|
Для IsLand Я только с магазина Лилу. Там рыбий жир есть в ассортименте . Цена 22-23 грн за 100 капсул по 300 миллиграмм дозировка. Курс рекомендуется на 1 месяц, 3 шт по 3 раза в день ежедневно, т.е. 270 шт. Это 3 упаковки * 22 грн= 66 грн. Как по мне вполне бюджетно)
Этот магазин есть и на Жуковского/ Преображенская , а так же рыбий жир такого плана есть во многих подобных магазинах.
Последний раз редактировалось Тоня82; 28.03.2015 в 15:55.
девы,что такое это Лилу?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, не совсем по теме, - кто пьёт витаминки, посоветуйте хорошие поливитамины, ну чтоб цена нормальная была. Бабушка попросила ей купить, а я кроме Аевита и витамина С ничего и не знаю. Не хочу, чтоб за 100+ впарили что-нибудь
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Спасибо! Надо завтра подъехать)
Тогда, раз уж пошла жара, - какой кальций хороший? Я пила наш самый дешевый за 15грн, с ракушкой на упаковке, Кальций+D3 называется, вроде. После 1,5мес курса - 0 результата вообще. Подумываю купить Никомед, но может еще варианты есть?
Пс. Яйцо не предлагать)
Первое - ногти, потому что это кошмар... Отрастить больше 3-4мм свободного края не удавалось никогда, они слоятся и вдоль, и поперек и гнутся как пластилин. И зубки тоже подлечить. Стоматолог сама посоветовала пропить курс, ну или как минимум налегать на творог, а я его много есть не могу.
Во-первых, мне просто стрёмно, скорлупа же пьётся сырая, мой не мой.... разве что, если проверенный поставщик. Во-вторых, кальций же усваивается в сочетании с витамином D?
после отваривания яиц никаких микробов не остаётся.
Да, простите, уже исправила) решила, что вы и Никомед пили тоже
Интересно, почему так происходит - вроде и очевидная нехватка его, но толку от употребления нет. Я ногти хорошо привела в порядок месячным курсом Iron Hard'а Эль Коразон, но эффект не особо долговременный. Вон, опять стали появляться прозрачные участки на ногте
Да, но скорлупу нужно употреблять в сыром виде. Я как-то увлеклась этим вопросом очень основательно, перелопатила с этими яйцами несколько форумов, статей, так вот советуют пить сырые. Не то чтобы отваренные бесполезны, но эффект слабее
Однозначно спасибо за совет про Лилу) Я там долгое время жила рядом, на площади, и всегда считала что это салон красоты![]()
Оно? Да, стрёмненько.
Социальные закладки