Я как-то во Львов ехал (2010), в купе 3 одессита (я, моя жена, и просто одесский джентльмен)+ один львовянин. Так вот, ехали общались на русском, такой свойский вроде парень. Во Львове на вокзале, я спросил у него где автобусная парковка, в ответ я услышал " Мені дуже прикро, але я не розумію російською". Вот и адаптация ... )))
Я во Львове был летом 2011) Разговаривал с месными на привычном русском, отвечали на привычном для них украинском. Проблем вообще не возникало.
Ааа, точно. Ты хоть лёд из холодильника оставил?) А то мало ли, сушняк, або к синяку приложить?)
Типун тебе на язык. Сушняк - то дело такое, к тому же есть источники неиссякаемой влаги, ну в смысле, кран на кухне и в ванной. А лед практически не намораживается.)
Типун тебе на язык. Сушняк - то дело такое, к тому же есть источники неиссякаемой влаги, ну в смысле, кран на кухне и в ванной. А лед практически не намораживается.)
Я ж не про тот, который намораживается, а тот который специально замораживается для всяких извращений.)
А за типун на язык - спасибо, да. 23-февраля не за горами, а ты мне типун на подарок...)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ааа, точно.Ты хоть лёд из холодильника оставил?) А то мало ли, сушняк, або к синяку приложить?)
Новостная лента пестрит постами типа: "Вкуснейшая пицца за 5 минут из того, что есть в холодильнике!" Заглянул в холодильник. Настораживает меня пицца из бутылки водки, горчицы и свечей от геморроя.
Я ж не про тот, который намораживается, а тот который специально замораживается для всяких извращений.)
А за типун на язык - спасибо, да. 23-февраля не за горами, а ты мне типун на подарок...)
Какие извращения можно придумать со льдом? Он же холодный!
Новостная лента пестрит постами типа: "Вкуснейшая пицца за 5 минут из того, что есть в холодильнике!" Заглянул в холодильник. Настораживает меня пицца из бутылки водки, горчицы и свечей от геморроя.
Вечер добрый всем!
Бгг!) Ну чё, дешево и сердито.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки