Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4734 из 22853 ПерваяПервая ... 3734 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 5734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,661 по 94,680 из 457048
  1. Вверх #94661
    Философ форума

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По логике lalalyla, если человек в состоянии неадекватности пытается броситься с крыши, да еще и всех остальных сограждан приглашает составить ему компанию, необходимо не попробовать его каким-либо образом остановить/вразумить, а обязательно прыгнуть вместе с ним. Только так и никак иначе, даже не надейся .

Кстати, очередная смерть милиционера, участвовавшего в поддержании общ. порядка на Грушевского, вызвала просто омерзительное беснование в комментариях европродвинутых граждан. Фу! как шакалье какое-то
    Это по Вашей логике. )))
    Я Вас не уполномочивала говорить от моего имени.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #94662
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Есть такое, как око за око. Они-Молотовым, в отместку это
    А ты не боишься, что по ошибке сожгут твою машину?

3. Вверх #94663
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Очень хочу узнать где и когда 5000 одесситов поддержали майдан.
    26.01.2014. Марш от Дюка к ОДА. Тот факт, что ты возможно в математике не силен или глазам своим не веришь, не уменьшает значимость произошедшего.

4. Вверх #94664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Откройте мой жж и поглядите там. И это всего лишь малая толика.
    Чего ты людей по сети гоняешь? Просто приведи ссылку, народ посмотрит. А так слив получается...

5. Вверх #94665
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я прошу у него панорамной фотографии хотя бы 500 человек. Пока что фотографии не видно.

Надеюсь, по количеству задержанных при попытке захвата админстроений в воскресенье будет видно, сколько там реально собиралось.
    А шо, это была попытка захвата?
    Я думал - просто демонстрация.

6. Вверх #94666
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вы зашли в дискуссию, и сразу слились. Ладно будем считать это сливом в лужу.
    500 человек каждый день приходит в Одессе сколько населения глянь в гугле...а вот на мой вопрос относительно духовного наставника ты слился по полной

7. Вверх #94667
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это там где миллионеры живут? мы с ним говорили об обычных людях. Мама говорит в Нальчике там такие аулы что до сих пор телевизор коллективно смотрят
    Возможно, он про другие села, там есть под Питером и Москвой такие села и поселочки, что могут дать фору всей Европе в сумме.

8. Вверх #94668
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Чего ты людей по сети гоняешь? Просто приведи ссылку, народ посмотрит. А так слив получается...
    Я уже давал эту ссылку неоднократно в данной теме.
    Мне стыдно столько раз это делать, вы можете ее составить сами, поставив мой ник в жж и посмотрев запись от 22 января.

9. Вверх #94669
    Частый гость Аватар для Riva

10. Вверх #94670
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Есть такое, как око за око. Они-Молотовым, в отместку это
    То есть, те, кто "мстят" - нормальные люди?
    Напомните, плз, кто в Одессе пострадал от коктейля молотова? А между тем, две машины активистов Майдана уже сгорели+машины, стоящие по соседству.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #94671
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    По логике lalalyla, если человек в состоянии неадекватности пытается броситься с крыши, да еще и всех остальных сограждан приглашает составить ему компанию, необходимо не попробовать его каким-либо образом остановить/вразумить, а обязательно прыгнуть вместе с ним. Только так и никак иначе, даже не надейся .

Кстати, очередная смерть милиционера, участвовавшего в поддержании общ. порядка на Грушевского, вызвала просто омерзительное беснование в комментариях "европродвинутых" граждан. Фу! как шакалье какое-то
    В полку новорасистов прибыло, женский батальон на передовую выпустили.
    Почитай, что рыги писали о смертях активистов Майдана. Вот они - истинные шакалы.
    P.S. Чмырю привет! Не холодно ему защищать ОДА?
    Последний раз редактировалось ХоХолостяк; 30.01.2014 в 14:18.

12. Вверх #94672
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    И что это?
    а то, это! Это награждения тех, кто разгонял Евромайдан и глумился над людьми 1 декабря. Доказательство того,вашего фейка в который вы не верите.Если вы президенту не верите,кого он награждает, то вам в палату №6.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #94673
    User banned
    Я не раз говорил ,что объективно смотрю на события.Давайте посмотрим на эту статью про раздетого человека и каждый сам для себя сделает выводы верить или нет.

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419

14. Вверх #94674
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Типичный стиль майдановцев - а ты кто такой. Это не только признак низкого интеллекта, это еще и признак дурного воспитания или отсутствия его вообще. Очень хочу узнать где и когда 5000 одесситов поддержали майдан. Скорее всего , вы просто врете, но очень надеюсь, что честь и достоинство для вас не пустой звук.
    Смотри в ютубе и считай и кто бы заливал про честь и достоинство всеми правдами и неправдами зека пытаетесь обелить, а другую сторону представить нацистами какими то и все от страху за свой маленький золотой унитазик!!! Противно читать таких как ты ей богу..но таких как ты в моем городе ничтожное меньшинство я уверен!!

15. Вверх #94675
    Посетитель
    Кстати, очередная смерть милиционера, участвовавшего в поддержании общ. порядка на Грушевского, вызвала просто омерзительное беснование в комментариях "европродвинутых" граждан. Фу! как шакалье какое-то.
    Та тю! Почитал я те коменты, ничего особенного, даже сочувствуют. Гонишь ты...

16. Вверх #94676
    Новичок
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Смотри в ютубе и считай и кто бы заливал про честь и достоинство всеми правдами и неправдами зека пытаетесь обелить, а другую сторону представить нацистами какими то и все от страху за свой маленький золотой унитазик!!! Противно читать таких как ты ей богу..
    да ни в побелке дело, кандидатуру замены назовите...
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

17. Вверх #94677
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Если даже и догнали - останавливайте, вытаскивайте из машин (не исключено "расслабляющих" ударов), задерживайте и доставляйте в РОВД. Но бить 4 минуты машины и майдановцев - это предусмотрено процедурой задержания? Или это методы вандалов/бандитов?

А про квартиру беркутовца - вообще мутно. Само МВД это опровергло, зачем же ты это на форум притащил?
    квартиру разбили, никто ничего не оправергал

Вернувшись домой, Яна, живущая в поселке Вишневое под Киевом, не узнала свою квартиру. Все походило на то, что здесь побывали грабители. Правда, из ценного пропали только несколько золотых украшений, которые открыто лежали на холодильнике. Но не об этом сейчас жалеет женщина. Ей обидно за сына - контрактника из внутренних войск.
    - Даже консервацию из кладовки вытащили и разбросали, - вздыхает Яна. - "Гости" наведались днем, когда дома никого не было. Взломали замок и устроили настоящий погром.
    - Мне все стало ясно, когда я увидела на полу форму сына, - говорит Яна. - Эти негодяи ее растоптали, а в фуражку бросили доллар.
    Женщина просит не называть ее фамилию, опасаясь за сына. 19-летний Александр около двух лет служит по контракту в бригаде охраны посольств. Когда ситуация в Киеве стала накаляться, их, как и других бойцов ВВ, бросили на защиту правительственного квартала. Приказ есть приказ, сын присягу давал.
    - В Вишневом все знают, что мой Саша служит сержантом во внутренних войсках, это не секрет, мы этим гордились. Вот только одного понять не могу: за что? У этих ребят есть командиры, вот с ними бы и разбирались. Что ж с простых сержантов начали? Может, потому, что в квартиры генералов не забраться, - с горечью говорит женщина.
    Сам Саша рассказал нам, что митингующие по другую сторону баррикад не раз угрожали расправой над семьями бойцов. Теперь переходят от слов к делу? Парень очень тревожится за своих родных, но службу бросать не собирается.

18. Вверх #94678
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык это-же и оппозиция хочет...Но власть её настолько стала бояться, что только мошенничеством рассчитывает договариваться...только усложняя ситуацию. Ты не согласен?
    Я понял иначе.
    Власть требует освободить админздания а оппозиция всех без разбору выпустить тут и сейчас без всяких договоренностей.
    Никто не хочет выглядеть лохом при этом обе стороны выглядят чистыми баранами

19. Вверх #94679
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    500 человек каждый день приходит в Одессе сколько населения глянь в гугле...а вот на мой вопрос относительно духовного наставника ты слился по полной
    Вот тут примерно около 60 человек.

Покажите мне фотографию ваших 500, которые каждый день собираются в Одессе ради революции.

Лично я максимум что видел, так это 250 лиц один раз, когда вас всех согнали к Дюку вместе с журналистами и прочей массовкой, а потом усилили приезжими до 450-500 возде ОДА.

20. Вверх #94680
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Кстати, очередная смерть милиционера, участвовавшего в поддержании общ. порядка на Грушевского, вызвала просто омерзительное беснование в комментариях "европродвинутых" граждан. Фу! как шакалье какое-то
    Кто и где бесновался-то?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Закрытая тема
Страница 4734 из 22853 ПерваяПервая ... 3734 4234 4634 4684 4724 4732 4733 4734 4735 4736 4744 4784 4834 5234 5734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права