кто знает что за предмет "упп" никифоров ведёт?
|
кто знает что за предмет "упп" никифоров ведёт?
Управление производством. Никифоров нормальный мужик. Все просто, главное не пропускать лабки и проблем не будет.
Ребятушки, есть вопрос к уже бывшим студентам ФТТС. Может у кого сохранился или завалялся конспект Сметаняка по "мегаважной" дисциплине "Интеллектуальная собственность". Буду очень благодарна, ибо этот нехороший человек диктует очень тихо и, даже сидя на первой парте, ничего не слышно. Буду оч признательна!![]()
смысл жизни есть - любовь
о..дааа..Сметаняк ..это та еще проблема)
помимо того..что он тихо диктует...он еще и громко ходит) объясняя...что это шаги уверенного в себе человека)
честно говоря...я даже и не знаю...конспекта было листов аж на 5...при посещении всех лекций...и на модуле он не особо помог)
это как повезет уже...с первого раза мало кто сдал ..тем более хорошо)
Насчет Сметаняка могу посоветовать по максимуму посещать его пары, тогда в конце можете рассчитывать на 10-ку автоматом. Во всяком случае на юридическом факультете он не жалел автоматов.
ой, помню Сметаняка, интеллектуальную собственность читал.. 3 лекции было.. одну прогулял, с сдругой выгнал он меня, и еще человек 30))
да уж) мы тоже в прошлом году юристов наслушались...и раскатали губу на автомат)
а в итоге - массовые пересдачи)
кто сможет объяснить ИСО? 2 курспазялллуйстааа
Последний раз редактировалось Trilogy; 10.09.2009 в 15:10.
Да потому,что не реально всё выучить. Я понимаю,что математика,физика или спец предметы нужны,но когда есть предметы слишком заумные (которые одному на тысячу может пригодятся), то это только для того чтоб забить студентам гвоздь в голову (как сказал мой дядя). И в итоге чтоб из за этих предметов не вылететь приходится прибегать к второму случаю. И выходит что чел с высшим образованием должен быть вундеркиндом. Я так думаю
По ИС можно почитать раздел в Гражданском кодексе или попросить отксерить лекции у Сметаняка, типа не все успел записать, там несчасных 24 стр
Выучить все нереально, но большую часть того что выучить невозможно можно запомнить и сдать хотябы на 6, главное не давать волю лени. А вообще по сути все те кто заканчивают ФТТС и ЭП работают в 80% менеджерами, которым только надо знать Инкатермс+англ яз, всему остальному научат на работе.
все выучить и учится на 8-10 реально...даже если работаешьпо себе знаю. Так что ребятки не ленитесь, а учитесь...а на деньги, которые съекономили в кино с девченкой сходите)
какой ф-тет ?все выучить и учится на 8-10 реально...даже если работаешь
Тут становится скучно
тс
Социальные закладки