Денег он не ждёт. Он ждёт пока ты что-то выучишь. Главное стараться
|
Денег он не ждёт. Он ждёт пока ты что-то выучишь. Главное стараться
Тут становится скучно
интересно)) суда приходящие и уходящие в балласте)) ) получается...в любом случае поборов этих не избежать)
товарищ MASTERBOO, а может есть у Вас ссылочка на какой-нибудь официальный документ, подтверждающий сей факт)?
заранее спасибо)
Товарищи, поделитесь пожалуйста РГЗ по гражданской обороне на тему "Оценка радиационной обстановки методом прогнозирования", если у кого есть. Ведет Гаврилов. Посчитать-то посчитала, а набирать формулы не хочется совсем =(
смысл жизни есть - любовь
ну факт...это хорошо)
ну а если по делу.. без документального подтверждения.. обязаны ли судовладельцы платить за эти нововведения?)
видимо..посчитали там НАВЕРХУ...что у нас слишком дешевые судозаходы.. и начислять ндс на самые крупные сборы не помешает))
Тут дело в том, что закон очень коряво сформулирован и в нем куча неясностей. А налоговая разъяснений не дает. Ну а порты на 20% сборы уже повысили. Что касается дешевых судозаходов, то скоро украинские порты будут самыми дорогими (если уже таковыми не являются). Вдумайтесь, судозаход в порт Октябрьск для судна дедвейтом 12 тыс. тонн стоил порядка 55 000 USD (что на почти 60% больше чем год назад, когда порты не знали, как переработать все грузы, которые им в больших количествах предлагались к перевалке), и это до введения НДС. То есть, сейчас с судовладельца снимут еще на 10 тысяч долларов больше, что при нынешнем уровне фрахтовых ставок вообще ставит под сомнение "доцiльнiсть" судозаходаЯ уже молчу про ролкеры, где из-за большого кубического модуля сумма дисбурсмена вообще в космос улетает
(собственно поэтому многие судовладельцы сейчас ставят рошки в отстой)
If life gives you a lemon, make lemonade
Оказывается зять Цимы был очень известный в науке человек и в честь него даже названа улица и площадь. Я офигел когда узнал )
Тут становится скучно
а ты знаешь что у нас преподаёт отец онотоле?
Да ну нафиг ! Что серьёзно ??? Кто???а ты знаешь что у нас преподаёт отец онотоле?
Тут становится скучно
ой не помню имя отчество, но вёл у нас он теплодинамику
вот кароче http://www.osmu.odessa.ua/builder.php?id=105
Последний раз редактировалось dario; 18.09.2009 в 22:32.
Хочу его увидеть
Тут становится скучно
кабинет у него в углу 4 этажа лаб корпуса. сутулый такой, глуховатый. можете спутать с его корешем таким же
Странно... хоть и часто там бываю, но не замечал. Надо будет обязательно глянуть в понедельник
Тут становится скучно
да уж....классно вы знания получаете...ничего не скажешь...и по всем предметам так??
у меня вела Тарасова этот предмет....кто по практике? она же???
никаких подобных, точно таких же задач только с другими цыфрами у вас не будет...
и вообще советую немного углубиться в предмет...на 3 курсе он вам тоже понадобится =) не так уж там сложно....Правильно выше сказали...попроси знающего человека, пусть после пар выделит тебе часик...проблема решится =)
Если я упаду, не ржи придурок, а загадывай желания, звезда упала... :))
поделитесь плз курсовиком по ТВР, а то на практике нефига не понятно....никому...
на консультации каждый раз ходить -лень..)
да...мат.модели ...разбираться с которыми учат на ИСО) встречаются потом практически в каждом курсовом) и некоторых РГЗ) так что..действительно..лучше разобраться самому сразу)
а кто что-то знает про парусную секцию? что там делают вообще?
Ребята такой вопрос.Я учусь на 2 курсе КСФ корабли и океанотехника.У меня висит с 1 курса 1 модуль английского,могут ли сейчас отчислить за 1 модуль?Или его деканат перенесёт?
Социальные закладки