Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 472 из 1687 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 33727
  1. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    девочки-красавицы, а кто что посоветует от будущих растяжек?
    я знаю, что weleda - клевая оч штука, но от цены мне слегка поплохело((
    всегда используют плаценту , а бюджетно- это оливковое масло.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю по теме темки ли, но пошла я вчера купить себе рыб жира, чтоб ногти и волосы сказали мне спасибо. И цена ввела меня в ступор. 200 грн. Подскажите, может кто видел рыб жир в капсулах по адекватным ценам.
    Года три назад покупала украинский за 10-20 грн, он не мог так взлететь...
    Посмотрела на айхербе - 200 шт 20 долларов.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #9423
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю по теме темки ли, но пошла я вчера купить себе рыб жира, чтоб ногти и волосы сказали мне спасибо. И цена ввела меня в ступор. 200 грн. Подскажите, может кто видел рыб жир в капсулах по адекватным ценам.
    Покупала пару месяцев назад в Лилу на Черняховского рыбий жир украинского производителя Экосвит - 60 капсул по 0.3г тридцать с копейками гривен.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

4. Вверх #9424
    Для IsLand Я только с магазина Лилу. Там рыбий жир есть в ассортименте . Цена 22-23 грн за 100 капсул по 300 миллиграмм дозировка. Курс рекомендуется на 1 месяц, 3 шт по 3 раза в день ежедневно, т.е. 270 шт. Это 3 упаковки * 22 грн= 66 грн. Как по мне вполне бюджетно)
    Этот магазин есть и на Жуковского/ Преображенская , а так же рыбий жир такого плана есть во многих подобных магазинах.
    Последний раз редактировалось Тоня82; 28.03.2015 в 15:55.

5. Вверх #9425
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы,что такое это Лилу?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы,что такое это Лилу?
    Магазин так называется.

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, не совсем по теме, - кто пьёт витаминки, посоветуйте хорошие поливитамины, ну чтоб цена нормальная была. Бабушка попросила ей купить, а я кроме Аевита и витамина С ничего и не знаю. Не хочу, чтоб за 100+ впарили что-нибудь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, не совсем по теме, - кто пьёт витаминки, посоветуйте хорошие поливитамины, ну чтоб цена нормальная была. Бабушка попросила ей купить, а я кроме Аевита и витамина С ничего и не знаю. Не хочу, чтоб за 100+ впарили что-нибудь
    Вам тоже б в этот магазин Лилу зайти. Там было много разных витаминов нашего производства до 60 грн.

П.С. А так же большой выбор "КожаНогтиВолосы" по доступным ценам и самые дорогие были 140 грн на двухмесячный курс.

9. Вверх #9429
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Вам тоже б в этот магазин Лилу зайти. Там было много разных витаминов нашего производства до 60 грн.

П.С. А так же большой выбор "КожаНогтиВолосы" по доступным ценам и самые дорогие были 140 грн на двухмесячный курс.
    Спасибо! Надо завтра подъехать)

Тогда, раз уж пошла жара, - какой кальций хороший? Я пила наш самый дешевый за 15грн, с ракушкой на упаковке, Кальций+D3 называется, вроде. После 1,5мес курса - 0 результата вообще. Подумываю купить Никомед, но может еще варианты есть?
    Пс. Яйцо не предлагать)

10. Вверх #9430

Тогда, раз уж пошла жара, - какой кальций хороший? Я пила наш самый дешевый за 15грн, с ракушкой на упаковке, Кальций+D3 называется, вроде. После 1,5мес курса - 0 результата вообще. Подумываю купить Никомед, но может еще варианты есть?
    Пс. Яйцо не предлагать)
    Мой стоматолог советует КальцийД3 \ Никомед.
    Я пила какой-то с айхерба.
    А какого результата вы ожидаете?

11. Вверх #9431

Пс. Яйцо не предлагать)
    Ну и зря, яйцо самое оно.
    Если я не ошибаюсь кальций тоже есть в Лилу,хотя им моно позвонить и узнать.

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой стоматолог советует КальцийД3 \ Никомед.
    Я пила какой-то с айхерба.
    А какого результата вы ожидаете?
    Первое - ногти, потому что это кошмар... Отрастить больше 3-4мм свободного края не удавалось никогда, они слоятся и вдоль, и поперек и гнутся как пластилин. И зубки тоже подлечить. Стоматолог сама посоветовала пропить курс, ну или как минимум налегать на творог, а я его много есть не могу.

Ну и зря, яйцо самое оно.
    Если я не ошибаюсь кальций тоже есть в Лилу,хотя им моно позвонить и узнать.
    Во-первых, мне просто стрёмно, скорлупа же пьётся сырая, мой не мой.... разве что, если проверенный поставщик. Во-вторых, кальций же усваивается в сочетании с витамином D?

13. Вверх #9433
    Первое - ногти, потому что это кошмар... Отрастить больше 3-4мм свободного края не удавалось никогда, они слоятся и вдоль, и поперек и гнутся как пластилин. И зубки тоже. Стоматолог сама посоветовала пропить курс, ну или как минимум налегать на творог, а я его много есть не могу.
    Вы Никомед какой именно пили? Смотрела в аптеке, там несколько вариантов, 30 табл стоят 63 и 122, фармацевт сказала, разная дозировка
    Я Никомед не пила. Пила с айхерба, дозировка -1000 мг, +в составе обязательно витамин Д3.
    На ногти никак не повлиял, к сожалению. И на зубы тоже, но надеюсь, что без него было бы еще хуже))

14. Вверх #9434
    после отваривания яиц никаких микробов не остаётся.

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я Никомед не пила. Пила с айхерба, дозировка -1000 мг, +в составе обязательно витамин Д3.
    На ногти никак не повлиял, к сожалению. И на зубы тоже, но надеюсь, что без него было бы еще хуже))
    Да, простите, уже исправила) решила, что вы и Никомед пили тоже

Интересно, почему так происходит - вроде и очевидная нехватка его, но толку от употребления нет. Я ногти хорошо привела в порядок месячным курсом Iron Hard'а Эль Коразон, но эффект не особо долговременный. Вон, опять стали появляться прозрачные участки на ногте

16. Вверх #9436
    после отваривания яиц никаких микробов не остаётся.
    Да, но скорлупу нужно употреблять в сыром виде. Я как-то увлеклась этим вопросом очень основательно, перелопатила с этими яйцами несколько форумов, статей, так вот советуют пить сырые. Не то чтобы отваренные бесполезны, но эффект слабее
    Однозначно спасибо за совет про Лилу) Я там долгое время жила рядом, на площади, и всегда считала что это салон красоты

17. Вверх #9437
    Да, простите, уже исправила) решила, что вы и Никомед пили тоже

Интересно, почему так происходит - вроде и очевидная нехватка его, но толку от употребления нет. Я ногти хорошо привела в порядок месячным курсом Iron Hard'а Эль Коразон, но эффект не особо долговременный. Вон, опять стали появляться прозрачные участки на ногте
    Мало ли - не усваивается по каким-либо причинам.

18. Вверх #9438
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

Пс. Яйцо не предлагать)
    Пила во время беременности Кальций Витрума,результат мне понравился,у меня и после родов ногти отлично росли как никогда и зубы не разрушились,что часто бывает после родов.Я им довольна была.Сейчас правда и цену глянуть боюсь.

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Пила во время беременности Кальций Витрума,результат мне понравился,у меня и после родов ногти отлично росли как никогда и зубы не разрушились,что часто бывает после родов.Я им довольна была.Сейчас правда и цену глянуть боюсь.
    Оно? Да, стрёмненько.

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Угу(((
    Для сравнения . Я пью Витрум Энерджи . Брала после НГ за 118 грн, а сейчас он от 333 до 420 грн))) Если и кальций такой по цене , то дешевле полюбить творог, который 28 грн /кг стоит)))

Ответить в теме
Страница 472 из 1687 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права