|
я витамины с айхерба тоже пила-не понравились...что пила,что нет.Пила биотин-та же фигня.Витрум пила-норм,но не ах.Пейте масло льняное и будет наверное лучше всего.
ещё кальцемин хороший.
я конечно не спец, в вопросе о витаминах. Кроме аскорбинки ничего не ем. Но когда была беременная то мне врачиха прописала ЭЛИВИТ , я их и не покупала. Но многии девочки знакомые говорят что пьют их и после и волосы лутше от них и ногти и вообще это чудо прям какое то
I LOVE AVON
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Посмотрите Доктор Биокон бальзам. Не знаю, правда, сколько щас стоит, но раньше вполне бюджетно было.
Ну или мазь календулыдешево и сердито[/QUOTE]
Спасибо доктора купила эфекта ноль уже почти тюбик вымозала и ничего. А вот тот действительно помогал но она щас почти 60гр как-то дороговато .
А вот календулу попробую спасибо![]()
I LOVE AVON
Девочки, посоветуйте хорошую тушь по нормальной цене, а то зашла недавно в Еву и увидела свою любимую Максфактор за почти 300 грн с перечеркнутым ценником в 400 грн...
Может в Орифлэйме или Эйвоне есть что-то приличное?
Счастье не находят, его создают))
Она очень хорошо помогает от сухости и трещинок, кожа становится мягенькая и гладкая) На счет натоптышей не скажу Вам, наверное всё зависит от их состояния...Но кремчик однозначно их смягчит, а дальше можно попробовать удалить огрубевшую кожу пемзой. Цена такой смеси-копейки, лучше попробуйте сами, в любом случаи не пожалеете-ощущения очень приятные, и состояние кожи заметно улучшается) Возьмите жидкий витамин А и мазь календулы в пропорции один к двум (одна часть витамина А, две части календулы). Мазь календулы, кажется, в фасовке по 40 грамм продаётся, витамин А как раз бывает по 20 грамм. Хорошо перемешайте, до однородного состояния. Эту смесь наносить на ночь в течении недели, сверху обязательно одевать носочки. После недельного курса можно или сделать перерыв, или использовать 1-2 раза в неделю. Хранить крем в холодильнике.
Мазь календулы, вообще супервещь))) Мой стоматолог, после чистки камней, делает мне из нее компресс, т.к. десны у меня чувствительные, кровоточат после процедуры. Помогает на ура, через пол часа - никакого воспаления и кровотечения! Еще ее рекомендуют для заживления татуажа бровей.
Социальные закладки