Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4731 из 22853 ПерваяПервая ... 3731 4231 4631 4681 4721 4729 4730 4731 4732 4733 4741 4781 4831 5231 5731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,601 по 94,620 из 457048
  1. Вверх #94601
    User banned
    http://focus.ua/politics/296163/

Лукаш рассказала, когда Янукович окончательно отменит «законы 16 января»

Президент Украины Виктор Янукович подпишет закон об отмене «законов 16 января» после получения выводов Кабинета министров, Министерства юстиции и Администрации главы государства

Интересно сколько ждать?

2. Вверх #94602
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык "зато если ПР сдрыснет, то уж точно резко упадет объем краж из бюджета... "(с)(у меня ощущение, что некоторые тут резко выборочно ослепли)...а это примерно полбюджета денег...думаю на все и хватит...
    Свято место пусто не бывает... Прийдут другие к "к кормушке" (а с ними и олигархи ).
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #94603
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ваш духовный наставник у титушек?
    Слив защитан.

4. Вверх #94604
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    С 1941 по 1945 годы зимы были куда суровей, и это не мешала дедам и прадедам гнать врага со своей Родины.
    Ну если враг в лице бандитов в погонах и у власти вынудит то будем гнать под самый золотой унитаз

5. Вверх #94605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    лезла...(кстати и янукович тогда повластвовал...)Но они провели честные выборы...
    Да и их крадижки - детский лепет по сравнению с детьмиянуковича его семейных...
    да что Вы везде пихаете Януковича?
    и до воровали...
    а у Вас есть, на примете, честный политик?
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

6. Вверх #94606
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Уже сто раз говорил!!! Если ничего не менять то и не ждите ничего...Ну откуда столько пессимизма? Ну а вдруг придут и смогут..Ну не может же столько лет ничего не меняться в лучшую сторону...
    Зато может меняться в худшую. Допустим, вас перестанут просить выполнять работу, потому что всем будет не до того. В магазинах исчезнут товары.
    По улицам вам придется ходить перебежками. Вокруг образуются трущобы, кишащие бандами и ворами.

Вот тогда вы нынешнюю Украину будете вспоминать с тоской и болью. Либо уедете работать уборщиком в Европу, будете в низшей социальной категории.

7. Вверх #94607
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ну так гони..кого считаешь врагам.Сидишь тут,пустобол....
    Это к чему?

8. Вверх #94608
    User banned
    Слив защитан.
    Какой слив ты что что то спрашивал или сам себя сливаешь)))) Ок засчитываю тебе слив уговорил

9. Вверх #94609
    Философ форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И, как бы это помягче выразиться, майдановцы даже в этой ветке столько раз прямым текстом оскорбляли тех, кто против бардака на майдане и тех, кто просто хочет жить спокойно и без бурления войн, называя их бг весть кем, что каждый раз, когда тебя обзывают, оскорбляют и проявляют очевидную агрессию, желание присоединиться становится все меньше и меньше.

Я занимаю позицию наблюдателя. Заметь, из моих уст ни разу не прозвучало прямое оскорбление в сторону других людей. Я просто констатирую факты. А что до того, что я много пишу о новостях "другой стороны", то не вижу смысла копировать сюда про подвиги и победы майдановцев, т.к. с этим с успехом справляются свидомые прихильники.
    Да-да, бардак - это фу! "У меня же все хорошо". Главное, чтобы не было дискомфорта, а то затеяли тут какой-то майдан, мешают розовым пони думать о хорошем))).
    Сейчас много людей боятся потерять то, что имеют и им по фигу на то, что страна на краю была УЖЕ, и ДО революции, и гражданская война, если бы не было этой революции, была бы неизбежна. Обзывая другую сторону "свидомыми прыхильныками" никак нельзя называть при этом себя "просто наблюдателем". Не занимаешь ты позицию наблюдателя.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #94610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    То есть, майдауны - это не нормальные?
    конечно. вообще уроды отмороженные. наконец-то вы это поняли.

11. Вверх #94611
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    То есть, майдауны - это не нормальные? А жгут их машины - нормальные люди?
    Хорошее представление о нормальности
    Самое мерзкое, что жгут машины с номерами западных регионов, и мозгов не хватает, что это могут быть обычные киевляне бравшие машины по доверке.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #94612
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Так всё по демократически. С низов (народные советы уже везде есть) и будут тебе выбраны делегаты и так далее. Не волнуйся.
    Как я буду об этом осведомлена и как мне выдвинуть свою кандидатуру например или моих друзей?)))))

13. Вверх #94613
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Может пора менять пластинку?
    Я говорю быть против майдана с его радикалами, который с мирным протестом общего нечего не имеет, это еще не значит быть за бандитскую власть Януковича.
    Ты согласен и дальше находиться под бандитской властью януковича?
    Я я нет.

14. Вверх #94614
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Одним из самых наглядных примеров циничной и наглой лжи еврогетманов и их сторонников стала атака на администрацию президента 1 декабря, когда и трибуна евромайдана, и их интернет-кликуши просто захлёбывалась от визга, что АП штурмуют исключительно провокаторы. Но как только в тот же день и непосредственно на месте преступления были задержаны милицией 9 «милицейских провокаторов», то уже прямо с утра 2 декабря и еврогетманы, и те же их интернет-кликуши зашлись в точно таком же иступлённом визге с требованием… нет, не наказать провокаторов, а… освободить «незаконно задержанных» активистов майдана!?(с)
    этот пост - один из наглядных примеров перекручивания и манипуляции фактами.
    и кстати на заседании паре еврокомиссия только что объявила о наличии доказательств связи провокаторов с органами власти.

циничная и наглая ложь противников майдана доходит до абсурда порой, а особенно когда знаешь кому и зачем она нужна.
    Последний раз редактировалось Pittochka; 30.01.2014 в 13:44.

15. Вверх #94615
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то есть машины львовян сжигают менты?

прелестно..
    И ты официально подтверждаешь, что машины жгут милиционеры?
    конечно же нет, есть много людей недовольных майданом, им где только в восточных областях по голове не стучали
    я просто показал что беспредел начали майдановцы, и в результате получили ответ в том же стиле

Как давно убили милиционеров и какие квартиры разбиты?
    А как беркут разбивает дубинками машины автомайдановцев напомнить видео?
    автомайдановцы сами гонялись за беркутом, вот и догнали

Как давно убили милиционеров и какие квартиры разбиты?
    В украинской столице при невыясненных обстоятельствах погиб еще один сотрудник правоохранительных органов, сообщает управление МВД Украины.

Инцидент произошел накануне, 28 января, в центральном районе Киева. Погибший — 42-летний старший прапорщик милиции — получил огнестрельное ранение в область сердца и был доставлен в одну из столичных клиник. "Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи", — сказано в сообщении пресс-службы милиции.

Напомним, 26 января в ходе разгона демонстрантов в Херсоне ножевые ранения получили три сотрудника правоохранительных органов, один из которых позже скончался в больнице.
    В Кривом Роге неизвестные разбили автомобиль и квартиру командира роты «Беркута».

Об этом сообщил в Facebook блоггер Borys Filatov, передает censor.net.ua.

В то же время, в криворожском УВД опровергают данную информацию.

В пресс-службе милиции нам сообщили, что квартира по указанному адресу принадлежит родственникам милиционера и на сегодняшний день сдается в аренду.

В квартире разбили окна, а в милицию о трех разбитых окнах заявил квартиросъемщик.

Что касается автомобиля, то в милицию таких заявлений не поступало.

Отметим, что блоггер в своем сообщении добавил, что «МВД этот факт скрывает, чтобы не «деморализовывать» личный состав днепропетровского «Беркута», стоящего на Грушевского».
    Последний раз редактировалось Rain; 30.01.2014 в 13:44.

16. Вверх #94616
    User banned
    http://focus.ua/politics/296166/

Закон об амнистии не распространяется на милиционеров, - Лукаш

предусматривающий освобождение от уголовной ответственности участников Евромайдана, не распространяется на правоохранителей

Будут аресты правоохранителей?

17. Вверх #94617
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и кстати на заседании паре еврокомиссия только что объявила о наличии доказательств провокаторов с органами власти.

циничная и наглая ложь противников майдана доходит до абсурда порой, а особенно когда знаешь кому и зачем она нужна.
    Есть тонна видеоматериалов о провокациях со стороны майдана задолго до 1 декабря.

Вы сознательно лжете.

18. Вверх #94618
    Новичок
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Дополняю. Переспросила у дочки, почему так называете друг друга. Оказалось, что ещё вчера наши дети на переменах выясняли кто за кого, а сегодня в снежках продолжили (и всё это радостно, весело, задорно).

П.С. Думаю нам взрослым уже пора остановиться и задуматься... куда мы все катимся... Все стороны хотят видеть багатую, сильную, независимую Украину, так может будем терпимее друг к другу... революции, войны, споры и склоки ещё никого не сделали счастливыми...
    Без полезно, здесь сидит 5-10 провокаторов и агитаторов (накаляют обстановку и обзывают остальных), и никто уже не обращает внимание на то, что он пишет, кому и о чём. И люди не понимают, что именно этого от них добиваются!

19. Вверх #94619
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Зато может меняться в худшую. Допустим, вас перестанут просить выполнять работу, потому что всем будет не до того. В магазинах исчезнут товары.
    По улицам вам придется ходить перебежками. Вокруг образуются трущобы, кишащие бандами и ворами.

Вот тогда вы нынешнюю Украину будете вспоминать с тоской и болью. Либо уедете работать уборщиком в Европу, будете в низшей социальной категории.
    Это вы Армянск описываете после прихода туда Остхема на Титан или города шахтёрские после закрытия шахт ринатом??? У нас власть тупо сбежала, когда свет пропал и вода и тепло... Ничего, справились сами. Мы ведь Европейцы, а не азияты...

20. Вверх #94620
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и кстати на заседании паре еврокомиссия только что объявила о наличии доказательств провокаторов с органами власти.

Есть тонна видеоматериалов о провокациях со стороны майдана задолго до 1 декабря.

Вы сознательно лжете.

Закрытая тема
Страница 4731 из 22853 ПерваяПервая ... 3731 4231 4631 4681 4721 4729 4730 4731 4732 4733 4741 4781 4831 5231 5731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права