Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 473 из 543 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 10854
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Айришка
    А у меня такая дилемма - не могу определится с цветовой граммой. У жениха черный костюм, у меня платье молочного цвета. Букет хочу из розовых пион. Не могу определится с цветом рубашки и галстука жениха и
    моих туфель и пояса у платья. Мы купили ему сиренево-розовую рубашку, но она не очень мне нравится. Можно и её обыграть, но не знаю как.

2. Вверх #9442
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А у меня такая дилемма - не могу определится с цветовой граммой. У жениха черный костюм, у меня платье молочного цвета. Букет хочу из розовых пион. Не могу определится с цветом рубашки и галстука жениха и
    моих туфель и пояса у платья. Мы купили ему сиренево-розовую рубашку, но она не очень мне нравится. Можно и её обыграть, но не знаю как.
    ну при такой цветовой гамме платья и костюма можно много цветов обыграть...чтобы это смотрелось красиво и стильно сделайте букет в розово-сиреневых цветах в тон рубашке...из этого исходите и с галстуком...как правило галстук должен быть на 3 тона темнее рубашки...может быть цвет индиго...ну и чтоб было вообще идеально подгоните под это все общую цветовую гамму свадьбы...например украшение зала в розово-сиреневых тонах, пригласительные, торт и причие мелочи...если хорошо выдержать одинаковые цвета в аксессуарах то получится супер стильно
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    на счет пояса к платью можно сделать либо в цвет рубашки либо галстука...а вот с цветом туфель осторожнее...я бы на Вашем месту взяла туфли молочного цвета под платье и максимум что можно сделать так это декорировать их сиренево-розовыми аксессуарами ( жемчужинки или бантики или еще что) потому что если купити туфли прям в цвет рубашки это обязывает....главное не переборщить
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #9444
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    на счет пояса к платью можно сделать либо в цвет рубашки либо галстука...а вот с цветом туфель осторожнее...я бы на Вашем месту взяла туфли молочного цвета под платье и максимум что можно сделать так это декорировать их сиренево-розовыми аксессуарами ( жемчужинки или бантики или еще что) потому что если купити туфли прям в цвет рубашки это обязывает....главное не переборщить
    Спасибо за советы, на счёт туфель уже согласна, и их найти легче, чем определённого цвета. А под цвет галстука можно сделать ленточку на ручке букета))))
    А невесты одевают на руку "браслет" из живых цветов, который на ленточке завязывается?, не хочу перчатки. Или это только для свидетельниц. Просто хочу цветы в причёску и хочу их на руке повторить.

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Спасибо за советы, на счёт туфель уже согласна, и их найти легче, чем определённого цвета. А под цвет галстука можно сделать ленточку на ручке букета))))
    А невесты одевают на руку "браслет" из живых цветов, который на ленточке завязывается?, не хочу перчатки. Или это только для свидетельниц. Просто хочу цветы в причёску и хочу их на руке повторить.
    Если Вы оденете на руку цветы,тогда букет невесты будет лишним.В прическе цветы, будут смотреться идеально.
    MOD

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    цветы на руке, к сожалению очень не практичны...букет не всегда выдерживает свадебную гонку

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    цветы на руке, к сожалению очень не практичны...букет не всегда выдерживает свадебную гонку
    Я уже отказалась от этой идеи.
    Очень хочу букет из пионов, но также переживаю, чтоб он выдержал целый день.

8. Вверх #9448
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    выбирая букет из нежных цветов, да ты конечно рискуешь, но букет из пионов фантастически красив. Закажи второй недорогой букетик и тогда можно не переживать

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Мое платье тоже было не белоснежным. Не могу правда назвать его молочным (поскольку молоко имеет холодный цвет все таки), но скажем так, молочным теплого оттенка)). Может это цвет айвори, хотя кто ж его знает, какой он) Цвет костюма жениха для меня был изначально определен - только черный. В самом начале еще думала о темно-синем, но не нашла даже близко ничего, что бы мне нравилось, поэтому однозначно черный. Да и с цветом галстука изначально не было раздумий - только черный. Я просто видела свою свадьбу именно классической по многим моментам, и вот жених мне тоже виделся такой себе классический))) Вот с рубашкой долго не могли определиться, поскольку все кремовые терялись на фоне костюма, а в белоснежной он был по-настоящему женихом). И я уже была готова, что он в белоснежной и пойдет. Но буквально за несколько дней до свадьбы он наткнулся на рубашку идеально совпадающую по цвету с платьем (его он кстати не видел, это потом уже выяснилось)), а взял он ее из-за материала. Не знаю, что это за такой материал, но вместе с костюмом она заиграла получше белоснежной)).
    Букет я изначально тоже хотела из пионов, но отказалась по причине дороговизны в октябре. Остановила свой выбор на ранункулюсах кремовых с салатовыми серединками.
    Так вот весь наш общий ансамбль без каких-либо ярких, объединяющих нас, деталей, смотрелся очень органично))
    Кстати, по поводу нежных цветов. Я уже писала в теме про букеты, что ранункулюс очень нежный цветок. Наверное самый хрупкий из тех, что я видела)) На бутоньерке жениха цветочек был мною оторван почти сразу))) Но букетик прекрасно дожил до вечера, хотя конечно я с ним была предельна аккуратна)) Поэтому ни на секунду не сомневайтесь в своем выборе!!))) Сломать в процессе свадебной фотосессии можно и розы. Но зато пионы безумно нежны и красивы!)))))
    Ах да, еще по поводу перчаток. У меня тоже их не было. И никаких украшений на руках не было, кроме колечка. И все прекрасно было.

10. Вверх #9450
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, о букетах, бутоньерках отписываемся в спец. теме, ок?!
    Второй раз (первый раз -пост 9441) призываю к соблюдению правил согласно названия темы. Не вынуждайте выдавать нарушения в праздничные дни!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.05.2012 в 20:38.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #9451
    Посетитель Аватар для Рита Хейворт
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, была я на 7-ом.
    И хорошо, что была. Во-первых, я сразу пошла в тот контейнер, о котором писала одна девушка. Он рядом с кожаным рядом, там не очень большой выбор, но платья отличные.
    Красивые, цены доступные, хозяйка хорошая, приятная. Взяла визитку, узнаю, когда привезут новых, тогда поеду уже с денежками на примерку.
    Позже заглянула и в свадебный ряд. Безусловно, большая часть платьев выглядит дёшево, вульгарно. Куча некрасивых стразов, ну, словом, платье с седьмого. НО. Были платья действительно достойные. Красивые, без этих вульгарных излишеств и не простецкие, каких тоже хватало. В общем, кто ищет, тот всегда найдет. Поеду вскоре, и туда тоже загляну, примеряю парочку.
    я покупала платье у Лены , поехала просто так, на разведку , и первое платье , которое померила , купила на следующей неделе а еще у нее неплохой выбор фат и манжетиков
    Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот - трудно !

12. Вверх #9452
    Новичок
    Я до сих пор предпочитают традиционное белое свадебное платье, юбка немного преувеличенными перья выглядят более элегантно. Мне очень нравится это, я очень надеюсь, что в следующем месяце, свадьбы можно выразиться:тут была ссылка на интернет-магазин
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.05.2012 в 21:47.

13. Вверх #9453
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Рита Хейворт Посмотреть сообщение
    я покупала платье у Лены , поехала просто так, на разведку , и первое платье , которое померила , купила на следующей неделе а еще у нее неплохой выбор фат и манжетиков
    Дайте адрес этой Лены,я в поисках фаты еще.

14. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Дайте адрес этой Лены,я в поисках фаты еще.
    написала в лс

15. Вверх #9455
    Частый гость Аватар для Irris
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Всем приветик, вот вчера случайно увидела статью в американском издании -оказывается совершенно новая тенденция этого года- розовое свадебное платье !Причём цвет не ярко розовый, а матовый, пастельный . что думаете, новинка приживётся у нас в Украине ?
    Было бы неплохо,матовый розовый при фотосъемке дает меньше бликов,смотрится привлекательнее,фактура и проработка отделки платья будет выше.Цветовая гамма фотоснимка явно выиграет.Правда - это цвет больше подходит смуглой коже.
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Ой, девочки, была я на 7-ом.
    ... я сразу пошла в тот контейнер, о котором писала одна девушка. Он рядом с кожаным рядом, там не очень большой выбор, но платья отличные.
    ...
    Кстати, невесты. Хозяйка этого контейнера Татьяна Z. У неё ещё есть тема на форуме "Свадебный платья. Роскошь качества. Огромный выбор..." Я тоже там была когда присматривала себе платье, повелась на восторженный отзыв. Выбор был крайне мал (возможно, только открылись), она давала визитку и приглашала приехать к ней на дом-салон.

17. Вверх #9457
    Новичок Аватар для tigrenia
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Всем приветик, вот вчера случайно увидела статью в американском издании -оказывается совершенно новая тенденция этого года- розовое свадебное платье !Причём цвет не ярко розовый, а матовый, пастельный . что думаете, новинка приживётся у нас в Украине ?
    У меня одноклассница в платье такого цвета замуж вышла, очень красиво и элегантно смотрится. Думаю это хороший способ воспитывать вкус наших невест

18. Вверх #9458
    Посетитель Аватар для Sunny*
    написала в лс
    А можно и мне адрес, плиз))

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    а мне нужны балетки красивые или на совсем маленьком каблучке туфельки, платье цвета айвори, реально ли обувь найти такого цвета? Если кто что видел, пишите, пока не нашла еще
    Смотря на какую цену вы рассчитываете. Недавно купила себе нарядные кожаные бежевые балетки в конфискате в ТЦ Александровский за 160 гривен. Удобные, выглядят отлично, аж носить жалко
    На седьмом этого добра полно. А если хотите подороже, думаю, в обувных магазинах найдете туфельки своего цвета.

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для R_u_s_l_a_n_a
    Девочки,подскажите,пожалуйста, где посмотреть свадебную обувь? 7км(ряды), ТЦ(какие)?
    Думаю,что мне нужны туфельки/босоножки с открытым пальчиком перламутрового цвета(ну это в идеале)/белого.

Ответить в теме
Страница 473 из 543 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права