наш тоже хомяк кусок шторы сожрал. у меня были огромные глаза, когда увидела. дочка тоже в шоке была.
злая до сих пор((
курфиле сегодня по 54 грн купила. чудненько
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
наш тоже хомяк кусок шторы сожрал. у меня были огромные глаза, когда увидела. дочка тоже в шоке была.
злая до сих пор((
курфиле сегодня по 54 грн купила. чудненько
У нас тоже хомка штору погрыз. Едем с цирка. Программа классная!
Я не люблю животных в доме. Мне хватает моих дома.
у меня предчувствие, что мой лабрик будет умнее многих людеймы с ним договоримся))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сегодня после тренировок я зашла в Таврию и купила на 100 грн творожков, йогурта и простокваши)))))). Удержалась от соблазнов. А Таврия то большая, соблазнов много.
у меня предчувствие, что мой лабрик будет умнее многих людей мы с ним договоримся))
не только умней но и " человечней" если так можно выразиться о эмоциональной составляющей животного
худший соблазн это шастающий по квартире муж с нытьем что бы еще захомячить, пиццы ему мало....., раз двадцать в холодильник заглядывал вздыхал и опять нылСегодня после тренировок я зашла в Таврию и купила на 100 грн творожков, йогурта и простокваши)))))). Удержалась от соблазнов. А Таврия то большая, соблазнов много.хорошо , что наши холодильники пока еще не говорят а то мы многА интересного смогли б услышать
![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 19.03.2016 в 21:33.
В природе едят травку.. а на хомосайтах в диетах кругом советуют давать белок и в виде яйца, и творожок, и мясо.
но ты все равно аккуратно , вырастит еще потомство саблезубых хомяков![]()
Выпустила как-то Степу по кухне побегать, так он общипал по периметру кухонный коврик и из этих шерстинок под буфетом сделал гнездышко ) хозяйственный.
ПАНДЕмия!
а ты небось лишила его "загородной виллы"из этих шерстинок под буфетом сделал гнездышко ) хозяйственный.
всем сладких снов , пошла я свой зоопарк спатки укладывать![]()
Не. не трогала я ничего![]()
а на еду снова 0.
ПАНДЕмия!
Сегодня ходила исключительно за хлебом, почти удалось.
Два хлеба по 450 гр( белый и ржаной), 15 булочек рожков, 2 завитушки с какао и полкило помидор =3,50 евро.
Хлеб тут дорогой![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Отчаявшись изолировать свой участок от соседских котов, я тоже все больше подумываю о собаке... Но е мае... Как не хочется. От одного геморра избавлюсь, другой заимею.
Только одну собаку в своей жизни видела, которую приняла бы как родную, но это был реально очень умный и воспитанный пес, глядя на него веришь в реинкарнации. А мне с моим счастьем попадетсяя что-то вечно гавкающее и вытаптывающее рассаду.
Соседскую собаку ненавижу люто. Он сваливает на работу в 7 утра и собака начинает рыдать, приходит в 20- и собака прекращает рыдать. Вот просто целый день вой в перемешку со скулежом нонстопом. Соседа наверное умиляет такая верность и любовь, а мне хочется убить обоих и закопать в братскую могилку. Уложить ребенка во дворе собственного дома реальная проблема.
И вообще, вся эта живность в частном секторе выбешивает. Я всю жизнь к животным спокойно относилась, но сейчас такую сильную неприязнь испытваю, кушать не могу. И все из-за кого? Из-за хозяев-дебилов. Собак заводят, но дрессировать и воспитывать даже не пытаются, воет и воет, хозяину ж не мешает. Другая дура насобирала 3 десятка котов со всей чубаевки, стерилизовать - не, не слышали. Эти коты везде, воняет все, март- орут реально жутко, похоже на младенца, в которого вселился демон, засрали весь газон, у соседки вытаскали всех перепелок и собака не спасает.
Кстати о перепелках, у этой соседки еще и куры. А там где куры, там и петух. Чтоб он сдох уже.
У меня все. Спасибо, извините.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та смейся, че уж.
Понимаешь, я выросла на детских фильмах, типа Морозко. Там Аленушка не успевала довязать носочек дл рассвета и бегала просила петуха не кукарекать и не будить мачеху, бо та проснется и прибьет за носок. Петенька извинился, не могу говорит, ниче поделать, солнце встанет и придется кукарекнуть, ну и та побежала солнышко тормозить.
Так вот, я наивное создание была уверена что петушок кукарекает один раз в день- на рассвете.
А реальность такова, что орет он начиная с 3 ночи каждые минут пятнадцать. Весь день. Я слышала, что европейцы выводят специальные породы немых петухов, очень хочется привить эту культуру и у нас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ты не пробовала отпугиватели для котов?
Социальные закладки