так оппозиция уже и начала народные рады формировать...предтеча временному самоуправлению...не вижу проблем...
Зато если ПР сдрыснет, то уж точно резко упадет объем краж из бюджета...
вчера в Одессе на майдане 100 "одесситов" создали народную раду из трех "одесситов". они точно выражают волю всех граждан города...
придут кристально честные люди и все для народа, для народа
Уже сто раз говорил!!! Если ничего не менять то и не ждите ничего...Ну откуда столько пессимизма? Ну а вдруг придут и смогут..Ну не может же столько лет ничего не меняться в лучшую сторону...
бандиты уже давно убивают миллиционеров на улицах, и разбивают их квартиры, так что это всего лишь ответная реакция
Как давно убили милиционеров и какие квартиры разбиты?
И ты официально подтверждаешь, что машины жгут милиционеры?
А как беркут разбивает дубинками машины автомайдановцев напомнить видео?
дык "зато если ПР сдрыснет, то уж точно резко упадет объем краж из бюджета... "(с)(у меня ощущение, что некоторые тут резко выборочно ослепли)...а это примерно полбюджета денег...думаю на все и хватит...
эти другие - банальные провокаторы...майдан от них открестился...Ты не слышал разве...даже на Интере показали...
удобна вера: все что плохое - это провокация от Яныка. а кто в данном случае провокаторы от власти: "правый сектор" или "свободовцы"? они ж между собой дрались...
Не переживайте.Проверят документы.Или вы никогда таможню в поездах не проходили.Кого надо отпустят,кого надо завернут.Делов -то.
А с какой такой радости меня вообще должны проверять в собственной стране и только на основании того, что я приехал из другого региона страны? Это вам не Германия времен процветания фашизма и не Россия с Америкой
Социальные закладки