Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От ты палишь контору !!! У меня безупречная репутация,так что немного пыли не помешает))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina Ух-ты, сердечки! Та епрст-все для тебя !!! ♥♥♥€€€★★★$$$♡♡♡£££
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама У меня безупречная репутация,так что немного пыли не помешает)))) Ладно. Пропишешь меня у себя на годик. -только пылесос я в руеи не беру. Не царское это дело.
обидели=уйду от вас
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от Oblina Врешь ты все А с шо это ты так решила?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладно. Пропишешь меня у себя на годик. -только пылесос я в руеи не беру. Не царское это дело. У меня места нет.
Сообщение от Кама Тссс ни кому))) Де мой гешефт?)))
Сообщение от аходесса обидели=уйду от вас Плюнь на них 3 раза через левое плечо)))
Сообщение от Aleks Odessit Де мой гешефт?))) Мой ты хороший, там где мой кофе)))
Сообщение от Кама Плюнь на них 3 раза через левое плечо))) В меня нельзя,я полезный для души))))
Сообщение от Кама У меня места нет. А я себе освобожу. Я умею.
Сообщение от Кама Плюнь на них 3 раза через левое плечо))) Заляпается стопудоффф.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -только пылесос я в руеи не беру. Не царское это дело. А шож цари изволят делать?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я себе освобожу. Я умею. Пивом подавилась.))))а шо мне с этого.пылесосить не умеешь.еще и кормить надо будет,нее ,эта идея плохая.)))
Сообщение от Jordao+ А шож цари изволят делать? Павелевать.
Сообщение от Кама Пивом подавилась.))))а шо мне с этого.пылесосить не умеешь.еще и кормить надо будет,нее ,эта идея плохая.))) А я тебе тоже шепну. В личку на ушко. Заложит оба. Кстати пиво тебе не надо. Поставь к моей вотке в холодильник.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я тебе тоже шепну. В личку на ушко. Заложит оба. Кстати пиво тебе не надо. Поставь к моей вотке в холодильник. Шо курим? Перешли по почте, тоже хочу так гнать?
Сообщение от Кама Шо курим? Перешли по почте, тоже хочу так гнать? Так давай я приеду и накурю тебя сам.
Сообщение от Кама Доставай ремень)))) Ремень у Нас всегда наготове)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так давай я приеду и накурю тебя сам. Щаззззз))) уже челку лаком укладываю и шнурки крахмалю)
Правила форума
Социальные закладки