Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 473 из 1196 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 23912
  1. Вверх #9441
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Думаю, что модераторы будут правы, если запретят тут выяснять отношения, поэтому считаю разговор оконченным.
    Вам тоже желаю всего наилучшего и сделать выводы из этой ситуации.
    Только выводы не про "хорошими делами", а про то, как грамотно давать информацию ПРИ ОБЪЯВЛЕНИЯХ О РАБОТЕ, особенно в другой стране.
    Пусть все же модераторы оставят вашу переписку, чтобы все могли видеть образец впаривания лохотрона !

2. Вверх #9442
    Мамина шлемочка
    Так же предлогали жене после покупки Самсунга SIII установить приложения стоимостью 400 грн!!! в Цитрусе на Космонавтов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так же предлогали жене после покупки Самсунга SIII установить приложения стоимостью 400 грн!!! в Цитрусе на Космонавтов!
    установку приложений везде предлагают, как на телефоны, так и на компьютеры...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    даже смешно читать - под ВСЕЙ информацией скрывается туманная частная российская фирма для ловли рыбы иностранцами и зарплата в 1000 долларов, которую неизвестно когда дадут. ..
    отработал - получил зарплату сразу.
    задержка зарплаты в полгода - это сказки для дефективных детишек (С).
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.03.2013 в 08:26.

5. Вверх #9445
    User banned
    Спорить с демагогом который перекрутит по своему все, желания нет,оправдываться не в чем.Тем более если этот персонаж пусть и любящая,но мама языкастая претендента на работу, которая вместо него занимается общением с работодателями.Когда скажите говорилось о том что Вам нужно 500уе Искать на билеты?Вам четко сказали доехать до Москвы ,а дальше встретят и отправят и обратно так же ,но уже до дома в счет зп,но за деньги фирмы. И это только один пример того как вы перекручиваете.Кто и в чем Вас обманул.?,вам наоборот не раз говорили взвесить свои силы,чтобы потом не оказалось что вы преувеличили свои возможности профессиональные,взвесить все за и против ,а то вы уже работу были готовы бросать,не посылать туда невестку(чего бы дармовую рабсилу лишнюю не получить).?
    Название организации вы спрашивали?к чему эта ложь,вы спросили дословно,в двух словах скажите что хоть за проект,вам ответили что это такое в двух словах.Вам говорили что контракт будет подписываться,вы что думаете там это название засекречено?Вам не сказали что все официально? Думаете это пару дней оформляется? Да еще и в погранзоне?
    А выводы сделал,общаться с теми кто устраивается на работу,а не с их мамочками.

Драмтеатр, Вы плохо читаете,поясняю я работаю там же,зарплату получаю точно так же в ноябре,такова специфика об этом честно говорится.
    Последний раз редактировалось Red tag; 24.03.2013 в 10:12.

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Сегодня была попытка развода!
    В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.
    Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело.
    У меня все просто упало … как так ….
    Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
    Вообще стало плохо…
    Недолго думая собираюсь и еду к нему.
    Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.
    Блииин…….. я был безумно рад.
    Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!

7. Вверх #9447
    юрист
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.
    Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
    Вообще стало плохо…
    Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.
    воспитатель может быть соучастником. в следующий раз их повяжут обоих и 2000 баксами не отделаешься
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Вообще стало плохо…
    Вы это серьезно???
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #9449
    юрист
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно???
    привлекать детсадовцев к распространению наркотиков очень удобно. в их возрасте не сажают, чем часто пользуются воспитатели. родители не зря сразу поехали в детсад узнать прошла ли поставка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #9450
    Знатная приколистка
    Вообще стало плохо…
    Значит, не только распространяет, но и сам употребляет........ )))))))))))
    Принял дозу и ушёл в нирвану.... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9451
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Вообще стало плохо…
    надо было бы воспитателю позвонить!!!
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #9452
    Мамина шлемочка
    Вообще стало плохо…
    А зачем надо было ехать в детсад? Могли просто спросить у звонивших отличительные черты Вашего сына о котором знаете только Вы и все!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #9453
    User banned
    плутовка, Milan151 А как же чувство юмора?

14. Вверх #9454
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    плутовка, Milan151 А как же чувство юмора?
    Зато читать комменты тех, кто воспринял всерьёз, даже ещё прикольнее .
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #9455
    Посетитель

По умолчанию Новый вид лохоторона

Правда не совсем одесский, а общеукраинский.
    Я разместила на Сландо объявление о продаже куртки(там указывается твой номер мобильного и имя), в субботу мне звонят на мобильный типа по этому объявлению с номера 095 415 24 91. Ну и разговор идёт о том, что вы можете выслать эту куртку в Харьков через Новую почту, а деньги мы вам сбросим на карточку. Я говорю, хорошо и диктую и своё ФИО и номер Приватбанковской карты.
    Уже вечер, а СМС о пополнении карты всё не приходит. Вдруг около 19 часов, звонит странный номер 091 997 14 83 (похоже УТЕЛ) - представляется
    поддержкой Приватбанка и начинает тебе рассказывать, а вы ждёте оплату 180 грн, я говорю - да. Так как деньги будут переводится с корпоративного счёта, то мы должны типа проверить вас, действительно ли вы владелец карты, назовите последние 4 операции по карте. Я говорю, я каждый день продукты по ней покупаю, помню только сумму по вчерашней покупке, ладно, скажите вашу дату рождения. Потом самое интересное, сейчас вам с номера 10060(а это номер с которого всегда приходят все СМС от Приватбанка) вам будет скинуты 4 цифры вы должны мне их продиктовать в телефонном режиме. Я говорю в телефонном не могу посмотреть, ну хорошо я вам перезвоню, НО ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЫСТРО, потому что у меня на вашу операцию 5 мин, причём говорит хорошо поставленным железным голосом. Я даже не прочитав само СМС, только увидела пароль 4 цифры и записала их на бумажку. Он тут же перезванивает и я ему диктую их, он мне ждите идёт обработка данных и отключается.
    Я давай перезванивать этому мужику, что интересовался курткой, так соединения вообще не происходит, сразу сброс. Прочитала внимательно СМС от 10060 и обалдела - Это пароль входа в банкомат!!! Хорошо, что у меня на карте осталось 11 грн, а то бы плакали мои денюжки(((
    Позвонила сегодня в Приватбанк и поговорила с оператором, она говорит - не давайте никакие пароли никому, но мне так и осталось непонятным, почему мне пришло это сообщение с паролем входа в банкомат, это они его как-то запросили?
    Погуглила этот номер 095 415 24 91 - http://www.marketcenter.ru/Enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810029000 - фирма САФТРО в Москве.
    Так что люди будьте бдительны, это новая схема!
    Причём, как я теперь понимаю, специально нагнетается обстановка во время разговора и торопят, чтобы человек не успел сообразить, что к чему.
    Вот так то.

16. Вверх #9456
    Знатная приколистка
    Если пересылка товара в другой город, то только Новой Почтой наложенным платежом.
    Конечно, покупателю не очень удобно, ведь оформление наложенного платежа гораздо дороже, чем комиссия банка. Но зато так безопасней и для продавца, и для покупателя.
    Вас должно было насторожить то, что "типа покупатели" САМИ предложили Вам предоплату на карту. Я бы (да и любой нормальный человек) побоялась бы высылать предоплату незнакомому человеку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #9457
    этой схеме сто лет в обед

18. Вверх #9458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    этой схеме сто лет в обед
    Возможно, а я вот отстала от жизни и для меня она новая)))

точно старая, вот нашла http://www.danilchenko.pp.ua/2012/08/3700.html
    Последний раз редактировалось LUBIMAYA777; 25.03.2013 в 12:47.

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от LUBIMAYA777 Посмотреть сообщение
    Погуглила этот номер 095 415 24 91 - http://www.marketcenter.ru/Enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810029000 - фирма САФТРО в Москве.
    Не может в Москве быть код 095, это ошибка, стационарные телефоны - 495 или 499, а все мобильные операторы в России начинаются с 9-ки.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #9460
    ребяткам надо говорить любые четыре цифры от фонаря - пусть порезвятся у банкомата....

Ответить в теме
Страница 473 из 1196 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права