Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 473 из 3280 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 65597
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    весело!!!! племяшка рассуждает совсем по взрослому =)
    Теперь ей 13 и она уже хочет замуж, в 19 лет обещала
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9442
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Девочки,спасибо за слова поддержки!Пошла,хоть немного поспала.Малый нормально,почти и не кашляет.Просто ночью испугалась,такой глухой кашель....Вообще,всё,что случается ночью,всегда страшнее того,что происходит днём(как мне кажется).Еле дозвонилась ночью до скорой(трубку не брали),потом ещё ожидали минут 30.Короче,пока они доехали,мы уже и сами справились.Но,видимо,они решили перестраховаться!Уже в приёмной деж.врач сказал,типа,чего вы их сюда привезли?!Но,судя по всему, решил не дискредитировать коллегу,поэтому оставили до утра.В отделении врача деж. нет,в палате около 7 человек детей.Простите,но вонь стоит страшная (видимо,не проветривали).Короче,мы манатки собрали,и сбежали домой(предварительно узнав назначение врача)..Жаль только мед.сестёр даром разбудили )))).Зато ребёнок спокойно проспал дома,в родных стенах,в своей кровати !

3. Вверх #9443
    Ладненько, пошла я малому хоть чай сделаю ,мне его обедом кормить не надо, съел целый луковый багетик, он в Компоте уже постоянный клиент на их выпечку, особенно хлебушек. И булки сегодня с сосисками снова сделаю, а то тесто осталось. I-ka и Бубличек ,тесто и правда вкусное, спасибо за наводочку

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня дома лежит две пары кожаных сапог, типа уже не модных. Выбросить жалко, может отдать куда-то можно. Или не париться и оставить возле альтфатера?
    думаю так лучше будет!
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за слова поддержки!Пошла,хоть немного поспала.Малый нормально,почти и не кашляет.Просто ночью испугалась,такой глухой кашель....Вообще,всё,что случается ночью,всегда страшнее того,что происходит днём(как мне кажется).Еле дозвонилась ночью до скорой(трубку не брали),потом ещё ожидали минут 30.Короче,пока они доехали,мы уже и сами справились.Но,видимо,они решили перестраховаться!Уже в приёмной деж.врач сказал,типа,чего вы их сюда привезли?!Но,судя по всему, решил не дискредитировать коллегу,поэтому оставили до утра.В отделении врача деж. нет,в палате около 7 человек детей.Простите,но вонь стоит страшная (видимо,не проветривали).Короче,мы манатки собрали,и сбежали домой(предварительно узнав назначение врача)..Жаль только мед.сестёр даром разбудили )))).Зато ребёнок спокойно проспал дома,в родных стенах,в своей кровати !
    больше неболейте и никогда-никогда непопадайте в инфекционку!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ладненько, пошла я малому хоть чай сделаю ,мне его обедом кормить не надо, съел целый луковый багетик, он в Компоте уже постоянный клиент на их выпечку, особенно хлебушек. И булки сегодня с сосисками снова сделаю, а то тесто осталось. I-ka и Бубличек ,тесто и правда вкусное, спасибо за наводочку
    и мне наводочку на тесто!плиззззз!

6. Вверх #9446
    мы идем 5 января на елку в Дом Ученых,это папе на хфирме дали.
    странно,обычно на морвокзал вроде давали?

7. Вверх #9447

Это всем ожидающим морячечкам!

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, почитайте. я живот надорвала от смеха))

http://diesel.elcat.kg/lofiversion/index.php?t1485591.html
    @nutri_julie

9. Вверх #9449
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет из рождественской сказки

Завтра Сочельник,сегодня все к нему готовятся,впечатлений масса

Вот вид Рождественской ярмарки с земли и с высоты птичьего полета

Вложение 2048013 Вложение 2048017
    Женя, это просто супер!!!Красота какая!Ну умеют же украшать город!Кстати подсветка домов в Праге всегда такая, круглый год, от этого там красиво в любое время года!
    Представляю как вы там верещите от восторга!!!Рада за вас!

какая красота.....а у меня нет праздничного настроения..... мужа зарплата еще не пришла и я сижу без денег =( еще ничего к празднику не купила.......будет номер, если к новому году не начислят з.п...
    Ну как это не начислят, ну что они не люди что ли?Обязательно придут денежки не волнуйся!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Муж чрез 30 мин. выезжает на автобусе из Киева.Будет в 23,10
    поздравляю!!!уже на родной земле!

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте. я живот надорвала от смеха))

http://diesel.elcat.kg/lofiversion/index.php?t1485591.html
    здорово...повеселила...спасибо!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну как это не начислят, ну что они не люди что ли?Обязательно придут денежки не волнуйся!
    я с понедельника банк терроризирую....а денег все нет и нет =( уже пора подарками затариваться....и продуктами, елкой....долги раздать....вот фигня....

12. Вверх #9452
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки , ну я такого туманного времени не помню в Одессе.Это уже третий день такое...Откуда он взялся?

Короче я купила сегодня елку!!! Причем те, что были типа ели, были лысые какие-то, я взяла типа сосну, но с не очень длинной хвоей.Она оказалась очень красивенькая.Мы с малой ее уже нарядили.Наряд елочный еще не окончательный, будут дополнения на макушке и в виде дождика в течение недели.Настроение очень праздничное, несмотря на отсутствие воды

13. Вверх #9453
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Красивая ёлочка.А у нас возле дома продают,ну,просто кошмар!Не сосны,а одни палки!..и по 60 грн.(метровые).

14. Вверх #9454
    Красивая ёлочка.А у нас возле дома продают,ну,просто кошмар!Не сосны,а одни палки!..и по 60 грн.(метровые).
    а я еще в глаза елки не видела =(((

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки , ну я такого туманного времени не помню в Одессе.Это уже третий день такое...Откуда он взялся?

Короче я купила сегодня елку!!! Причем те, что были типа ели, были лысые какие-то, я взяла типа сосну, но с не очень длинной хвоей.Она оказалась очень красивенькая.Мы с малой ее уже нарядили.Наряд елочный еще не окончательный, будут дополнения на макушке и в виде дождика в течение недели.Настроение очень праздничное, несмотря на отсутствие воды
    А мне очень елочка в Антошке понравилась, ну очень-очень, но цена 1750 грн. не понравилась

16. Вверх #9456
    Сегодня на остановке на Соборке мужик продавал елки и пихты по 100 грн., высокие и пышные. Но мне так деревья жалко, росли себе, а тут их срубили и выбросят через пару недель, надеюсь, скоро все на искусственные или в специальных горшочках елочки перейдут.

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня дома лежит две пары кожаных сапог, типа уже не модных. Выбросить жалко, может отдать куда-то можно. Или не париться и оставить возле альтфатера?
    Тут на форуме есть темки, собирают для приюта или просто в теме "куда девать ненужное" предложи, кому надо - заберут.

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    а я еще в глаза елки не видела =(((
    И я ещё и не видела, что елки продают в этом году!

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ! Мы пришли с утренника в школе, довольные, малая так хорошо сыграла свою роль, не зря 4-й год ходит в театральную школу, станцевала танец для Деда Мороза, правда такие чешки скользкие оказались на школьном полу, грохнулась с разбегу в самом начале танца, но ничего, встала и танцевала дальше без запинки. Наш папа тааакой довольный, что доцю увидел на утреннике, большинство праздников ведь без него проходит. Ещё завтра дискотеку в школе устраиваем для детей, пускай потанцуют, всё-таки 3-й класс, типа взрослые, обещала детям испечь шоколадно-банановые кексики по рецепту Маетты, пошла работать на кухню.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

19. Вверх #9459
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Александр2, от жалко, не встретились. я сегодня в том же месте на Глушко проходила, и тоже посмотрела на Помодоро. Елки там 2, слева и справа, красивенько так!
    Погода на улице мерзкая жутко, грязище, туман этот в печени уже сидит.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #9460
    Волонтер форума
    я с понедельника банк терроризирую....а денег все нет и нет =( уже пора подарками затариваться....и продуктами, елкой....долги раздать....вот фигня....
    )) Я не одна такая значит))) Тоже с понедельника террором занимаюсь...и всё тишина
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 473 из 3280 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права