|
Девочки,спасибо за слова поддержки!Пошла,хоть немного поспала.Малый нормально,почти и не кашляет.Просто ночью испугалась,такой глухой кашель....Вообще,всё,что случается ночью,всегда страшнее того,что происходит днём(как мне кажется).Еле дозвонилась ночью до скорой(трубку не брали),потом ещё ожидали минут 30.Короче,пока они доехали,мы уже и сами справились.Но,видимо,они решили перестраховаться!Уже в приёмной деж.врач сказал,типа,чего вы их сюда привезли?!Но,судя по всему, решил не дискредитировать коллегу,поэтому оставили до утра.В отделении врача деж. нет,в палате около 7 человек детей.Простите,но вонь стоит страшная (видимо,не проветривали).Короче,мы манатки собрали,и сбежали домой(предварительно узнав назначение врача)..Жаль только мед.сестёр даром разбудили )))).Зато ребёнок спокойно проспал дома,в родных стенах,в своей кровати !
Ладненько, пошла я малому хоть чай сделаю ,мне его обедом кормить не надо, съел целый луковый багетик, он в Компоте уже постоянный клиент на их выпечку, особенно хлебушек. И булки сегодня с сосисками снова сделаю, а то тесто осталось. I-ka и Бубличек ,тесто и правда вкусное, спасибо за наводочку![]()
И глубока любовь моя, как море.
мы идем 5 января на елку в Дом Ученых,это папе на хфирме дали.
странно,обычно на морвокзал вроде давали?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Это всем ожидающим морячечкам!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, почитайте. я живот надорвала от смеха))
http://diesel.elcat.kg/lofiversion/index.php?t1485591.html
@nutri_julie
Женя, это просто супер!!!Красота какая!Ну умеют же украшать город!Кстати подсветка домов в Праге всегда такая, круглый год, от этого там красиво в любое время года!
Представляю как вы там верещите от восторга!!!Рада за вас!
Ну как это не начислят, ну что они не люди что ли?Обязательно придут денежки не волнуйся!
поздравляю!!!уже на родной земле!
Девочки , ну я такого туманного времени не помню в Одессе.Это уже третий день такое...Откуда он взялся?
Короче я купила сегодня елку!!!Причем те, что были типа ели, были лысые какие-то, я взяла типа сосну, но с не очень длинной хвоей.Она оказалась очень красивенькая.Мы с малой ее уже нарядили.Наряд елочный еще не окончательный, будут дополнения на макушке и в виде дождика в течение недели
.Настроение очень праздничное
, несмотря на отсутствие воды
![]()
Красивая ёлочка.А у нас возле дома продают,ну,просто кошмар!Не сосны,а одни палки!..и по 60 грн.(метровые).
И глубока любовь моя, как море.
И я ещё и не видела, что елки продают в этом году!
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Мы пришли с утренника в школе, довольные, малая так хорошо сыграла свою роль, не зря 4-й год ходит в театральную школу, станцевала танец для Деда Мороза, правда такие чешки скользкие оказались на школьном полу, грохнулась с разбегу в самом начале танца, но ничего, встала и танцевала дальше без запинки. Наш папа тааакой довольный, что доцю увидел на утреннике, большинство праздников ведь без него проходит. Ещё завтра дискотеку в школе устраиваем для детей, пускай потанцуют, всё-таки 3-й класс, типа взрослые, обещала детям испечь шоколадно-банановые кексики по рецепту Маетты, пошла работать на кухню.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Александр2, от жалко, не встретились. я сегодня в том же месте на Глушко проходила, и тоже посмотрела на Помодоро. Елки там 2, слева и справа, красивенько так!
Погода на улице мерзкая жутко, грязище, туман этот в печени уже сидит.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки