|
Я теперь тоже являюсь счастливой обладательницей платья!Долгих поисков по салонам не было, но они были в интернет. Сначала я определялась с фасоном, потом решала буду шить или покупать, потому как бюджет 600-700 у.е. Перерыла кучу сайтов, тем на форумах
Даже с салоном определилась в который пойду, выберу и куплю свое платье (Флердоранж). И на выставку пошла ради их стенда, познакомиться с хозяйкой, посмотреть на платья. У них очень приятные цены и хозяйка мне очень понравилась. Но там же на выставке мне надавали кучу визиток. Когда я дома перебирала все, что мне надавали, попалась визитка салона Kiss. Там я и купила свое платье, которое мне на фото даже не нравилось))) и ехала я туда совсем другие модели смотреть, там было платье в которое я была влюблена, но новое оно мне совсем не по карману(( а после проката варианты меня не интересовали. Так что ЕГО я даже не примеряла)) По поводу цвета, мое платье айвори, белый цвет в кружеве мне тоже шел, но не отражал меня изнутри, скорей прибавлял мне нежности, пушистости, что само по себе тоже хорошо, но с моим платьем мы были одним целым, а это важней для меня!
И конечно спасибо Ирочке и Джону, что помогли определиться!
![]()
Вот об этом я мечтала (первые 2 фото), а выбирала между (последние 3)выбрала последнее платье.
а мне нужны балетки красивые или на совсем маленьком каблучке туфельки, платье цвета айвори, реально ли обувь найти такого цвета? Если кто что видел, пишите, пока не нашла еще
Девочки
А Подвязок то сколько нужно?
1 или 2? 1 надо же выкидывать.
Подвязочка нужна одна, которую в конце торжества и будет кидать Ваш муж
У меня было 2 подвязочки: одна пошире,другая тоненькая...тоненькую оставила мужу)
Девченки, подскажите, плиз, куда пойти на поиски белых туфель с каблуком 5-7 см(желательно кожа)? была уже в Острове. не могу придумать в какие магазины еще идти?? надеюсь на вашу помощь!
девченки, а я свои уже купила в субботу на 7 км, улица центральная, там не свадебная обувь, я купила кремовые на платформе с высоким каблуком и открытым носочком 850грн. такие можно носить и потом.
Подскажите где есть приличный выбор фат и перчаток?
А я вот думаю, когда за платьем-то идти...
Свадьба осенью, но летом же, наверное, цены заоблачные будут?
В "Акварели" все время заманчивые скидки, хотелось бы пойти посмотреть хотя бы...
Денег, правда, нет =/ Но их никогда нет)
Я тоже думала отложить покупку платья аж на август месяц! Но одна мудрая женщина,напомнила мне о "сезоне свадеб" и выпускных.Я нечаянно зашла в салон приценится,нашла своё платье и через пару дней отнесла залог.Так что уже нужно идти,бежать,лететь за платьем,цены в некоторых салонах уже подняли!(( Желаю Вам с легкостью найти своё платье и стать вдвойне счастливой невестой)))
Социальные закладки