7. Вверх #94767
    User banned
    Да я и не сомневаюсь)) так как ради прикола одну из видеофиксаций с кататной\базарной на вскидку проститывал как тысячу перевалило остановился при том что на всидку 1-2 там легкую ещё было, а ежели найти ещё дет видео начало пр. Шевченко то уверен что там толпа чел на 300-500 подросла, при этом так же не сомневаюсь что к пр Гагарина рассосались до 1к бо народ тянули на мирное шествие оно и понятно что в Одессе свою бошку за просто так подставлять ни кто не готов.
    А, понятно, это вы вместе с пешеходами считать стали. Тогда вопросов нет. Следующий.

8. Вверх #94768
    User banned
    Цитата Сообщение от DeltaT Посмотреть сообщение
    ну хорошо, гос. учреждения, против власти, против милиции - стадион, на кой, надо было уродовать? это адекватное поведение недовольных?(стадион В.В. Лобановского)
    Стадион или возле?

9. Вверх #94769
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Извините, это Вам не кантата Мусоргского. Здесь играем, здесь не играем. Или злочынна влада, или не злочынна.
    Ну а кто говорит что вся злочинна. Здесь уже много писалось о офицерской чести, и в милиции тоже такие есть - представляете? И, замечу, поджигателей то пока не нашли
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #94770
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=XJvkS1ZbZqI
    Без слов, молочага!
    "Национал-рагУльское движение"))) Миша красава) И без "дЭбильного текста" перед глазами)
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #94771
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    О чем спор? Про сколько было, или про сколько будет? Еще раз повторю, панорамное фото покажите, и вопрос будет исчерпан.
    Ну как о чем), вы же не одни раз уж как лгали что в мирном шествии к ОДА было макс 450-500 чел), я же утверждаю что от 2-3т о том и спор, а вернее Пари( при этом все выиграные средства готов пожертвовать в виде теплой одежки да еды на тех кто нынче стоит на Майдане), естесно не за банду))))))

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А, понятно, это вы вместе с пешеходами считать стали. Тогда вопросов нет. Следующий.
    Для пешеходов есть тротуары)), мы же говорим о тех кто шёл в колоннах по проезжей части))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #94772
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать Овоща все слили

13. Вверх #94773
    User banned
    http://glavnoe.ua/news/n163282

Майор милиции проболтался о том, откуда взялась орда «титушек» в Украине

14. Вверх #94774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Стадион или возле?
    возле, это что-то меняет? или колоннада и прилегающая территория - это отдельно от стадиона?
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

15. Вверх #94775
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Извольте!
    И вставьте в рамочку!

И шоб ви не сомневались. Именно так и приходят "умные" мысли у Януковича, во время запоров.
    Правда, с запором умственной деятельности помогает алчность и принцип жизни по законам зоны.

16. Вверх #94776
    Частый гость Аватар для Riva
    И самое интересное, что все правы по своему

17. Вверх #94777
    User banned
    Ну как о чем), вы же не одни раз уж как лгали что в мирном шествии к ОДА было макс 450-500 чел), я же утверждаю что от 2-3т о том и спор, а вернее Пари( при этом все выиграные средства готов пожертвовать в виде теплой одежки да еды на тех кто нынче стоит на Майдане), естесно не за банду))))))
    Давайте конкретно -
    1) количество стоящих у Дюка
    2) количество стоящих у ОДА

Этого достаточно, чтобы отделить митингующих от одесситов.

18. Вверх #94778
    Скиталец

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этот майдан разойдетя, если не будет подарков на китайский новый год, , правда от кого ждать сложно сказать, мутное это дело, а вот следующий майдан , если не будет реальных результатов, а за нескольк омесяцев влать навряд ли сумеет перевоспитаться, да и кризисс это еще одна реальность, скорее всего собирется весной, да и выборы скорее всего на осень захотят, до зимы.
    "Пидарунки" получали только от азарки\пахло...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #94779
    User banned
    Цитата Сообщение от DeltaT Посмотреть сообщение
    возле, это что-то меняет? или колоннада и прилегающая территория - это отдельно от стадиона?
    Не отдельно но и не стадион.

20. Вверх #94780
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/11w/

Одесская Аркадия рискует остаться в разрухе к курортному сезону ФОТО

Тут тоже майдан виноват?
    Ну да!
    Все деньги направят на поддержку беркута и титушек.

Закрытая тема
Страница 4739 из 22853 ПерваяПервая ... 3739 4239 4639 4689 4729 4737 4738 4739 4740 4741 4749 4789 4839 5239 5739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права