Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 473 из 1687 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 33727
  1. Вверх #9441
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, не совсем по теме, - кто пьёт витаминки, посоветуйте хорошие поливитамины, ну чтоб цена нормальная была. Бабушка попросила ей купить, а я кроме Аевита и витамина С ничего и не знаю. Не хочу, чтоб за 100+ впарили что-нибудь
    Алфавит 50+, в районе 90-100грн - 60 таблеток (это на 20 дней) почти курс - около 3 недель. В аптеках низких цен 80 с копейками.

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я витамины с айхерба тоже пила-не понравились...что пила,что нет.Пила биотин-та же фигня.Витрум пила-норм,но не ах.Пейте масло льняное и будет наверное лучше всего.
    ещё кальцемин хороший.

3. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    я конечно не спец, в вопросе о витаминах. Кроме аскорбинки ничего не ем. Но когда была беременная то мне врачиха прописала ЭЛИВИТ , я их и не покупала. Но многии девочки знакомые говорят что пьют их и после и волосы лутше от них и ногти и вообще это чудо прям какое то
    I LOVE AVON

4. Вверх #9444
    милые девушки посоветуйте крем для ног на подоби этого , только по бюджетней
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: krem-dlja-suhih-i-potreskavshihsja-pjatok-eveline-cosmetics-112049-20141022150116.jpg
Просмотров: 84
Размер:	47.9 Кб
ID:	9622921
    I LOVE AVON

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    я конечно не спец, в вопросе о витаминах. Кроме аскорбинки ничего не ем. Но когда была беременная то мне врачиха прописала ЭЛИВИТ , я их и не покупала. Но многии девочки знакомые говорят что пьют их и после и волосы лутше от них и ногти и вообще это чудо прям какое то
    я когда была беременна пила их.но не долго,потому что они мне воняли собачим кормом,.

6. Вверх #9446
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Только Элевит щас ну совсем небюджетный.
    милые девушки посоветуйте крем для ног на подоби этого , только по бюджетней
    Вложение 9622921
    Посмотрите Доктор Биокон бальзам. Не знаю, правда, сколько щас стоит, но раньше вполне бюджетно было.
    Ну или мазь календулы дешево и сердито
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #9447
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Угу(((
    Для сравнения . Я пью Витрум Энерджи . Брала после НГ за 118 грн, а сейчас он от 333 до 420 грн))) Если и кальций такой по цене , то дешевле полюбить творог, который 28 грн /кг стоит)))
    Ой,да((Ценночки сейчас зашибись,но этот точно работал.Да и творог сейчас надо знать чем и как створаживали,хорошо если кальцием.Я вон дитяте даю творог,а кальций ей все равно прописали.Придется есть скорлупу))

8. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Алфавит 50+, в районе 90-100грн - 60 таблеток (это на 20 дней) почти курс - около 3 недель. В аптеках низких цен 80 с копейками.
    спрашивайте в аптеках витамины киевского витаминного завода, пила супервит-неплохо, но они делают разные, погуглите
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

9. Вверх #9449
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо завтра подъехать)

Тогда, раз уж пошла жара, - какой кальций хороший? Я пила наш самый дешевый за 15грн, с ракушкой на упаковке, Кальций+D3 называется, вроде. После 1,5мес курса - 0 результата вообще. Подумываю купить Никомед, но может еще варианты есть?
    Пс. Яйцо не предлагать)
    кальций может не усваиваться по разным причинам (употребление кофе, алкоголя например), я пила этот же, но запивала подкисленной лимоном водой-результат есть
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

10. Вверх #9450
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Придется есть скорлупу))
    А вы не боитесь? Мы собакам тоже даем скорлупу с кашей, от НЕ вареного яйца (потому что от вареного - не канает), но я бы побоялась от сырого яйца ребенку давать скорлупу - сальмонеллез не дремлет...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #9451
    Посмотрите Доктор Биокон бальзам. Не знаю, правда, сколько щас стоит, но раньше вполне бюджетно было.
    Ну или мазь календулы дешево и сердито[/QUOTE]

Спасибо доктора купила эфекта ноль уже почти тюбик вымозала и ничего. А вот тот действительно помогал но она щас почти 60гр как-то дороговато .
    А вот календулу попробую спасибо
    I LOVE AVON

12. Вверх #9452
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Угу(((
    Для сравнения . Я пью Витрум Энерджи . Брала после НГ за 118 грн, а сейчас он от 333 до 420 грн))) Если и кальций такой по цене , то дешевле полюбить творог, который 28 грн /кг стоит)))
    а где это вы творог по 28 нашли ???? я дешевле 35 не видила
    I LOVE AVON

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Спасибо доктора купила эфекта ноль уже почти тюбик вымозала и ничего. А вот тот действительно помогал но она щас почти 60гр как-то дороговато .
    А вот календулу попробую спасибо
    Попробуйте в мазь календулы добавить немного жидкого витамина А, эффект суппер)

14. Вверх #9454
    Частый гость Аватар для Тоня82

а где это вы творог по 28 нашли ???? я дешевле 35 не видила
    В фермерских будочках. Их много по городу.

15. Вверх #9455
    Жемчужина форума
    Девочки, посоветуйте хорошую тушь по нормальной цене, а то зашла недавно в Еву и увидела свою любимую Максфактор за почти 300 грн с перечеркнутым ценником в 400 грн...
    Может в Орифлэйме или Эйвоне есть что-то приличное?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #9456
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Попробуйте в мазь календулы добавить немного жидкого витамина А, эффект суппер)
    А от натоптышей помогает такая смесь?
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую тушь по нормальной цене, а то зашла недавно в Еву и увидела свою любимую Максфактор за почти 300 грн с перечеркнутым ценником в 400 грн...
    Может в Орифлэйме или Эйвоне есть что-то приличное?
    а какую кисточку предпочитаете ??? И что должна тушь делать обьём удленение ???
    I LOVE AVON

18. Вверх #9458
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Она очень хорошо помогает от сухости и трещинок, кожа становится мягенькая и гладкая) На счет натоптышей не скажу Вам, наверное всё зависит от их состояния...Но кремчик однозначно их смягчит, а дальше можно попробовать удалить огрубевшую кожу пемзой. Цена такой смеси-копейки, лучше попробуйте сами, в любом случаи не пожалеете-ощущения очень приятные, и состояние кожи заметно улучшается) Возьмите жидкий витамин А и мазь календулы в пропорции один к двум (одна часть витамина А, две части календулы). Мазь календулы, кажется, в фасовке по 40 грамм продаётся, витамин А как раз бывает по 20 грамм. Хорошо перемешайте, до однородного состояния. Эту смесь наносить на ночь в течении недели, сверху обязательно одевать носочки. После недельного курса можно или сделать перерыв, или использовать 1-2 раза в неделю. Хранить крем в холодильнике.

19. Вверх #9459
    User banned
    Мазь календулы, вообще супервещь))) Мой стоматолог, после чистки камней, делает мне из нее компресс, т.к. десны у меня чувствительные, кровоточат после процедуры. Помогает на ура, через пол часа - никакого воспаления и кровотечения! Еще ее рекомендуют для заживления татуажа бровей.

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для legally
    Да,смягчает,я делаю иногда такую на ночь. Наношу,надеваю сверху пакет полиэт. Юли носочки.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

Ответить в теме
Страница 473 из 1687 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права